Табекс

i (1).jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Кирюха64, внимательно читаю твой дневник. Хочу найти рецепт, как реально осознать, что ты больше не хочешь и не будешь курить. К этому надо прийти...А то ведь несмотря на все преимущества некурения люди ломаются. А у тебя четкая позиция. И я так хочу.

Кирюха64, внимательно читаю твой дневник. Хочу найти рецепт, как реально осознать, что ты больше не хочешь и не будешь курить. К этому надо прийти...А то ведь несмотря на все преимущества некурения люди ломаются. А у тебя четкая позиция. И я так хочу.
Ну 50 лет возраста просто не оставляют мне выбора, и из-за возраста еще и востановление идет напряжно, терять результат просто преступление перед своим организмом, он мне всю жизнь верой и правдой служил, хоть я его и травил, и бил, и ломал, чую пора проявить заботу о себе. Я вроде писал, что каждое воспоминание о куреве сопровождал мантрой против никатина, ну чтото типа - никатин дерьмо, сука, гад и т.д. Ну и главное, жена не даст соврать (она сюда заходит), если я чтото сказал то это будет сделано, если это не сгоряча на нервах конечно. Ну а бросить курить это очень серьезная тема, и тут бросаться словами ну совсем никак нельзя.

Кирюха64, привет! Я не сдался, просто не судьба мне с дневником бросить, буду так бросать:)
Мысли вслух: Тебе не кажется что некоторые приходят на форум поплакаться в жилетку, а не решать реальные проблемы с куревом, ведь если сильно хочешь, то можно и без форума бросить, конечно тут есть поддержка, единомышленники, инфа полезная, но всё-таки...
Лично для меня форум стал прежде всего общением, которого не хватает в реале, а потом уже и курение. Ну вот так вот, такие мысли вслух.

Ingvar рад что у тебя порядок, главное результат, а чего может быть проще просто не курить:-) , да не шучу конечно, трудное это дело.

а поподробней!
а ты еще не чуйствовалава его?, ну так немного осталось, скоро почуйствалаещь:-) это просто кайф, нечто подобное я чувствовал в детстве после купания, растянувшись на солнышке.

Игореха привет! Вот сейчас хотя бы вижу тебя. Попробуй под своей авой нажать "дневник читать" и написать в своем дневнике. Удачи!

110 день, все отлично, о куреве не вспоминаю, забываю его быстрее чем расчитывал, вобщем на зависимости как таковой можно ставить точку, бывают иногда подкатики, прихватывают за горло и нервяк нет нет да навалится, но это все относится к перестройке организма, думаю с таким прогрессом через месяц другой и эти симптомы закончатся. Что меня напрягает так это момон, вроде и ем немного и двигаюсь активно, а он зараза растет, видимо чтото надо исключать из еды, буду думать над этим.

Что меня напрягает так это момон
у меня уже арбуз блин((( уже морковку ем, да сельдерейный сок вчера пил (для понту больше конечно-), а жопа пузо растет ...
думал девушкам и женщинам свойственно жаловаться на эту тему, а тут уже и самому в пору бить в барабан...
но на данном этапе мне главное не курить, это безусловный приоритет.
п.с. тетушка не знает, что я бросил и привезла мне с Кубы сигару.......

116 дней, вот так и живем, ощущаю себя то на 20 лет, то на 80. Похоже ВСД меня не минула, мягко говоря принеприятная штуковина, надеюсь она уйдет когда все наладится, я очень верю что наладится, хотелось бы верить. Эх, хотя бы лет на десять бы поменьше стажу! Теперь понимаю, что бросить это только начало, и далеко не самое сложное, востановление самое проблематичное, стаж 35 лет дает о себе знать.

Теперь понимаю, что бросить это только начало, и далеко не самое сложное, востановление самое проблематичное, стаж 35 лет дает о себе знать.
у меня тоже изредка случаются головокружения. надеюсь, что это временно. будь здоров, Кирюха!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу