Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирси, если будет совсем хренова....брызгай в нос духи))) Беги душ принимать...и в конце водой холодной прям в лицо....охлануться....)))....полегчает точно...., да здесь у каждого своя методика....кто-то дышит, я вот холс черный сразу грызу....ты держись там....умом всё понимаю, а вот
Хавронья, спасибо большоеее)
Только с утра настроение было хорошее, а сейчас силёнок почти нет, голову кружит, погода еще такая, поругалась тут на днях, до сих пор война, а сейчас прям так слезливо и от чего-то жалко себя.. прям эээхх..закурить бы..как в старые времена..И вроде не хочется, а чего-то не хватает((cry:
У меня пачек 5-6 лежат. И пусть. Мы ж не курим не потому, что нечего, а т.к. решили не курить. Я тут старожилов почитала - долго накаты будут, но реже и реже. Так что смириться.Я тут бахвалилась как мне хорошо бросается без накатов и вот он появился неожиданно... Причем пачка до сих пор в кармане сумки с 17 сигаретами[emoji15][emoji15][emoji15] Не выкинула, специально ждала недели, чтобы торжественно ее скомкать и запульнуть в урну... И представляешь, пепельница и зажигалки полетели без проблем, а вот пачка до сих пор в кармане[emoji15][emoji15][emoji15] Ну что за х..ня???
Для меня толку не будет. Т.к. сигареты дома были и будут. Муж пока не собирается бросать. И друзья у меня ВСЕ курящие. Мне, наоборот, надо уметь жить параллельно с сигаретами.Slavizza, понимаю, курить не курим, а видимо как-то на подсознании или как, до конца еще не распрощались с этим чтоль..с другой стороны, ну пусть лежит, ты же не куришь и не собираешься.. А может взять, пересилить себя, схватить пачку, измять и выбросить??))))
Вот и ищи замену - ванну, прогулки, вкусняшки, хобби...JennyS34, оооо, спасибо большое!!! какая красота!!!да, я прям то горда собой, то чуть ли не плачу от жалости к себе))))) сейчас вот опять горда))))! Но в любом случае не курю, не собираюсь, не хочу и не буду)))!
Мой тоже говорил, чтоб я бросала, тогда и он будет бросать. Посмотрим-посмотрим!Хавронья, для меня тоже самое) Муж курит, говорит глядя на меня может и соберется, но не сейчас. Он говорит если уж ты бросишь, то и я смогу))))) Я то ваще куряга была)))))
Поэтому у меня тоже сиги в доступе. Знаешь, я как-то интерес к ним потеряла, лежат и лежат..как-то вот ровно абсолютно
Мой в командировке, скоро вернётся, я по тф ничего не говорю. Во-первых, пусть обалдеет от срока моего некурения, а во-вторых, моё желание увидеть его выпавший глаз/челюсть сдерживает меня от срыва.Хавронья, вот вот, посмотрим))) Может они думали что мы не сможем и им не придётся?))))