Табекс

Светлана а ты еще только планируешь бросать чтоли? Завязывай побыстрее с этой бякой, с табексом любой стаж ни почем, после десяти дней реально отпускает каждый день больше и больше. Ище я не могу понять людей которые снова начинают курить, тут много таких, мне даже написать им нечего, вроде и хочется поддержать а слова все непечатные на ум приходят. Думаю они в душе оставляют место для табака и тем самым не дают себе шанса разделаться с пристрастием раз и на всегда.

Привет Panka, да на природе ништяк, работа медлено двигается, башка нифига не варит, начал пить витамины, может поможет. Както писал что язык оранжевый стал, оказалось виноват дурацкий чай брукбонд, там одна краска, а я чая много сейчас пью. Табекса осталось 3таб на 3дня, никатин иногда стучится в дверь, а дверь заперта и ключ потерян. Завтра 3 недельки, УРА!

Кирюха64, привет!
Я одно время тоже решила пить витамины. Но абсолютно на все импортные у меня оказалась страшная аллергия, а "старые отечественные бренды" не во всех аптеках продают - не выгодно им это!:)
А что до чая - я его только развесной покупаю, в чайных лавках.

...Не знаю, чем ты занимаешься и как у тебя с чувством юмора, но... меня улыбнула вот эта хулиганская картинка. Ты улыбнешься со мной вместе или тапочком в меня бросишь?!;)

4_dem.gif

Panka, у нас сейчас тут такие как на картинке кучами бродить начали, только вида более занюханого. Скорей бы уже этот табекс закончился, надоели эти головные боли, и тупость в мозгах, думаю это побочка табекса, потому как раньше если не курил голова никогда не болела, и тупость не мучала, да и еще какой то я ленивый стал совсем.

Тупо не курю. Голова не болит, пока табекс не выпил. По началу от него голова не болела, велик соблазн не пить его больше, 3шт осталось.

Не пил сегодня таблетку, башка не болит но идет нервяк и накатывает, когда это уже закончится?, кажется что никогда. Больше всего угнетает полное отупение, без никатина мозг занят какимито своими делами и отказывает мне предоставлять свои услуги.

Panka поздравляю с 200 днями, это круто! (мне почемуто не войти в твой дневник на последнюю страницу, надеюсь ты увидишь это)

Вычитал тут на форуме, что с 20 по 30 день плющить будет капитально, похоже началось, а я то размечтался что будет легче и легче, накатывает может и несильней обычного, но нервишки подустали однако, еще на нервы действуют всякие мелкие болячки но с перспективами, был бы моложе лет на 20, внимания на них не обратил бы.

Кирюха64, привет!
Давай по порядку, ладно?!
1) Не знаю, писала ли я раньше, но у меня чрезвычайно чуткий организм ко всяким пакостям. От Табекса нет ни заторможенности, ни вялости. Тем не менее, данные "прелести" могут случиться от внезапной перемены образа и ритма жизни. Не может ли это состояние быть причиной того, что ты выбрался на свежий воздух из загаженной и заполошной Москвы?!...

2) Я Табекс до конца ни разу пропить так и не смогла - все время оставалось несколько штучек:D

3) Нервяк можно снять валериановым экстрактом в таблетках. Это мое любимое средство. Не седативное, полностью "чистое" - хорошая проверенная весчь! Попробуй!

4) Не настраивай себя на то, что с... и до... тебя должно плющить.
Ты же вроде психосоматикой увлекался! - Так на фига ты ею увлекался, если на себя применять не собираешься?!

Держись давай!!!!

А я за тобой следить буду! Внимательно-внимательно!!!!!!!!

Panka, я с Питера. Психосоматикой я никогда не занимался, как это возможно не знаю, она просто есть, ну да фиг с ней. 22дня, депресняк держит за горло, какие либо смыслы в делах и в бросании практически отсутствуют.

Держит лишь интерес, сломает или нет эта хрень меня, сейчас начинаешь понимать что в первые дни легче, тогда был подъем мотивации и вобщем даже по приколу. Сейчас мотивация кудато делась, стучу себя кулаком по башке и приказываю себе не распускать нюни.

чук я вобщем то предполагал после табекса чтото такое, и не надеялся с моим стажем на снисхождение от никатина, но вот тупо влез в это дело, и теперь тупо не курю. Пытаюсь настроить себя на длительную осаду, ставлю себе первую ступень на полгода, вторую на год, и третью на три года, думаю после 3лет смогу считать себя бросившим курение. Кстати, витамин С весьма в пору пришелся.

витамин С весьма в пору пришелся.
Врачи еще советуют витамины группы В. Ты знаешь, я когда-то не верила, что лучше будет, а оно реально лучшеет, сегодня была у врача на диспансеризации, он сказал, что до полугода остаются симптомы отмены, это не значит, что все время будет хотеться курить, меня отпустило после двух месяцев, имеются в виду процессы некоторого недомогания,тормознутости и др, а это уже не так тяжело, как псих. ломки, так что терпи, обещаю, будет лучше:wavespin:
,

чук спасибо, на надежде и держусь, если на тягу к никатину еще можно забить, то на отупение и отсутствие концентрации как-то не получается забить, просто не получается работать, а вот за рулем сейчас чук спасибо, на надежде и держусь, если на тягу к никатину еще можно забить, то на отупение и отсутствие концентрации как-то не получается забить, просто не получается работать, а вот за рулем сейчас хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу