Табекс

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет! как самочувствие и настроение? ходишь пешочком за ЗОЖ? значит, проводишь это:

slide_1.jpg

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот так дорогие мои, только я порадовался, что жизнь медом показалась и тут ОН ! Душу выворачивает, организм трясет, депресуха давит, опять за горло держит. Рванул с дачи в город, повалятся в горячей ванне, еле доехал, всего сто км , приехал и сразу вырвало, это от напряга. Давление 104/74 пульс 106, жена позвонила терапевту знакомой, очень опытная бабулька, на счет давления она сказала,- снижение давления равномерное и увеличение пульса есть ответ организма на спазмы сосудов мозга, посоветовала разжевать две таблетки цитромона и запить горячим крепким чаем, и еще сделать кучу всяких анализов. Вобщем нам мазахистам по неволе не привыкать, так что терплю дальше:) да кстати, о куреве вообще не вспоминал, и вообще как вариант лечения не рассматривается. (уффф еле осилил стока букав)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот так дорогие мои, только я порадовался, что жизнь медом показалась и тут ОН ! Душу выворачивает, организм трясет, депресуха давит, опять за горло держит. Рванул с дачи в город, повалятся в горячей ванне, еле доехал, всего сто км , приехал и сразу вырвало, это от напряга. Давление 104/74 пульс 106, жена позвонила терапевту знакомой, очень опытная бабулька, на счет давления она сказала,- снижение давления равномерное и увеличение пульса есть ответ организма на спазмы сосудов мозга, посоветовала разжевать две таблетки цитромона и запить горячим крепким чаем, и еще сделать кучу всяких анализов. Вобщем нам мазахистам по неволе не привыкать, так что терплю дальше:) да кстати, о куреве вообще не вспоминал, и вообще как вариант лечения не рассматривается. (уффф еле осилил стока букав)
НИЧЕГО СЕБЕ! Вот это дааааа! Через 20 недель накат! Я то думала что через такой период его уже можно и не бояться (((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

[quote="Кирюха64, post: 999203, member: 15727"]уффф еле осилил стока букав[/quote]

т
ы ж молодец такой!
Кирюха64, держись! у нас, курильщиков с большим стажем, по определению не могут быть здоровые сосуды. в порядок их приводить надо непременно, и рано или поздно они перестанут выдавать такие финты. что такое неполных 5 месяцев по сравнению с 35 годами? конечно, еще вовсю идет перенастройка организма. сдай все анализы, измерения, пробы. и выполняй рекомендации врачей. будь здоров!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я не переживаю, это все привычно, конечно мало времени прошло, я еще в начале дневника писал, что заряжаю свою терпелку на три года, а где три там и пять:) кстати, сейчас опять вырвало, это чтото новенькое, первый раз с рвотой. Во организм настраивается! Давление еще померял, 101/70 пульс 96, когда курил при таком давлении умирал от головной боли а на следующий день ходил шатаясь как контуженый. А сейчас ни намека на головную боль. Но депресняк зараза! Кто его придумал?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
заряжаю свою терпелку на три года, а где три там и пять
ну ты сроки себе установил!!! думаю, столько терпеть не придется. надеюсь. ну а в порядок себя приводить - это с возрастом вполне привычно становится. даже у никогда не куривших. так что в этом плане у нас все впереди - только и делать, что прислушиваться к себе и радоваться, что болит не все, что могло бы болеть)))
я все никак не привыкну регулярно измерять давление. а надо, наверное...

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Вот, стоило уйти с форума, как друг захворал, сочувствую, крепись, поправляйся:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
142 дня, 106/73 - 91, сахар 5,6. Самочувствие хреновое, депресняк ушел, нервяк остался. чук не пропадай, видишь как без тебя плохо! Елена Ивановна привет, хорошего дня!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хотели с женой поехать на дачу, но пока она собиралась меня опять придовило, какое там ехать до машины не дойти, опять плюхнулся в горячую ванну, вроде чуть легче, вот думаю может сходить кровь сдать на анализ.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот думаю может сходить кровь сдать на анализ
надо сходить на прием к терапевту и, неплохо бы к невропатологу, т.к. мозговым кровообращением больше он занимается. не пожалей времени, сходи обязательно. ты удивишься, как много средств борьбы сейчас есть))) если будут кроме медикаментов назначать физиопроцедуры - ни в коем случае не отказывайся. а вообще-то, можно бы и на обследование лечь - летом в больницах есть места обычно.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо, обязательно так поступлю. Я сегодня еще поспал днем и вроде полегчало но хожу как развалина. Сейчас едем на дачу. Надеюсь завтра буду как огурчик:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
144 день, жизнь опять как мед, сегодня ничего не измерял (меньше знаешь- лучше спишь) , работается в охотку, кайф. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу