Табекс

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доктора проверяли, говорят все великолепно, хоть в космос. Я думаю невроз это, пошукал по нету эту тему и понял что всд у меня нет, а невроз уже давно, сейчас проявился на фоне бросания.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
на фоне бросания.
не зря говорят - все болезни от нервов))) как бы процесс ни проходил, мы все пережили огромный стресс. вот еще переживем его последствия - и все будет отлично! будь здоров!
будь здоров.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
125 день, имею вопросы только к своим нервам, когда они оставят меня в покое?, утром проснулся с закручеными в узел нервами, слегка размялся и нервяк как рукой сняло, но в течении дня мозг тупил и это действует на нервы, я сейчас на взводе, так как не сделал что хотел, а сколько я уже не сделал чего хотел! Да уж, бросание это серьезное испытание, и усмирить свою хотелку только начало работы, если конечно стаж немаленький.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сейчас часа два потратил на поиски по дневникам хоть какой инфы по схожей проблеме как у меня, остаюсь в печали, так как ну ничего не найти, все дневники сплошные поздравлялки, обнимашки и целовалки ! Реально, когда пытаешься что-то найти, возникает ощущение что попал в дурдом.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас часа два потратил на поиски по дневникам хоть какой инфы по схожей проблеме как у меня, остаюсь в печали, так как ну ничего не найти, все дневники сплошные поздравлялки, обнимашки и целовалки ! Реально, когда пытаешься что-то найти, возникает ощущение что попал в дурдом.
Кирюх, а что именно ты ищешь? Какая инфа нужна? Про нервоз?

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Кирюх, а что именно ты ищешь? Какая инфа нужна? Про нервоз?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
127 дней, писать по теме особо нечего, нервяки продолжаются, при том я пребываю в совершено спокойном состоянии, нервяки идут в основном ночью и при пробуждении исчезают, бывают и днем но редко, за горло прихватывает тоже бывает, я так понимаю это такие обедненые накаты, просто придется терпеть эту фигню дальше. Сегодня работал в хорошем темпе и запыхался даже, начало немного отхаркиваться, темная бяка, а сейчас побаливают легкие, буду жрать лазолван, а завтра вытащу на улицу велотренажер и буду крутить чтоб вылетала дрянь из легких, может эта дрянь вылетит и нервяки закончатся, мне рассказывали ни один раз что после такого отпускает полностью.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
128# не сегодня, гораздо раньше, обострилась старая память, иногда выдает такое!, то что было со мной в 5 лет например, вижу как наяву. Чувствую уже ушедших людей будто они рядом, и почемуто мне хочется быть с ними рядом или чтоб они были рядом, может просто соскучился, интересно а по мне кто-нибудь будет скучать, я этого не узнаю. К чему я это рассказываю, просто хочу поведать тем кто еще собирается бросать, что мозг будет мыслить ярче и откроет кладовые памяти, так что готовтесь вспоминать когда Вы в ползунках рассекали :)

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!! Тут связи нет.сюда захожу редко. Одним словом держусь тяги нет. А вот когда кто то рядом курит проявляется желание глушу.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Юрко, Анхен спасибо! В моем успехе есть и Ваша заслуга как впрочем и всего форума в целом, я бы не смог бросить без форума, форум это сила!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Кирюха64, Привет! редко на форум захожу потому что нужда в нем отпала а лишние воспоминания о бяке напряжны.... да и со временем- катострофическая нехватка! нервяки снимай физической нагрузкой! придумай для себя комплекс упражнений - благо найти их в инете просто. ну и контрастный душ конечно!!! (на себе каждый день проверяю..... ВЕСЧЬ!)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
8км пешком за 1,5часа,
это ты очень энергично шел!
я тоже люблю ходить пешком. почти каждый день 5 остановок туда и столько же обратно. иногда и 6. отлично! нервы да, успокаивает. и мысли в голове выстраиваются в правильном порядке.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ага сегодня есть тому подтверждение, чувствую, что нервы вот вот, но нет! Думаю это результат вчерашней физры. Так что Pаl2002 заходи сюда почаще, ты нам нужен! Вот ты пришел и дал мне пинка под зад!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу