Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НИЧЕГО СЕБЕ! Вот это дааааа! Через 20 недель накат! Я то думала что через такой период его уже можно и не бояться (((Вот так дорогие мои, только я порадовался, что жизнь медом показалась и тут ОН ! Душу выворачивает, организм трясет, депресуха давит, опять за горло держит. Рванул с дачи в город, повалятся в горячей ванне, еле доехал, всего сто км , приехал и сразу вырвало, это от напряга. Давление 104/74 пульс 106, жена позвонила терапевту знакомой, очень опытная бабулька, на счет давления она сказала,- снижение давления равномерное и увеличение пульса есть ответ организма на спазмы сосудов мозга, посоветовала разжевать две таблетки цитромона и запить горячим крепким чаем, и еще сделать кучу всяких анализов. Вобщем нам мазахистам по неволе не привыкать, так что терплю дальше да кстати, о куреве вообще не вспоминал, и вообще как вариант лечения не рассматривается. (уффф еле осилил стока букав)
ну ты сроки себе установил!!! думаю, столько терпеть не придется. надеюсь. ну а в порядок себя приводить - это с возрастом вполне привычно становится. даже у никогда не куривших. так что в этом плане у нас все впереди - только и делать, что прислушиваться к себе и радоваться, что болит не все, что могло бы болеть)))заряжаю свою терпелку на три года, а где три там и пять
надо сходить на прием к терапевту и, неплохо бы к невропатологу, т.к. мозговым кровообращением больше он занимается. не пожалей времени, сходи обязательно. ты удивишься, как много средств борьбы сейчас есть))) если будут кроме медикаментов назначать физиопроцедуры - ни в коем случае не отказывайся. а вообще-то, можно бы и на обследование лечь - летом в больницах есть места обычно.вот думаю может сходить кровь сдать на анализ
А разве этим не невролог занимается?неплохо бы к невропатологу
ну или невролог. я думала, это одно и то же)))А разве этим не невролог занимается?