Табекс

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, цифра 151 тож симпатичная - греби, брат, к экватору, немного осталось - всего месячишко...;)
А там еще полгода и...
Вовремя все же мы с этого корабля списались, теперь главное снова ни в команду, ни в пассажиры случайно не попасть;) мы - некурящие!
Ветер тебе в парус по дороге к экватору!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Меня пока еще штырит на даты, так как это вехи выздоровления, по сути и делать то ничего не надо, лишь не курить, к куреву давно охладел, поэтому довольно легко все идет, однако до трех лет я не смогу считать себя выздоровевшим. Вчерась заехал освежить водительскую мед справку, и вот какая лажа, - нижнюю половину таблицы не увидел, причем оба глаза, всегда зрение было единица а тут такое! Что странно, мне казалось зрение улучшилось после бросания, а оно вон как!, думаю это из-за снижения давления, а то что казалось улучшением просто мозг стал лучше работать и лучше достраивать картинку.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мне казалось зрение улучшилось после бросания, а оно вон как!
может с бросанием не связано? ухудшилось само, в связи с возрастом, как у всех. бросить курить -это ж не панацея и не гарант здоровья полного. хотя да, печально конечно, было бы приятно увидеть улучшения в награду за отказ

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
нижнюю половину таблицы не увидел, причем оба глаза, всегда зрение было единица а тут такое!
ну и сколько стало, 0,6? ничего страшного, даже очки не нужны для вождения. скоро подберется возрастная дальнозоркость, опять единица будет)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна спасибо!, реально успокоила, а то я немного в осадок выпал когда услышал минус шесть, а оказывается 0,6, просто мне послышалось и я впал слегка в шок, а потом удивился когда она написала без ограничений.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
152 дня, вчера плотно так работал и вобщем аж вспотел, сегодня вся одежда воняет табачиной! Кирюха в шоке! Это получается, что за 5 месяцев табачина из меня еще не вышла!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не я пока с парилкой погодю, мотор вон утром прихватило и вообще бывает иногда, а после парилки у меня всегда давление падает. Во времена настали!, лет десять назад я еще не знал как мерять давление, а к врачу ходил только в глазную травму вынимать стружку из глаза. Докатился до ручки.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Во времена настали!, лет десять назад я еще не знал как мерять давление
да уж, не молодеем((( хотя, , все же немного здоровеем после отказа от сигарет. просто процесс идет странными путями - через обострения. но это показатель того, что он все же идет!
Кирюха64, бог с ней, с парной тогда. и так выйдет весь остаточный никотин.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
155 дней, ай донт смокинг (извиняюсь за акцент). Отправил на яндекс свежую фотку, попрошу жену чтоб заменила мне аву, так что я теперь буду с новой летней мордой но на том же фоне:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, молодец, 155 уже! мы ведь и не планируем больше курить, да? зачем нам это, откурили свое. сейчас только подсчитываем между делом дни, да улучшение самочувствия констатируем.
ждем новую авку!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
158 дней. Встретил одного мужика он 4 года уже не курит, выглядит офигенно, будто пластику сделал, хотя пару лет назад он не казался таким свежим, ему 55, на вид лет сорок. Он сказал что пять месяцев это не срок вообще, надо ждать двух лет, его ломало до полутора лет, а курил он чуть меньше моего. Вобщем-то я с самого начала на такие сроки и настроился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу