Заброшенный Табак ты кто такой? Давай, до свидания!

Реакции
29
Не курю с
18.07.2012
Лет курения
12
Всем привет ;)
Рад оказаться в этом прекрасном месте, где я надеюсь найти поддержку в нашем нелегком деле. В деле прекращения засовывания себе в рот всякой :censored: гадости!
Я никогда не вел дневников, книг и блогов не писал, так что без обид, тут будут и ошЫбки и полное отсутствие литературного таланта и вообще! Вот! :p

1) Немного анкетных данных:
Зовут Иван, 25 лет, живу в Москве, не женат, не судим. Обычный парень. Работаю инженером (бумажки перекладываю, если честно) в сфере телекоммуникаций, очень не люблю свою работу, кстати. :(

2) Зато я люблю кое-что другое :cool::
В свободное время тусуюсь во всяких злачных клубах со всякими сомнительными личностями. Достаточно много выпиваю во время походов в клубы (крепкие: водку, вискарь и т.п.), курю за ночь 3 пачки сигарет (одну за одной), несколько раз пробовал иные клубные развлечения :luggle: понравилось, в принципе, но я уже битый, знаю как эта удочка работает, поэтому попадать на нее не собираюсь и дальше удовлетворения академического интереса дело не пошло.
3) Зачем я здесь:
На данный момент в моих планах полный отказ от курения, алкоголя, клубов, любых веществ и секса. Вместе с этим норм питание и занятие физкультурой (бассейн и/или спорт зал, а может и карате всякие, не решил пока). В общем планы у меня наполеоновские, но на меньшее я не согласен :nah_disagree:
4) Расскажите о Ваших достижениях на предыдущем месте работы:
Имею некоторый опыт в борьбе с зависимостями, например несколько лет играл в азартные игры через интернет (покер, рулетка и т.п.) ОЧЕНЬ плотно. Сейчас, спустя уже порядочное время считаю, что излечился ПОЛНОСТЬЮ, настолько что даже сейчас и хотел бы сесть в картишки поиграть с друзьями или вместо пятничного похода по клубам тихо дома в покерок поиграть, но даже заставить себя не могу, настолько потерял к этому всякий интерес. Даже удивительно. Так же последний год-полтора появились проблемы с лишним весом (25 лишних кг). Когда принял решение похудеть дело отлично пошло и за последние пол года сбросил уже более 20кг. Сегодня пришлось в джинсы ремень вдевать, т.к. сваливаются, а еще год назад спрятал эти совсем новые джинсы подальше, т.к. у меня штанины даже через икры не пролезли, а тут отрыл их и такая новость. Немного даже горжусь собой :oops::p
5) Подробней о куреве:
Стаж курения лет 12-13. Бросать пробовал только однажды, по Карру. Не курил примерно 2 недели вообще, но через 2 недели оказался на свадьбе у друзей, где выкурил пару сигарет. После этого несколько дней не курил, а потом в лучших наркоманских традициях решил, что раз я такой крутой что могу на пьянке курить, а потом "бросать", то почему бы мне не выкуривать по сигаретке, после обеда например... ну от одного разика еще никому же плохо не было, ну всего одну, ну пожаааалуйста, ну я только разочек чесна-чесна и потом опять лягу в клинику, клянусь:D В общем две недели я себя пытал обеденной сигареткой, после этого за один день восстановил справедливость перейдя на полторы пачки :rolleyes: Но я не отчаялся и крест на себе не ставлю. Победа будет за мной!
6) ПОЕХАЛИ!
Проснулся я вчера, 18.07.12 в 7:00, как обычно сходил в душ, потом заварил кофейка, а сигарет накануне поленился купить, сижу значит без настроения, хмурый такой и тут БАЦ! на глаза пачка попалась, а там сига! Я так был рад!!! Миллион бы выиграл не радовался бы так! Чуть не всплакнул от счастья, день спасен! Как же круто! Далее трясущимися наркоманскими ручонками потянулся зажигалкой к сиге, кайф... сижу курю и думаю, как же я до жизни до такой дошел, ну и решил, что всё, хватит! Потушил последний окурок, оделся, собрался, открыл дверь квартиры и ушел в новую жизнь :angel:
День прошел вчерашний просто прекрасно, конечно накатывало, но справлялся, самое тяжелое было по дороге с работы и вечером дома, в одиночестве и без поддержки. Сегодня проснулся с отличным боевым настроением, тяги какой-то особой нету, вспышки "голода" подавляю тем, что задерживаю на максимально долгое время дыхание и демонстрирую своему наглому организму вымогателю, что за кислород я тут отвечаю и я решаю, что для меня важнее... дышать воздухом, здоровыми легкими или травить себя всяким дерьмом.

Ужас сколько написал, простите. Все можно не читать!
В общем милости прошу в мой дневник, с вашей помощью надеюсь его перевести в раздел "Истории успеха", всем, кто борется со своей проблемкой желаю успеха и шлю всем лучи добра :smug:

Ахахахаха название темы суперское!!!;)Прочитала всё!
Удачи вам во всем! Тоже кстати планирую спортом заняться. Это же так клево особенно бассейн и спорт зал!:)

Добро пожаловать!!! :)
Ни чего себе нет литературных талантов........... я читала как будто какого-то современного автора, так интресно!!!! Я в тебе не сомневаюсь, потому как у тебя есть опыт борьбы с зависимостями (карты, еда). Удачи!!! Ты точно справишся, потому как чувствуется в тебе недюжая сила и характер бойцовский!!!!

Привет, Иван! У тебя прекрасный настрой. Уверена, что у тебя все получиться! К тому же ты прекрасно осознаешь, что все мы тут наркоманы: кто в прошлом, кто еще и в настоящем.... А т.к. ты адекватно оцениваешь обстоятельства - вероятность твоего успеха возрастает! Будем с интересам наблюдать за твоими успехами.

Добро пожаловать!!! :)
Ни чего себе нет литературных талантов........... я читала как будто какого-то современного автора, так интресно!!!! Я в тебе не сомневаюсь, потому как у тебя есть опыт борьбы с зависимостями (карты, еда). Удачи!!! Ты точно справишся, потому как чувствуется в тебе недюжая сила и характер бойцовский!!!!
а мне чёт не очень....... живёт в Москве.....25 лет....не женат...тусуется в клубах с сомнительными личностями......И на сколько я понял, до недавнего времени засовывал себе в рот всякие гадости.........А ещё вот это вот - "шлю всем лучи добра".......бррр....аж передёрнуло.........

Ocean,
Влади,
NatCOON,
Большое Спасибо за теплый прием, крайне приятно! :angel:

Честно сказать, когда регистрировался на форуме думал в основном о том, что это будет только дополнительный фактор ответственности во время приступов и ничего более. А тут полазил по форуму, прочитал кучу историй других людей и прям чувствую, что меня с этими людьми объединяет одна проблема, все здесь "живущие" знают прекрасно о том, о чем мне казалось, мало кто даже задумывается! А здесь я точно среди соратников, и как-то веселее и храбрее что-ли, понимаешь, что не одинок. В обычной жизни когда говорю с друзьями-подругами никто не соглашаются, говорят стандартные наркоманские штампы "просто нравится вкус", "я не зависим, если захочу сразу брошу" и т.п. А тут люди с полным пониманием проблемы и это вселяет оптимизм :)

а мне чёт не очень....... живёт в Москве.....25 лет....не женат...тусуется в клубах с сомнительными личностями......И на сколько я понял, до недавнего времени засовывал себе в рот всякие гадости.........А ещё вот это вот - "шлю всем лучи добра".......бррр....аж передёрнуло.........

Честно говоря, не очень понял смысл этого послания, Вам Москва не нравится, мой возраст или может Вы в рот гадости не любите засовывать? :smoke:
Сдается мне, что Вы просто приревновали кого-то из девушек ко мне :rolleyes: Ну это же прекрасно, рад за Вас! А кого если не секрет, просто чтоб не нарываться, на всякий случай :D

Вот каждый раз себе говорю "надо быть толерантным......надо быть толерантным...." и каждый раз срываюсь.....

Добро пожаловать, бросили в один день:).Я за тобой слежу...))).Не подведи.

ivan_dud, нравится мне твоя способность так перестраиваться :) Не закостеневшие всегда выживают и выигрывают. И погулять успевают и поработать и всевозможным увлечениям следовать. Я за тебя! :wavespin:

Ну чего ты в самом деле?! Даже в самом лучшем из нас столько плохого и в самом плохом из нас столько хорошего, что тяжело кого-то выделить! Добрее надо быть и не таким подозрительным. И прими уже наконец "лучи добра" ;)!!!!!

MasterOfPuppets, хоть создал какую-то интригу что ли))) Поддержка это хорошо, но не стоит превращать ее в совместное поедание сладкой ваты с одной палочки по очереди. Без обид только, хорошо?

Иван, добро пожаловать! Пишешь обалденно, не скромничай:wub:
MasterOfPuppets - кто на новенького?:D
DenBori, ну так-то да)))))

...за последние пол года сбросил уже более 20кг...
Думаю, озвучу вопрос многих девушек форума: КАК?????????

Тебя могут объявить клоном, аккуратней. В 25 ты уже всякой хрени перепробовал, а что случилось и понянуло в область ЗОЖ, увлечение пройдет и снова в другую сторону порока свалишься? Пожалуйста определись, тут люди серьезные, можем и вицей по спине-)

:( от я не знала...
Только мужского пола можем, будущих мам бережем и лелеем, нам нужно здоровое поколение, молодец, нафиг эту гадость. Я тут последнее время бльнички разные посещаю по работе, девушки в т.ч. и беременные выбегают курить. А в некоторых учреждениях курение запрещено и курить не выпускают, разными способами выходят лишь бы подымить, понятно, сам в таком полжении бывал, но может проще бросить

Приветик! Название темы - супер:D Молодец, что не куришь! Удачи тебе и терпения;)

Только мужского пола можем, будущих мам бережем и лелеем, нам нужно здоровое поколение, молодец, нафиг эту гадость.
А, ну тогда ладно))

девушки в т.ч. и беременные выбегают курить. А в некоторых учреждениях курение запрещено и курить не выпускают, разными способами выходят лишь бы подымить, понятно, сам в таком полжении бывал, но может проще бросить
Вот! У нас роддом и женская консультация в одном здании, а в смежном - стационар гинекологии и патологии беременных. Иду я такая пафосная к доктору и вижу картину маслом: стайка пузатеньких беременюшек на сносях, сбившись тесным кружочком, втихушку смолят у крылечка. И лица при этом такие: "Не бейте нас, пожалуйста! Мы знаем, что мы дуры!" От одной мысли, что я могла быть в этой стайке, мне плохо становится((( Да и у будущих мамочек вид, мягко говоря, не особо горделивый. Сами понимают, что не дело делают, но сигарета оказывается дороже родного ребенка...Наркота она и есть наркота!

Вот! У нас роддом и женская консультация в одном здании, а в смежном - стационар гинекологии и патологии беременных. Иду я такая пафосная к доктору и вижу картину маслом: стайка пузатеньких беременюшек на сносях, сбившись тесным кружочком, втихушку смолят у крылечка. И лица при этом такие: "Не бейте нас, пожалуйста! Мы знаем, что мы дуры!" От одной мысли, что я могла быть в этой стайке, мне плохо становится((( Да и у будущих мамочек вид, мягко говоря, не особо горделивый. Сами понимают, что не дело делают, но сигарета оказывается дороже родного ребенка...Наркота она и есть наркота!
Это мне тоже на психику давит, когда родного дитя самый близкий человек травит, как это понять, это предательство, тут надо какие-то срочные меры придумывать, в том числе и медикам, а у нас толерантность, которая боком выходит самым родным

Это мне тоже на психику давит, когда родного дитя самый близкий человек травит, как это понять, это предательство, тут надо какие-то срочные меры придумывать, в том числе и медикам, а у нас толерантность, которая боком выходит самым родным
Я уверена, они не хотя травить. И если бы им предложили ради благополучия ребенка, например, с крыши прыгнуть, они бы прыгнули! Но тут...я даже не знаю, в чем причина. Предательство? Да, возможно...по крайней мере если бы я сейчас курила, то чувствовала бы себя предателем, это однозначно! Но других судить не хочу, у каждой женщины свои сумерки в душе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу