http://www.ozon.ru/context/detail/id/2820397/Интересно взглянуть.Есть какие-нибудь ссылки или рецензии?
у него идет разрез истории - берется какой-то год, после чего он в таблицах смотрит, что в этот год происходило в разных уголках планеты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2820397/Интересно взглянуть.Есть какие-нибудь ссылки или рецензии?
Мне нравится идея, что если и брать что за пример для подражания, то только то, что действительно вызывает интерес, драйв, страсть... Именно они придают вкус жизни.
@hitklifff, и что же это, в смысле страсть вызывает и неспособствует ( ну кроме сигарет, конечно)Увы, то что у меня вызывает интерес, драйв и страсть к жизни
Никак не способствует увеличению продолжительности здоровой жизни
Это несколько разные вещи...
ИМХО
@hitklifff, и что же это, в смысле страсть вызывает и неспособствует ( ну кроме сигарет, конечно)![]()
и что же это
Прочитала статью. И убедилась, что не жить мне 130 лет. Этот учёный помимо того что бегает хорошо, ещё и живёт лучше. Пилюльки, БАДы ему в помощь. Сам себе все назначает. А я порой себе диагноз по интернету ставлю. Я не верю нашим докторам. Хотя есть конечно от бога. Мне внушил доверие хирург стоматолог, который зуб мудрости вырвал. В общем без качественной медицины нечего и думать о долгожительстве.Как по вашему, стоит ли узнать, как можно прожить 130 летнюю насыщенную жизнь по другому, не как бабушка, и может быть что-то взять на вооружение, всего лишь прочитав статью, пусть и не самого любимого жанра?
Дак все ж остальное только способствует здоровьюhi19 написал(а):Не пью 15 лет - отпадает
То есть остаётся всё что связано с эмоциональными , чувственными перегрузками
Не скажу![]()
Мемуары писать, больше ничего не остается, ну и опять же - белое вино, устрицы, курорты всякие))))Прочитала статью. И убедилась, что не жить мне 130 лет. Этот учёный помимо того что бегает хорошо, ещё и живёт лучше. Пилюльки, БАДы ему в помощь. Сам себе все назначает. А я порой себе диагноз по интернету ставлю. Я не верю нашим докторам. Хотя есть конечно от бога. Мне внушил доверие хирург стоматолог, который зуб мудрости вырвал. В общем без качественной медицины нечего и думать о долгожительстве.
Занятия спортом я физически не вывезу. У меня работа тяжёлая. Это не жалобы и обида, это факт.
И мне жить нравится, я натура интересующаяся. Кстати надо ещё поинтересоваться, как в старости с ума не сойти. Тоже, блин, спорт поди.
Ну мемуары я уже, считай, начала писать! Вон в дневнике сколько страниц накатала )))).Вино и т.д. отпадают. Я бедная )))Мемуары писать, больше ничего не остается, ну и опять же - белое вино, устрицы, курорты всякие))))
А без этого однозначно можно чокнуться)))
альтернативную медицину тоже еще никто не отменял, так что все эти бады и добавки можно при желании дома замутить....и врачи разные попадаются, порой это очень долгие поиски чтобы найти того, который именно тебе подходит, но оно того стоит..Я не верю нашим докторам.
Такаяже история бабушке исполнилось98, хотя с ее слов 100, сказала, что устала от жизни, легла и через месяц ее похоронили, к ей приходили, она всех узнавала, могла пожать руку, но не говорила, так и ушла молчаМоей бабушке 85 лет и жить она устала, ей надоело и ничего не интересно. Хотя она в своем уме.
Ой, я вас умоляю! Я живу в маленьком закрытом городе. У нас в поликлинике врачей не выбирают. Берут, так сказать, что есть. Все что я могу это не болеть.альтернативную медицину тоже еще никто не отменял, так что все эти бады и добавки можно при желании дома замутить....и врачи разные попадаются, порой это очень долгие поиски чтобы найти того, который именно тебе подходит, но оно того стоит..
Вот только не надо приговоров самой себе выносить! Бедная она, видишь ли....Ну мемуары я уже, считай, начала писать! Вон в дневнике сколько страниц накатала )))).Вино и т.д. отпадают. Я бедная )))
Ну а что, если быть точнее я богатая среди бедных по государственной статистике с доходом от 17 000 до 25 000 р. в месяц. Правда это статистика 2012 года, но с тех пор я вряд ли в след. категорию выбралась.Вот только не надо приговоров самой себе выносить! Бедная она, видишь ли....
К годам ....(подставляй сама) обязательно разбогатеешь!
А это и не пожелания @Шакира, это самая настоящая магия!Ну а что, если быть точнее я богатая среди бедных по государственной статистике с доходом от 17 000 до 25 000 р. в месяц. Правда это статистика 2012 года, но с тех пор я вряд ли в след. категорию выбралась.
А за пожелания спасибо!
Ой, ещё раз спасибо! В магию я верю! Я вот даже волосы стричь ходила по лунному календарю. В день который богатство сулит. Подстригли правда дерьмово ))))А это и не пожелания @Шакира, это самая настоящая магия!