Табекс и побочные действия на почки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В
Женя Сочинская, зачем себя так мучать-то? Без заменителей, без упокоительных :)[/QUOT
Да не, я в общем. До этого, когда были против :)
Так как бросала по Карру, у него было написано, что заменять не нужно ничем. У меня получалось, я настраивалась хорошо.
Была одна из настроек, чтоб внуков увидеть)) но и она потом дала трещину.
Сейчас встала проблема на лицо, как говорится, МОРЩИНЫ!!!! И дыхалка не даёт йогой и пилатесом заниматься(
Меня никогда не пугали затраты на сигареты, в принципе не ощутимо, но вот затраты на косметолога меня пугают:( И бюджет на тюнинг мы делим с моей ласточкой- машиной, а мы обе должны быть красивые:wub:
Если я не брошу курить, то одной из нас нужно будет жить некрасивой) А это не есть гуд:D

Была одна из настроек, чтоб внуков увидеть)) но и она потом дала трещину.
А почему?
И бюджет на тюнинг мы делим с моей ласточкой- машиной, а мы обе должны быть красивые
а когда будет денег достаточно, мотивация опять даст трещину? :)

однако заболели..реальный факт. До табекса я даже не знала,где они находятся.
Когда алкаш просает пить начинает всё болеть то одно то другое и часто слышим фразу,"лучше бы я пил",фишка в том что у него и раньше когда он пил всё болело просто он не чувствовал,алкоголь действует как Анастезия!!!!;)

А почему?
а когда будет денег достаточно, мотивация опять даст трещину? :)
Я не курю, мне в кайф. Зачем копаться в этом: а зачем? А как? А почему? А если мотивация даст трещину?
Сегодня я не курю и не хочу, завтра я тоже не планирую курить.
У каждого свой способ бросить эту пагубную привычку, каждый сам это переживает.
Я была рождена с плохими привычками и в юности я их развила, так как было круто курить, пить и употреблять наркотики.
Сейчас я понимаю для чего мне это дано и это делает меня духовно сильнее.
Все будет хорошо, поменьше заморочек;)

Всем привет! Сначала самостоятельно бросила курить, потом крышу стало рвать и я побежала в аптеку за таблетками. Пью табекс третий день. Первый день- тошнота, понос, ужасное состояние, ночь в бреду (но мне все равно, лишь бы не закурить). Второй день болит голова, сегодня тоже, но меня это радует, лишь бы не никотиновая ломка или снова закурить.
На побочки мне пофиг, так как сдохнуть наркоманкой больной не хочу со сморщенной кожей.
На советчиков со стороны - "гуру по бросанию курить" мне тоже глубоко ...
Хотя я была против заменителей, обычно сама бросала, но в этот раз поняла, что не смогу, дабы буду психовать очень. Успокоительные пить не хочу.
Так что я радуюсь отражению в зеркале, кожа просто сияет, глаза тоже.
Я свободнаааа!!!))) Ура, товарищи;))
Я на 5день приема табекс,на сиги смотреть не могла

У меня отекают ноги, через час после приема таблетки.

Я очень довольна Табексом.Отказ от курения прошел почти без проблем.Конечно же накаты были,не спорю,но все это терпимо!Побочки никакой на себе не ощутила.Даже после окончания курса,не было желания закурить)Не курю 48 дней и вообще не хочется!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу