Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через полгода где-то и началось самое интересное - тахикардия, давление, месяца три вообще не могла нормально спать... На лицо и тело смотреть страшно было - сморщенное и стянутое.
Пульс частит. Это много для состояния покоя. ЭКГ надо как минимум.Как пришел так сразу замерил, вот сейчас замерил, спокойное состояние 110/82 пульс 95
думаю раньше года даже и задумываться не стоит, критического ничего ведь нет, сейчас организм перестраивается и если его начать лечить то что получится трудно представить, думаю лучше ему не мешать. Сегодня ходить не буду, ноги натоптал побаливают. Хочу поискать кросовки для бега.Пульс частит. Это много для состояния покоя. ЭКГ надо как минимум.
о да, некурящих бы прибавилось! а так, ты сам себе дал денег - сэкономил же на сигаретах)))вот бы еще денег за это давали
слава богу, давно бы пора!Вот уже и легким это все кажется,
понимаю. мы все с таким стажем здесь не просто так - время пришло! удачи.это уже вопрос жизни стал, и только так у меня есть шанс.