Елена так это нормально, это этап?экзистенциальный кризис, как же ж без него...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена так это нормально, это этап?экзистенциальный кризис, как же ж без него...
Елена Иванова спасибо! Почемуто мысль, что идет все как у всех, успокаивает Я с самого начала решил делать дневник информативным чтоб был виден процесс, а то если отписыватся фразами "полет нормальный" то и смысла в таком дневнике нет, достаточно просто счетчика.
доброе утро. вот через оперу могу писать..неудобно правдо но хоть такИгорян привет!, ищи ищи кнопочку, должна быть. Ну завтра подъеду к тебе, вместе поищем. Не может быть hчтоб не было ее
с дневником что то не получается,буду тебе писать если совчем накатитИгореха ты молодец, давай держись, и дневник свой оформи, полезная вещь, я тоже с оперы захожу.
Просто зрение лучше стало..... ПРИВЕТ!Ждешь совсем другого результата.
Когда у меня такие периоды наступают, я себя успокаиваю тем, что это один из выбросов никотинового перегара. Какое-то очередное хранилище освободилось, и вся "грязь" в кровь попала. Иногда даже во рту такой привкус появляется, будто натощак подымила.Нервячки нехилые постоянно приходят и уходят, зрение опять почемуто растроилось, опять все расплывается перед глазами, даже хуже стало чем было, надеюсь это пройдет. Кажется это все от нервов.