Табекс

Кирюх, хороших выходных :playfull:
0_1c2f1_cfcd9e53_M

Maya привет! Спасибо! А у тебя уже два месяца! Поздрвляю! Я тут замотался совсем, с этим бросанием завалил все сроки по работе, перед людьми неудобно, все выходные отменяются на обозримое будущее. Мы не курим, а это главное.

.... выходные отменяются ....
только в рождество не работай! ни в коем случае.. отдохни денек, а потом лучше в понедельник ударненько за 2 дня сразу.. эт я тебе очень серъезно говорю...
про табекс правильно написал.. я когда закончил принимать.. так сразу накатило как в первый день.. а я был не готов.. зато второй раз я уже ждал что когда перестану его пить-навалится :)
в этот раз без всяких там допингов-пилюль.. переболело, перехотелось сразу быстренько за 40-50 дней.. и сонливости почти небыло.. все 25 дней ;)....

только в рождество не работай! ни в коем случае.. отдохни денек, а потом лучше в понедельник ударненько за 2 дня сразу.. :) ;)....

У нас вроде Пасха ожидается, а Рождество зимой будет. )))

чук спасибо, на моем телефоне ссылку не скопировать, а жена сомной на даче, вот уедет в город и там перекинет меня в два месяца. Ты то как?, у меня чото нога так и болит с того раза как ее свело, наверное чтото с сосудами, чуть напрягу и сразу болит в мышце.

Кирилл, мои поздравления! 2 месяца позади... здорово!
был примером для меня) следую...

Кирилл, мои поздравления! 2 месяца позади... здорово!
был примером для меня) следую...
спасибо! Тебя тоже поздравляю, месяц это важная цифра, рубежная можно сказать, будет продолжаться облегчение и к двум месяцам вообще пофигу курево будет, я вот теперь жду улучшений по здоровью.

нога так и болит с
Кирюха64, Я хорошо, у меня нога не болит, я не бываю в таких ситуациях, как ты, когда она у тебя заболела, но не забывай, что вообще*то я не курю с 10 января, поэтому у меня все ОК, но все еще пью фенибут - его назначила невролог месяца 1,5 назад когда я ходила к ней с больной шеей и заодно пожаловалась на симптомы отказа - этот препарат от различных вегето-сосудистых нарушений и от нервов и для сна, но никому не могу его советовать, т.к у всех все индивидуально. Сегодня напекла куличей, были гости, наелись и разошлись :running:

61 день, курево гдето далеко, курящие люди вызывают удивление и даже жалость, зачем они это делают. Ощущается некоторый апгрэйд в организме, будто мощьность увеличилась, вот теперь начинаешь понимать, что у курящих против некурящих шансов нет, в физическом смысле при прочих равных. Еще, форум мне напоминает больницу а мы пациенты, старт-реанимация, 1-2нед - интенсивная терапия, ну и так далее, а да!, новая надежда - клизменная, архив - морг. В морг точно никто не хочет, да минует нас эта чаша!

Вашими молитвами, как говорится!:rofl:
У меня все здорово! Тоже ни фига не успеваю, только не заморачиваюсь на этом - есть ведь еще вечера и ночи. Там спокойно, там никто не мешает:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу