Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное как я...Думаю они в душе оставляют место для табака и тем самым не дают себе шанса разделаться с пристрастием раз и на всегда.
Ну 50 лет возраста просто не оставляют мне выбора, и из-за возраста еще и востановление идет напряжно, терять результат просто преступление перед своим организмом, он мне всю жизнь верой и правдой служил, хоть я его и травил, и бил, и ломал, чую пора проявить заботу о себе. Я вроде писал, что каждое воспоминание о куреве сопровождал мантрой против никатина, ну чтото типа - никатин дерьмо, сука, гад и т.д. Ну и главное, жена не даст соврать (она сюда заходит), если я чтото сказал то это будет сделано, если это не сгоряча на нервах конечно. Ну а бросить курить это очень серьезная тема, и тут бросаться словами ну совсем никак нельзя.Кирюха64, внимательно читаю твой дневник. Хочу найти рецепт, как реально осознать, что ты больше не хочешь и не будешь курить. К этому надо прийти...А то ведь несмотря на все преимущества некурения люди ломаются. А у тебя четкая позиция. И я так хочу.
а поподробней!райское наслаждение
а ты еще не чуйствовалава его?, ну так немного осталось, скоро почуйствалаещьа поподробней!
вы что там курите? дайте два![]()
у меня уже арбуз блин((( уже морковку ем, да сельдерейный сок вчера пил (для понту больше конечно-), аЧто меня напрягает так это момон
спасибо Владимир! Ура!Кирюха64, 110! Ура!!!
у меня тоже изредка случаются головокружения. надеюсь, что это временно. будь здоров, Кирюха!Теперь понимаю, что бросить это только начало, и далеко не самое сложное, востановление самое проблематичное, стаж 35 лет дает о себе знать.