чук
Писатель
Видишь как интересно - ломает в круглые даты - стало быцть это психологияломало в 6, 12, и 15 месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь как интересно - ломает в круглые даты - стало быцть это психологияломало в 6, 12, и 15 месяцев.
После 200 дней стало все равно,есть сиги или их нет!! Я про них вообще не думаю и вспоминаю только,когда на форум захожу!Видишь как интересно - ломает в круглые даты - стало быцть это психология
Да если разобратся,то все у нас даты промежуточные.Да какой это юбилей, так, промежуточная дата
Меня на сто дней сильно колбасило. А куда деваться? Столько лет прокурено... А тебя с кругленькой датой 160 дней. И впрямь красавец-мужчина, ещё и непьющий, и даже некурящий!Он говорил, что сильно ломало в 6, 12, и 15 месяцев.
И я, и я с вамиДа за таким мужчиной... Хоть на край света
Интересно почему край света у меня всегда ассоциировался с обрывом?164 дня. Ура! Все дружною толпой пойдем к краю света, и пока некоторые топчутся на месте, мы весело шагнем за край, и окажемся в стране некуряндии