Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в рождество не работай! ни в коем случае.. отдохни денек, а потом лучше в понедельник ударненько за 2 дня сразу.. эт я тебе очень серъезно говорю....... выходные отменяются ....
только в рождество не работай! ни в коем случае.. отдохни денек, а потом лучше в понедельник ударненько за 2 дня сразу..![]()
....
тоже видимо заработался)) бывает)У нас вроде Пасха ожидается, а Рождество зимой будет. )))
У нас вроде Пасха .....
тоже видимо заработался)) бывает)
спасибо! Тебя тоже поздравляю, месяц это важная цифра, рубежная можно сказать, будет продолжаться облегчение и к двум месяцам вообще пофигу курево будет, я вот теперь жду улучшений по здоровью.Кирилл, мои поздравления! 2 месяца позади... здорово!
был примером для меня) следую...
Кирюха64, Я хорошо, у меня нога не болит, я не бываю в таких ситуациях, как ты, когда она у тебя заболела, но не забывай, что вообще*то я не курю с 10 января, поэтому у меня все ОК, но все еще пью фенибут - его назначила невролог месяца 1,5 назад когда я ходила к ней с больной шеей и заодно пожаловалась на симптомы отказа - этот препарат от различных вегето-сосудистых нарушений и от нервов и для сна, но никому не могу его советовать, т.к у всех все индивидуально. Сегодня напекла куличей, были гости, наелись и разошлисьнога так и болит с
Pal2002 Тебя тоже с праздником. Скоро к Вам перееду.Кирюха64, С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
давай-давай))..Скоро к Вам перееду.![]()