Ирси
Старожил
ахахаахах)))) это дааааМой в командировке, скоро вернётся, я по тф ничего не говорю. Во-первых, пусть обалдеет от срока моего некурения, а во-вторых, моё желание увидеть его выпавший глаз/челюсть сдерживает меня от срыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахаахах)))) это дааааМой в командировке, скоро вернётся, я по тф ничего не говорю. Во-первых, пусть обалдеет от срока моего некурения, а во-вторых, моё желание увидеть его выпавший глаз/челюсть сдерживает меня от срыва.
еще бы! Всё же стаж солидный, 25 лет.. Представляю у всех реакцию..Кстати, никого специально не оповещаю. Но когда узнаЮт, чуть ли не в обморок бахаются, зная меня столько лет.
Если хочется, значит это правильно.Slavizza, понимаю, курить не курим, а видимо как-то на подсознании или как, до конца еще не распрощались с этим чтоль..с другой стороны, ну пусть лежит, ты же не куришь и не собираешься.. А может взять, пересилить себя, схватить пачку, измять и выбросить??))))
У меня тоже самое. Только слез больше)JennyS34, оооо, спасибо большое!!! какая красота!!!да, я прям то горда собой, то чуть ли не плачу от жалости к себе))))) сейчас вот опять горда))))! Но в любом случае не курю, не собираюсь, не хочу и не буду)))!
Мой в командировке, скоро вернётся, я по тф ничего не говорю. Во-первых, пусть обалдеет от срока моего некурения, а во-вторых, моё желание увидеть его выпавший глаз/челюсть сдерживает меня от срыва.
Неее, мне вдовой нельзя, я уже вдова((( Это второй муж.[emoji23][emoji23][emoji23] Так и вдовой можно стать.... У меня муж вообще не курящий, довольный ходит как танк, что я бросила...
понимаю очень, я тоже курила много и частоМногие из них никогда меня некурящей не видели! При этом курила я не по одной сиге в час.
У меня пачек 5-6 лежат. И пусть. Мы ж не курим не потому, что нечего, а т.к. решили не курить. Я тут старожилов почитала - долго накаты будут, но реже и реже. Так что смириться.
Неее, мне вдовой нельзя, я уже вдова((( Это второй муж.
Но если есть возможность, то можно и поспать вместе с или вместо дел.