FYYFA
Продвинутый
Нас и без курева прет не по детски!вы что там курите? дайте два

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас и без курева прет не по детски!вы что там курите? дайте два

Еще как хорошо идет!Кирюха64, 120! Хорошо идём!

Ох не знаю, не знаю от нас ли это зависит! Иногда так выстегнет, не с того не с сего, что не знаешь куда деваться.все от нас зависит, напряжет или нет
 Ариалкам  соглашусь но с натяжкой, и не с таким стажем как у меня. Фиифа спасибо, нас с пути не сбить, да собственно с куревом по большому счету покончено, осталось востановить организм, особено с нервами фигня какаято.
 Ариалкам  соглашусь но с натяжкой, и не с таким стажем как у меня. Фиифа спасибо, нас с пути не сбить, да собственно с куревом по большому счету покончено, осталось востановить организм, особено с нервами фигня какаято.особено с нервами фигня какаято.[/quo
Вот эти самые нервы и очень напрягают. В такие моменты нервов вспоминаются строки Высоцкого
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Кирюха сейчас я пойду схожу попрошу!Ну вот, жена так и не смогла подать заявку на мой переезд, сам я по телефону не могу вставить ссылку. Видимо останусь я в 3 месяца на вечно. Но главное что я не курю.

Ураааааа! Поздравляю!FYYFA спасибо меня уже перевели
экзистенциальный кризис, как же ж без него...Приходят мысли о бессмыслености бытия