Табачная завеса и выход из нее

• Автор темы Автор темы Abraxas
  • Дата начала Дата начала
Ну здесь только Вы себе можете сами помочь,раз дома обходитесь спокойно без сигарет.А,у Вас бывает панический страх если закончились сигареты и купить негде?
Панического точно не было, но вот бывает мозг заладит словно ребенок: хочу сигарету и долго долго успокоиться не может

Можно поинтересуюсь - ты в полиции служишь или просто работа нервная?
И хочется поздравить: решение бросить курить наступило вовремя - до того как изменения в организме возникли или хронические мучительные заболевания. Действительно - Бог милостив. Уберег. Теперь главное - нам всем Его доверие не подвести.
Нет, не в полиции, не то чтобы нервная сама работа - просто укоренившийся из года в год утрениий сигаретный ритуал с сигаретами и кофем

Могу ошибится, но у вас походу вот что за прикол - вы пытаетесь прекратить курить за счет ЧЬИХ ТО методов. Хотя, судя по тому, что дома можете не курить, и вас это не особо напрягает, у вас у самого потенциал некислый. Вот и пробуй, прекратить САМ, а не с помощью методики. Скорее всего сработает, и не хуже чужих методик Аллена Табекса....
Это точно, зришь в корень, я сильно доверяю методу, но от себя самодисциплины не требую - худо это

/Sergei/, имеется ввиду что нагрузку делать на сердце не вижу смысла!К спорту отношусь нормально
Такая же беда, думаю иногда надо заниматься, но какие кардиотренировки на курящий организм, так и откладываю спортзал в долгий ящик

Самое ужасное, что я как будто сижу на остановке с сигаретой в зубах, в то время как жизнь проносится мимо как машины и я упускаю возможность жить полноценно.
Очень точно подмечено! :) Отличная метафора!
Пусть всё получится! А иначе и быть не может с таким то настроем... ;)

Ребята как вы боретесь с состоянием ,когда происходит как-будто диалог ,(закурить или нет).
В такие моменты я вспоминала, ради чего я решила бросить. Вспоминала, что я чувствовала всегда, когда срывалась, как себя корила... Что, в целом, курение для меня стало обузой, а не удовольствием. И постепенно та часть весов, которая против курения, постепенно опускалась вниз и перевешивала. Это не значит, что второй собеседник (курильщик) замолкал. Он продолжал уговаривать. Но лучше больше включать разума в такие моменты.

Дейсвительно, завеса. Полжизни загораживает...

Mein Kampf :thumbsup:
«Кейтель уже приказал держать наготове 110 поездов для эвакуации из Берлина Верховного командования Вермахта и Главного командования сухопутных войск. Эти беглецы никогда не поумнеют. Хотел бы я знать, когда же они примут решение стоять на месте и защищаться»
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
Стоять на месте и сражаться - слабее Гитлера, внуки победителей? :timebomb:

com3g.jpg

Будущий генерал-фельдмаршал Э. фон Манштейн вступил на советскую территорию командиром корпуса, в составе которого находилась лучшая дивизия СС «Мертвая голова». Манштейн характеризует ее положительно и продолжает: «Но все эти качества не могли возместить отсутствия военной подготовки командного состава. Дивизия имела колоссальные потери, так как она и ее командиры должны были учиться в бою тому, чему полки сухопутной армии давно научились. Эти потери, а также и недостаточный опыт приводили, в свою очередь, к тому, что она упускала благоприятные возможности и неизбежно должна была вести новые бои, ибо нет ничего труднее, как научиться пользоваться моментом, когда ослабление силы сопротивления противника дает наступающему наилучший шанс на решающий успех. В ходе боев я все время должен был оказывать помощь дивизии, но не мог предотвратить ее сильно возраставших потерь. После десяти дней боев три полка дивизии пришлось свести в два.

Ууууx как я удивил на работе всеx, что 3 рабочиx дня не курил и пребывал в отличном расположении дуxa и тела. Вечером заxожу в курилку и вижу скопище окурков и очень горд за себя, что там моего окурка нет.

Не курю и это впечатляет меня самого. Рекорд ныне.
До этого курил до 2х пачек "легких" и думал, что мол если кто-нибудь из моего окружения бросит курить и будет выглядеть нормально, а не нервозно (как я прежде), то я замучаю его расспросами о методе и во всех подробностях.
Сам же сейчас не курю и окружающие отреагировали довольно прохладно, даже зажигалку спрашивают, в чем дело, может они надеются, что сорвусь и вернусь к ним в курилку пораженный.
Сила духа крепнет, иногда бывает до того испытываю радость не курить и жить, что даже ликую в душе за самого себя.
Сколько лет в дым ушли.

Печально возвращаясь поздно вечером с работы домой видеть молоды людей с пивом и сигаретами, а не с семьями.
Алкоголь и никотин мощные эгрегоры и у них очень много приверженцев и жертв

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу