Табачный нарик мечтает излечится. Очень! Но боится

Lela83, Почти полтора года назад и я был в твоем теперешнем положении (полная депрессия и вообще пипец.....)ничего выдержал....Когда было очень трудно,то помогал метод "ТУПОНЕКУРИТЬ".....по другому никак.....Держись....Удачи....;)
Спасибо))Держусь))Дороги назад уже нет)))

Конечно нет..Месяц уже ты без сигарет и курения..Просто молодец Лёлечка...Ты уже сама хороший пример подаешь новичкам...
Эх, Федя)))Спасибо конечно))Просто как вспомню себя месяц назад-аж не верится)))как жизнь круто поменялась)))Неужели я был тот наркоман?)))фуфуфу...

Эх, Федя)))Спасибо конечно))Просто как вспомню себя месяц назад-аж не верится)))как жизнь круто поменялась)))Неужели я был тот наркоман?)))фуфуфу...
Лёлечка ты главное не торопи события..пусть все идет своим чередом.

Лёлечка ты главное не торопи события..пусть все идет своим чередом.
Ты прав))наверное рано я еще радуюсь)Накаты еще будут меня преследовать) Но всё равно я очень счастлива и горда собой, что впервые за 16 лет не курю больше месяца) Для меня это уже таааакая победа)))))

Ты вообще такой умница..Скоро на Эвересте будешь...))))

Да нее...еще не скоро Лёлечка..еще не скоро.;)
Скромничаешь, Феденька)))эххх..мне б твои 219 дней))))но догонююююююю)))вот увидишь)))Хотя 34 пролетели и не заметила)))первые недели две считала)))а потом кааак завертелось все))))

Скромничаешь, Феденька)))эххх..мне б твои 219 дней))))но догонююююююю)))вот увидишь)))Хотя 34 пролетели и не заметила)))первые недели две считала)))а потом кааак завертелось все))))
Догонишь конечно Лёля....я тебя еще на Эвересте встречу.Только не оглядывайся назад только вперед...:running:

Тебе для настроения! :kiss:
820931531.jpg

Карровское "никотиновое чудовище". Что же за нравоучения для него такие страшные? Факты о том какой он поганец и как вредит исподтишка?

Карровское "никотиновое чудовище". Что же за нравоучения для него такие страшные? Факты о том какой он поганец и как вредит исподтишка?
Ага))как он мне надоел и что я его изгоняю навеки)))типа: Изыдииииии из меня, негодяй НЧ)))).....ну это все проходит в плясках с бубном в полнолуние)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу