Табекс и побочные действия на почки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Такой вопрос по Табексу и его воздействию на почки. В инструкции написано, что:

При нарушениях функции почек
С осторожностью назначают препарат при почечной недостаточности.

tabex-i-pochki.jpg

У кого есть опыт применения при подобных заболеваниях? Ну или других проблемах с почками.

Итак, у меня хронический пиелонефрит. Пропила полный курс Табекса, абсолютно никакого влияния на функцию почек не заметила.
У моей подруги болезней почек не совсем. Но примерно на 10 день приема у нее случился приступ, болели те самые почки. От Табекса пришлось отказаться, почки пролечили Канефроном.
Мой выв0д: все очень индивидуально

Мой выв0д: все очень индивидуально
Полностью согласен. Факт, над которым можно посмеяться и игнорировать, не про табекс, про никотин. Камни в почках были замечены в 19 лет, закурил через 2 года, через год камень вышел, стаж курения и потребления никотина соответственно 30 лет. Камней больше не было. А ведь говорили, что раз началось их образование, то так и будет до конца жизни.
Анекдот?

Worskla, а у подруги точно никаких проблем? Может просто не в курсе?
Точно) У нее желудок больной, но с почками всегда все было в порядке.
Она пробовала Табекс раньше чем я, напугала меня очень возникшими проблемами. У меня проблемы с почками еще с юности, в беременность я чуть не потеряла ребенка по причине болезни почек. Поэтому я с опаской приняла решение о таком способе отказа. Думала, в случае чего просто прерву курс таблеток, но все прошло на удивление гладко.

Всем привет!

Посмотреть вложение 578398

У кого есть опыт применения при подобных заболеваниях? Ну или других проблемах с почками.
опа...вот где собака порылась...а я то понять не могла, чегойта впервые в жизни заболели почки. Табекс.

Всем привет!

Посмотреть вложение 578398

Это алкалоид растительного происхождения,о чём вы говорите???Значит курить тоже нельзя!!!

Тоже пробывал бросать с Табексом.
С почками вроде всё в порядке было , но появился дискомфорт в области печени, ещё не боль, но уже что-то похожее.
Перестал принимать, через день всё в порядке.

Всем привет! Сначала самостоятельно бросила курить, потом крышу стало рвать и я побежала в аптеку за таблетками. Пью табекс третий день. Первый день- тошнота, понос, ужасное состояние, ночь в бреду (но мне все равно, лишь бы не закурить). Второй день болит голова, сегодня тоже, но меня это радует, лишь бы не никотиновая ломка или снова закурить.
На побочки мне пофиг, так как сдохнуть наркоманкой больной не хочу со сморщенной кожей.
На советчиков со стороны - "гуру по бросанию курить" мне тоже глубоко ...
Хотя я была против заменителей, обычно сама бросала, но в этот раз поняла, что не смогу, дабы буду психовать очень. Успокоительные пить не хочу.
Так что я радуюсь отражению в зеркале, кожа просто сияет, глаза тоже.
Я свободнаааа!!!))) Ура, товарищи;))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу