Всем привет!
В общем пошел третий день.
Сегодня дома сижу, выходной выдался. Курева дома нет, курить, что удивительно тянет только в моменты, когда взгляд падает на курительные принадлежности. Собираюсь часть выходного посвятить выкидыванию всего этого, пусть меня лишний раз не смущает
Хочу немного рассказать о своих ощущениях вчера-сегодня.
Выходил вчера с работы достаточно поздно, было уже часов 10 вечера. Выйдя на улицу я с удивлением обнаружил, что я весь день (13 часов!!!) ни разу не вышел на улицу (курить только на улице можно). Есть мысль прогулки устраивать.
Заметил очень интересную особенность... у меня проснулись супергеройские супер-способности. Я на рассотянии 10 метров могу унюхать от человека запах табачищи, примерно определить стоимость сиг и как давно он курил, это если ветер дует от меня, а если ко мне наверное и на все 50 метров учую. Вонища вокруг просто жуть зверинцем всюду в городе пахнет

Добро пожаловать в волшебный мир прекрасных ароматов мегаполиса

Курить ЖУТКО хотелось пока ехал домой, прям челюсти сводило и рот прям заполнялся слюной, как будто я очень голоден, но больше всего я боялся встретить знакомого возле дома и стрельнуть сигу. Знакомого встретил и сразу сказал, что не курю больше., он меня заставлять не стал, не смеялся и не издевался, сказал, что тоже хочет бросить, так-то вот, "крысы" покидают тонущий корабль. Немножко хотелось покурить дома, но залез на форум, почитал про себя тут немного гадостей, взбодрился и спать пошел.
Сегодня курить не хочется, только в моменты, когда сам думаю о курении и например представляю как закуриваю, достаточно просто о другом начать думать. На форуме прочитал, что многие юзают ЭС, конфеты, жвачки и т.п. Может купить для острого приступа или не?
Кстати, появилось утреннее чувство голода, уже 2 огромных моркови сожрал пока пишу этот мессадж
Всем спасибо, что заглядываете сюда, очень приятно!