Табекс

Ощущается некоторый апгрэйд в организме, будто мощьность увеличилась, вот теперь начинаешь понимать, что у курящих против некурящих шансов нет, в физическом смысле при прочих равных.
Что за апгрейд?Объясни. Легче дышать?или как?

реакция быстрее, нервы крепче, дыхалка вообще супер, утомляемости нет вообще, хотя конечно я сейчас не нагружаю организм, сон отличный, глаза закрыл и уснул до утра, чувство избытка энергии, жаль только что сейчас нельзя сосуды напрягать и это чувствуется, так что я буду нагружаться акуратно и неспеша.

Апгрейд - это когда Кирюха решил всех послать и на всё положить и начать жить полной жизнью:bounce:
Купил себе новый процессор, установил его, сменил материнку, усилил видеокарту, и в итоге -
реакция быстрее, нервы крепче, дыхалка вообще супер, утомляемости нет вообще, хотя конечно я сейчас не нагружаю организм, сон отличный, глаза закрыл и уснул до утра, чувство избытка энергии, жаль только что сейчас нельзя сосуды напрягать и это чувствуется, так что я буду нагружаться акуратно и неспеша.
:rofl::rofl::rofl:

Апгрейд - это когда Кирюха решил всех послать и на всё положить и начать жить полной жизнью:bounce:
Купил себе новый процессор, установил его, сменил материнку, усилил видеокарту, и в итоге -

ну это уж ты преувеличила, хотя...

Ну я в смысле что всех послал. Ну да, свалил на дачу на всю зиму, верней не вернулся в Питер, но я же никого не посылал, работа делается, я всегда на подхвате.

Ну я в смысле что всех послал. Ну да, свалил на дачу на всю зиму, верней не вернулся в Питер, но я же никого не посылал, работа делается, я всегда на подхвате.
Кирюха! Я те ответственно заявляю - ТЫ СЛИШКОМ СУРЬЕЗЕН!!! Разбавлять будем?!

103015450_Blagodaryu.jpg

Panka2014 полностью согласен, скажу больше, до занудства, и еще я очень медлительный (но ездить люблю быстро) я наверное в прошлой жизни фином был или чукчей.

Panka2014 полностью согласен, скажу больше, до занудства, и еще я очень медлительный (но ездить люблю быстро) я наверное в прошлой жизни фином был или чукчей.
А я вообще все люблю делать быстро. Даже засыпать и просыпаться!:D
а я ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ!!!:wavespin:

а я ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ!!!:wavespin:
Ага! Горячий финский парнишка! Ну-ну!!!
Кирюха64, тут... понимаешь ли, такое дело...
В общем, я решила, что раз ты ко мне в гости не заходишь, значица ты меня игнорирываешь.
А раз ты меня игнорирываешь, то я должна обидеться.
А если я обижусь, а ты меня игнорирываешь, то ты не узнаешь, что я обиделась...
(ход рассуждения понятен?!)

В общем, решила я выбрать максимально эффективный метод - тапками тебя забросать!:bounce:

1316623776_cat_plays_with_slipper.gif

1363888169_gifs_25.gif

А не исправишься - дык я ишшо тапков поднапокупила:rofl:

i

Напугала парня! Зайдет посмотрит и спать не будет!!! И ЧЁ!!!
Я ему снотворное тока вкупе со слабительным могу, но он еще до такого ранга не дослужился!
Мы, женшыны, суЧества мягкие и нежные! - Мы всегда предоставляем возможность исправиться!

Panka2002 как я могу тебя игнарывывовать?! Невозможно такое! А за тапаки спасибо, давай ище, а то я как начну шаркать и на неделю не хватит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу