Табекс

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, практически все проходят через это. все по-разному. держись. и...лучше не углубляйся в подобные мысли. они постепенно перестанут быть такими навязчивыми, забудутся. бодрости и позитива тебе, ты молодец!:wavespin:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Иванова спасибо! Почемуто мысль, что идет все как у всех, успокаивает:) Я с самого начала решил делать дневник информативным чтоб был виден процесс, а то если отписыватся фразами "полет нормальный" то и смысла в таком дневнике нет, достаточно просто счетчика.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, согласна. это важно и для понимания процессов, происходящих в это "судьбоносное" время, и для истории - потом многое забывается. я сейчас очень жалею, что первые 18 дней провела не на форуме - вот что надо было записать!
у тебя все достаточно точно и в то же время лаконично получается.
некоторые вообще первые дни по часам и минутам расписывают))) ну это, наверное, терапия такая, тоже один из методов))) но не для меня.
а вообще, самое главное, по-моему, на форуме - это возможность прямого общения с себе подобными и осознание, что твой путь, если он зафиксирован в дневнике, поможет сделать путь кого-то другого если не легче, то понятнее, спокойнее. как бы мы ни были индивидуальны, иногда только осознание того, что кто-то уже прошел через ЭТО и здравствует, очень успокаивает. ты прав.

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Иванова спасибо! Почемуто мысль, что идет все как у всех, успокаивает:) Я с самого начала решил делать дневник информативным чтоб был виден процесс, а то если отписыватся фразами "полет нормальный" то и смысла в таком дневнике нет, достаточно просто счетчика.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Игорян привет!, ищи ищи кнопочку, должна быть. Ну завтра подъеду к тебе, вместе поищем. Не может быть чтоб не было ее:)

Реакции: Solo

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Игорян привет!, ищи ищи кнопочку, должна быть. Ну завтра подъеду к тебе, вместе поищем. Не может быть hчтоб не было ее:)
доброе утро. вот через оперу могу писать..неудобно правдо но хоть так

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Кирилл получилось,толь писать не удобно. Кирилл тебе большой респект,что поддерживаешь меня,а так бы уже наверное сорвался бы,так глядЯ на тебя и твои стараие борбы с сигаретами мне придает сил.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
122 дня, сегодня первый раз курил во сне, причем прямо во сне понял что это сон, тяги нет и в помине. С 9 до 11 проехал на велике 40км, попал под ливень, промок до нитки. Так ничего из легких и не вылетело, это напрягает. Приехал, померял давление, 120/82 пульс 100, думаю это идеально для моего возраста и стажа курения, и после 40км на велике:) (ну вот, теперь можно позавтракать! Прикольное слово завтракать)

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Кирилл всё с клавиатурой разобрался,щас вот с дневником буду разбератся,блин такое что то раздрожение берет,так что я как злится начинаю выхожу. Потом успакаиваюсь и обратно сюда. Ты как? Тебе легче. Хотя первые дни мне вообще не беспокоило помнишь.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
123 дня, интересно, почему морда лица старится?, вроде и кожа стала нормального цвета, и щечки появились. Не только у себя такое замечаю, еще у нескольких людей бросивших курить. Ждешь совсем другого результата.

Реакции: Solo

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Pal2002 привет! Наконец появился, так неожидано запропал, что я и не знал что думать.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ДА! И НА МОРДУ ЛИЦА ТОЖЕ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ ЕСТЕССНО!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Понятненько, сделаем, польза по любому будет. Правда с остальным чевото не очень, вроде руки ноги не отваливаются но ощущение что отваливаются.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нервячки нехилые постоянно приходят и уходят, зрение опять почемуто растроилось, опять все расплывается перед глазами, даже хуже стало чем было, надеюсь это пройдет. Кажется это все от нервов.
Когда у меня такие периоды наступают, я себя успокаиваю тем, что это один из выбросов никотинового перегара. Какое-то очередное хранилище освободилось, и вся "грязь" в кровь попала. Иногда даже во рту такой привкус появляется, будто натощак подымила.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да меня за горло каждый день прихватывает, и ощущение будто туда кипятка плеснули, а пару часов назад всю грудь изнутри так обожгло, думал крендец мне, пошевелится не мог, только пискнул как хомячок, жену напугал, мы ужинали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу