Ну вот прямо так взяли и выложили все свои секреты!!!
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот прямо так взяли и выложили все свои секреты!!!
Что за апгрейд?Объясни. Легче дышать?или как?Ощущается некоторый апгрэйд в организме, будто мощьность увеличилась, вот теперь начинаешь понимать, что у курящих против некурящих шансов нет, в физическом смысле при прочих равных.
дышать так-же... но эффективность гораздо выше!Что за апгрейд?Объясни. Легче дышать?или как?
реакция быстрее, нервы крепче, дыхалка вообще супер, утомляемости нет вообще, хотя конечно я сейчас не нагружаю организм, сон отличный, глаза закрыл и уснул до утра, чувство избытка энергии, жаль только что сейчас нельзя сосуды напрягать и это чувствуется, так что я буду нагружаться акуратно и неспеша.Что за апгрейд?Объясни. Легче дышать?или как?
Апгрейд - это когда Кирюха решил всех послать и на всё положить и начать жить полной жизньюЧто за апгрейд?Объясни. Легче дышать?или как?
реакция быстрее, нервы крепче, дыхалка вообще супер, утомляемости нет вообще, хотя конечно я сейчас не нагружаю организм, сон отличный, глаза закрыл и уснул до утра, чувство избытка энергии, жаль только что сейчас нельзя сосуды напрягать и это чувствуется, так что я буду нагружаться акуратно и неспеша.
ну это уж ты преувеличила, хотя...Апгрейд - это когда Кирюха решил всех послать и на всё положить и начать жить полной жизнью
Купил себе новый процессор, установил его, сменил материнку, усилил видеокарту, и в итоге -
![]()
А чего преувеличиваю?! Ничё я не преувеличиваю! - Я тоже апгрейдю, вот!!!ну это уж ты преувеличила, хотя...
Кирюха! Я те ответственно заявляю - ТЫ СЛИШКОМ СУРЬЕЗЕН!!! Разбавлять будем?!Ну я в смысле что всех послал. Ну да, свалил на дачу на всю зиму, верней не вернулся в Питер, но я же никого не посылал, работа делается, я всегда на подхвате.
я наверное в прошлой жизни фином был или чукчей.
Panka2014 полностью согласен, скажу больше, до занудства, и еще я очень медлительный (но ездить люблю быстро) я наверное в прошлой жизни фином был или чукчей.
а я ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ!!!
А я вообще все люблю делать быстро. Даже засыпать и просыпаться!![]()
Ага! Горячий финский парнишка! Ну-ну!!!а я ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ!!!![]()
Напугала парня! Зайдет посмотрит и спать не будет!!! И ЧЁ!!!В общем, решила я выбрать максимально эффективный метод - тапками тебя забросать!
Я ему снотворное тока вкупе со слабительным могу, но он еще до такого ранга не дослужился!Напугала парня! Зайдет посмотрит и спать не будет!!! И ЧЁ!!!
ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ!Я ему снотворное тока вкупе со слабительным могу, но он еще до такого ранга не дослужился!
Ну так не зря же я - умница!ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ!
АГА!!!Паш, во Кирюху сурпрыз завтра ждет, а?!