Gloria
Оракул
давай и на себя - не забывай, мы все-таки главные! Чампикс, Карр и форум лишь помогут, окончательное решение-то всегда за самим человеком!Не только. Еще на Карра и данный форум
Удачи и успеха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай и на себя - не забывай, мы все-таки главные! Чампикс, Карр и форум лишь помогут, окончательное решение-то всегда за самим человеком!Не только. Еще на Карра и данный форум
Не обманывай себя пожалуйста! Ты куришь потому как мозг требуетКурю только потому что соблюдаю методики а так бы уже перестал.

Подобные коментарии не помогаютупотребляла Табекс, количество сигарет не снижала...прекратила сразу
А какое отношение имеет полный курс к снижению дозы...не пройдя полный курс

меня тоже на 3-4 день накрывало страшно, обзвонила всех своих самых вредных и фантазийных друзей поспорила на желание, сейчас самое легкое, что мне грозит это стоять голой в окне и кричать про пожар))) сцыкотно курить стало)))Kot-Patriot, наверно так и есть.
Почитал календарь все вприеципе сходится только вот не помогло ни чуть
вздохнуть можно полной грудью)))Светлана курю давно, 10 дней это уже очень не плохой результат!!!!!!!!!! Как я понял через 4 дня физиологическая зависимость пройдёт совсем.
Вот не факт - есть вентиляционные стояки, по ним от соседей снизу тянет гораздо гораздее чем от соседей по этажу.Сегодня чувствовал запах сигарет. Хотя окна двери закрыты соседи не курят.
Видимо галюцинирую
Я когда не курил полтора месяца, больше чем за сто метров чувствовал вонь...Сегодня чувствовал запах сигарет. Хотя окна двери закрыты соседи не курят.
Видимо галюцинирую