Долгожительство Прожить до 130 лет мне и всем вам поможет...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы ради здоровой и насыщенной 130 летней жизни бегать 109 км в неделю?

• Всего проголосовало
    25
Проголосовал -нет. На это нужно время постоянное и как бы на этом сосредоточиться. Я не выдержу, займусь в итоге вместо пробежки каким то другим интересным делом на которое меня переклинит сильнее)

Реакции: duna
Ответила,что не готова бегать 109 км в нед. Утомительно очень - по 15 км в день. А так поменьше, по км 5 и через день, так и нормально. Когда то так и бегала, пробежка, потом перекур))). Да, спорт конечно здорово помогает в борьбе за молодость и здоровье. Но тут главное слово - регулярность, а нагрузки могут быть и поменьше

Мне нравится идея, что если и брать что за пример для подражания, то только то, что действительно вызывает интерес, драйв, страсть... Именно они придают вкус жизни.

Увы, то что у меня вызывает интерес, драйв и страсть к жизни
Никак не способствует увеличению продолжительности здоровой жизни
Это несколько разные вещи...
ИМХО

Увы, то что у меня вызывает интерес, драйв и страсть к жизни
Никак не способствует увеличению продолжительности здоровой жизни
Это несколько разные вещи...
ИМХО
@hitklifff, и что же это, в смысле страсть вызывает и неспособствует ( ну кроме сигарет, конечно);)

@hitklifff, и что же это, в смысле страсть вызывает и неспособствует ( ну кроме сигарет, конечно);)

Не пью 15 лет - отпадает
То есть остаётся всё что связано с эмоциональными , чувственными перегрузками

Не скажу:p

Как по вашему, стоит ли узнать, как можно прожить 130 летнюю насыщенную жизнь по другому, не как бабушка, и может быть что-то взять на вооружение, всего лишь прочитав статью, пусть и не самого любимого жанра?
Прочитала статью. И убедилась, что не жить мне 130 лет. Этот учёный помимо того что бегает хорошо, ещё и живёт лучше. Пилюльки, БАДы ему в помощь. Сам себе все назначает. А я порой себе диагноз по интернету ставлю. Я не верю нашим докторам. Хотя есть конечно от бога. Мне внушил доверие хирург стоматолог, который зуб мудрости вырвал. В общем без качественной медицины нечего и думать о долгожительстве.
Занятия спортом я физически не вывезу. У меня работа тяжёлая. Это не жалобы и обида, это факт.
И мне жить нравится, я натура интересующаяся. Кстати надо ещё поинтересоваться, как в старости с ума не сойти. Тоже, блин, спорт поди.

hi19 написал(а):
Не пью 15 лет - отпадает
То есть остаётся всё что связано с эмоциональными , чувственными перегрузками

Не скажу:p
Дак все ж остальное только способствует здоровью:D

Прочитала статью. И убедилась, что не жить мне 130 лет. Этот учёный помимо того что бегает хорошо, ещё и живёт лучше. Пилюльки, БАДы ему в помощь. Сам себе все назначает. А я порой себе диагноз по интернету ставлю. Я не верю нашим докторам. Хотя есть конечно от бога. Мне внушил доверие хирург стоматолог, который зуб мудрости вырвал. В общем без качественной медицины нечего и думать о долгожительстве.
Занятия спортом я физически не вывезу. У меня работа тяжёлая. Это не жалобы и обида, это факт.
И мне жить нравится, я натура интересующаяся. Кстати надо ещё поинтересоваться, как в старости с ума не сойти. Тоже, блин, спорт поди.
Мемуары писать, больше ничего не остается, ну и опять же - белое вино, устрицы, курорты всякие))))
А без этого однозначно можно чокнуться)))

Мемуары писать, больше ничего не остается, ну и опять же - белое вино, устрицы, курорты всякие))))
А без этого однозначно можно чокнуться)))
Ну мемуары я уже, считай, начала писать! Вон в дневнике сколько страниц накатала )))).Вино и т.д. отпадают. Я бедная )))

Я не верю нашим докторам.
альтернативную медицину тоже еще никто не отменял, так что все эти бады и добавки можно при желании дома замутить....и врачи разные попадаются, порой это очень долгие поиски чтобы найти того, который именно тебе подходит, но оно того стоит..

Моей бабушке 85 лет и жить она устала, ей надоело и ничего не интересно. Хотя она в своем уме.
Такаяже история бабушке исполнилось98, хотя с ее слов 100, сказала, что устала от жизни, легла и через месяц ее похоронили, к ей приходили, она всех узнавала, могла пожать руку, но не говорила, так и ушла молча

если я буду пробегать 109 км в неделю, то здоровой и насыщенной жизни у меня не будет. Проезжаю на самокате 8 км в день на работу и с работы, мысль что это расстояние увеличится вдвое вызывает у меня панику. В частности, из-за времени. Работать-то когда, если все время бегать?!

В настольный теннис каждый день по 2 часа играю, это примерно тоже самое-)

Причины, причины, причины, почему... времени нет, работа тяжелая, такое невозможно, это все сказки, статью не читал(а), нет желания, скучно, грустно, паника, страх, ножки болят... Нужное подчеркнуть :)

Если провести параллели с курением, и вот этим роликом, то нет никакой разницы, за небольшим исключением.

Последнее редактирование:
альтернативную медицину тоже еще никто не отменял, так что все эти бады и добавки можно при желании дома замутить....и врачи разные попадаются, порой это очень долгие поиски чтобы найти того, который именно тебе подходит, но оно того стоит..
Ой, я вас умоляю! Я живу в маленьком закрытом городе. У нас в поликлинике врачей не выбирают. Берут, так сказать, что есть. Все что я могу это не болеть.

Ну мемуары я уже, считай, начала писать! Вон в дневнике сколько страниц накатала )))).Вино и т.д. отпадают. Я бедная )))
Вот только не надо приговоров самой себе выносить! Бедная она, видишь ли....
К годам ....(подставляй сама) обязательно разбогатеешь!

Вот только не надо приговоров самой себе выносить! Бедная она, видишь ли....
К годам ....(подставляй сама) обязательно разбогатеешь!
Ну а что, если быть точнее я богатая среди бедных по государственной статистике с доходом от 17 000 до 25 000 р. в месяц. Правда это статистика 2012 года, но с тех пор я вряд ли в след. категорию выбралась.
А за пожелания спасибо!

Ну а что, если быть точнее я богатая среди бедных по государственной статистике с доходом от 17 000 до 25 000 р. в месяц. Правда это статистика 2012 года, но с тех пор я вряд ли в след. категорию выбралась.
А за пожелания спасибо!
А это и не пожелания @Шакира, это самая настоящая магия!

А это и не пожелания @Шакира, это самая настоящая магия!
Ой, ещё раз спасибо! В магию я верю! Я вот даже волосы стричь ходила по лунному календарю. В день который богатство сулит. Подстригли правда дерьмово ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу