Заброшенный Табак ты кто такой? Давай, до свидания!

Ой, дай бог тебе, СкороМама, продержаться. Тебе нужнее всех. Сжал кулаки до побеления суставов)))
Спасибо) Продержусь обязательно!) Еще на крестины вас всех приглашу)))))

Иван, ты не сердись, мы тут переговорный пункт у тебя устроили))))))

Не видать Ивана-то... Как бы не ушел совсем. Пятница - она очень мотивирует завернуться в черный плащ греха)))

Я уверена, они не хотя травить. И если бы им предложили ради благополучия ребенка, например, с крыши прыгнуть, они бы прыгнули! Но тут...я даже не знаю, в чем причина. Предательство? Да, возможно...по крайней мере если бы я сейчас курила, то чувствовала бы себя предателем, это однозначно! Но других судить не хочу, у каждой женщины свои сумерки в душе...
Я тоже уверен в этом, что не хотят, так надо делать, а не ждать. Это такое же состояние, когда ребенок тяжело заболеет: вот я могу умереть за его, лишь бы ему легче стало, но нет такого зачета у природы и бога... Надо бороться, трудиться, создавать плацдарм для победы, а это надо пахать ежечасно над собой, над обстоятельствами. У меня именно так, но у меня срывы бывают, но радует, что все реже они, надеюсь их не будет больше

Спасибо) Продержусь обязательно!) Еще на крестины вас всех приглашу)))))
Умница, буду надеяться

Всем привет!
В общем пошел третий день.
Сегодня дома сижу, выходной выдался. Курева дома нет, курить, что удивительно тянет только в моменты, когда взгляд падает на курительные принадлежности. Собираюсь часть выходного посвятить выкидыванию всего этого, пусть меня лишний раз не смущает :byebye:

Хочу немного рассказать о своих ощущениях вчера-сегодня.
Выходил вчера с работы достаточно поздно, было уже часов 10 вечера. Выйдя на улицу я с удивлением обнаружил, что я весь день (13 часов!!!) ни разу не вышел на улицу (курить только на улице можно). Есть мысль прогулки устраивать.
Заметил очень интересную особенность... у меня проснулись супергеройские супер-способности. Я на рассотянии 10 метров могу унюхать от человека запах табачищи, примерно определить стоимость сиг и как давно он курил, это если ветер дует от меня, а если ко мне наверное и на все 50 метров учую. Вонища вокруг просто жуть зверинцем всюду в городе пахнет :( Добро пожаловать в волшебный мир прекрасных ароматов мегаполиса :D Курить ЖУТКО хотелось пока ехал домой, прям челюсти сводило и рот прям заполнялся слюной, как будто я очень голоден, но больше всего я боялся встретить знакомого возле дома и стрельнуть сигу. Знакомого встретил и сразу сказал, что не курю больше., он меня заставлять не стал, не смеялся и не издевался, сказал, что тоже хочет бросить, так-то вот, "крысы" покидают тонущий корабль. Немножко хотелось покурить дома, но залез на форум, почитал про себя тут немного гадостей, взбодрился и спать пошел.
Сегодня курить не хочется, только в моменты, когда сам думаю о курении и например представляю как закуриваю, достаточно просто о другом начать думать. На форуме прочитал, что многие юзают ЭС, конфеты, жвачки и т.п. Может купить для острого приступа или не?
Кстати, появилось утреннее чувство голода, уже 2 огромных моркови сожрал пока пишу этот мессадж :smug:

Всем спасибо, что заглядываете сюда, очень приятно!

Всем привет!
у меня проснулись супергеройские супер-способности.
Выбирай себе подходящий псевдоним. например: Человек-нюхач, или Человек-ЭйТыМолодойЯЗнаюЧемТыЗанимался20МинутНазад )))

Не стоит покупать ЭС, уже срок почти прошел для самых страшных приступов.

Стоимость сигарет не зависит от качества табака, и вонищи, все они пахнут одинаково, кроме каких нибудь эксклюзивных рублей по 500 или более за пачку. Все сигареты одинаковые. Посмотри на youtube среду обитания о сигаретах, конечно они не все раскрывают, но есть на что посмотреть. Когда они проводили тест узнает ли человек свою марку сигарет которую он курит, со своим неповторимым вкусом, с завязанными глазами. Ни один человек из 15 не смог определить свою марку. При чем учавствовали и курильщики со стажем и более 10 лет.
И заметь вкус сигареты пропадает со временем, в отличии от первой сигареты. А первая сигарета какую бы ты марку не выбрал, одинакова противна на вкус.

Иван, ты такой позитивчик):cool:Молодец, с таким настроем обязательно все получиться)) Мы все с тобой в одной лодке, так что не сдавайся)

ivan_dud, Молодец! Настрой супер! И читать приятно и интересно, зря ты на себя грешил, что писать не умеешь)) Отлично выходит!
На этому форуме действительно есть какая-то волшебная поддержка, которая в такой период просто необходима. Желаю удачи, все получится!:)

Всем привет :)
В общем ни разу не курил, пока. В основном из-за того, что уезжал на дачу в авто-изгнание, т.к. очень угнетало без курева сидеть дома и маме обещал помочь. Ненавижу дачу, там нет интернета совсем, ни капельки, только usb-модемы и то на крыше с ними сидеть надо :(. Но на даче есть огромный плюс - негде сиги купить! И еще еда вкусная бесплатная и в любом количестве. Была реальная возможность дистанцироваться от сигарет и от мыслей о бросании, полностью отвлечься. Сегодня ехал на работу и возле работы в ларьке решил воды купить и минут 5 стоял пялился на витрину сигаретную. Спросил нет ли сигарет "штучно", повезло - нет :rolleyes: Жутко хотелось курнуть, чувствую сегодня-завтра нужно будет писать покаяние :cry: Сегодня с самого утра только о сигах и думаю :banghead: Еще проблема с мотивацией, ловлю себя на мысли, что курение не так уж и плохо, куча симпатичных девчонок курит. Подумают еще, что я лох :D:oops:
А еще в пятницу эту вроде как гульнуть немного с френдами хотели, а там... сами знаете. Может на анти-курительную прогулку пойти? Ходил кто-нибудь? Прикольно?

Еще проблема с мотивацией, ловлю себя на мысли, что курение не так уж и плохо, куча симпатичных девчонок курит. Подумают еще, что я лох :D:oops:

Никто ничего не подумает, девчонком до этого нет никакого дела, они наоборот сами волнуются, что парни про них плохо подумают, что они курящие. А если услышат, что парень не курит самооценка вообще станет у девчонок падать и будут подумывать чтобы бросить, то есть равняться на парней. По логике "если парень не курит, себе такого не позволяет, то я что-то совсем распустилась". Это я как девушка заявляю.:)
А курение кстати очень-очень плохо на девушек влияет, на внешность, красоту, свежесть кожи и лица, а также по женской части много проблем появляется.

ivan_dud, Понимаю тебя прекрасно - сам второй день думаю о куреве)))) Ну их в пень эти мысли.
По-поводу девчонок - если посмотреть на это с другой стороны, то выяснится что симпатичных некурящих девчонок явно не меньше - просто они не сбиваются в дымительные стайки а спокойно занимаются своими делами - поэтому меньше бросаются в глаза ;) И ты сам прекрасно знаешь, что каждый курильщик мечтает бросить курить - наоборот подумают и тебе позавидуют )))

Никто ничего не подумает

Да понимаю я )) Это все зависимость меня уговаривает и придумывает всякие аргументы, причем у меня затруднено критическое восприятие этих "аргументов".

Кстати, за почти неделю отказа у меня вообще никаких негативных внешних признаков(симптомов) отмены. Физически не тянет курить абсолютно. С психикой сложнее, но просто тяжело себя чем-то занять на работе. Скука ужасная. Блин может работу поменять... стать бы тур-агентом и умотать в Таиланд на пару лет, позагорать немного:D

Да, летний сезон отпусков явно расхалаживает - тоже в плане работы тупняк.
Можно попробовать кинчик какой посмотреть или найти интересную тему и по ней загнаться. Я тут недавно рещил позубрить тему спорта в домашних условиях и наткнулся на такую тему как Street Workout, прямо захотелось попробовать - но тут надо победить лень или найти компанию)))

Кстати, прикол заметил. Я курил 12 лет + до этого уже "баловался", то есть всю свою сознательную жизнь я был знаком с куревом. А тут у меня начало появляться обоняние, которого я был лишен много лет. И последние дни у меня постоянно ощущения дежавю и накатывают ЯРКИЕ воспоминания из детства, причем такие незначительные подробности всплывают, что точно понимаешь, что это не игры разума, а реальные воспоминания. ОЧЕНЬ прикольный и приятный бонус :D:p

Да, летний сезон отпусков явно расхалаживает - тоже в плане работы тупняк.
Можно попробовать кинчик какой посмотреть или найти интересную тему и по ней загнаться. Я тут недавно рещил позубрить тему спорта в домашних условиях и наткнулся на такую тему как Street Workout, прямо захотелось попробовать - но тут надо победить лень или найти компанию)))
Ну это уже чересчур, для меня... а то так и нормальным человеком можно стать, я так радикально не готов :D Но вообще работодатель вместо большой курилки возле офиса мог и турнички поставить и/или теннисный стол, ну и корзинку повесить. Почему вот курильщикам есть где посидеть на воле, а тем кто не курит/бросает - хрен :furious:

Ну у нас за последний год в офисе закрыли все курилки в здании и наложили запрет на курение у входа. Оставили только одно место - выход на набережную, где нет ни навесов ни козырьков ничего, так что выход на перекур в сезоны дождей была той еще пестней.
А по-поводу спорта - а вот нефиг на турничке висеть - на работе надо работать. Пора валить в какой-нить гуголь )))

Вань, поверь девушкам больше нравятся некурящие парни!Так же как и парню будет приятней с некурящей девушкой, поэтому все это ерунда!!
Ты на правильном пути!! У тебя поклонниц прибавиться от этого , поверь мне!!
А по поводу работы, то можно и поменять, найти то, что нравиться! Да и спортом заняться , время есть чем занять , да и организму польза огромная!!
Возвращаясь к куреву, ничего положительного, вонь , здровье опять на нуле, зачем оно надо!
Я тут тоже писала о том,что на днях как то шла с работы и реально почувствовала запах зелени, запах земли, природы, который уже давно не чувствовала!
Может тебе отпуск и на дачу недельки на две??))) Это же кайф)

клеопатра, С 1-го августа отпуск будет как раз, наверное так и сделаю, только вот кота некуда деть, а с собой брать страшно, его там сожрут соседи или потеряется. А еще, одному там скучновато, а мама и ее м.ч. (ха-ха м.ч.) мне не очень подходят в качестве друзей из-за разницы в возрасте :p
Блин, девушку себе поискать чтоль :cool:

Блин, девушку себе поискать чтоль :cool:
Теперь сложнее - есть еще одно ограничение, без соски в руках))))) Хотя оно же и интереснее, да и будет дополнительным стимулом 8-)

В наше время найти некурящую девушку, я думаю это реально сложно, так же как и паня

Вань, зато какой кайф, природа, свежий воздух, нет сигарет, набери книг интересных и вперед))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу