Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну так этож бытовые проблемы куда от них дется! Ты давай не загоняйся, давай мозгу отдыхать. Попробуй "деприм", мне помогает не загонятся, только действует не сразу. У меня некоторое время назад бытовые проблемы (рабочие) вызывали панические атаки, сейчас только нервяки, жесткие. Чем спасаюсь?, физ работа до седьмого пота, умывание холодной водой, когда на роднике это вообще супер будто живой водой умылся, когда воду привезешь уже не то почемуто. Ну и старый добрый шоколад, ох и надоел он мне!, кстати, про него ты мне напомнила недавно:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Катя, Кирюха, неужели до сих пор проблемы? ну вы тогда как Анхен, после 200 дней почувствуете свободу. какие вы молодцы - такие испытания, а вы ни-ни! я бы, если бы испытывала что-то подобное, давно бы уже закурила, мне кажется... восхищаюсь вами.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, скажу честно, знал бы, что так будет, может и не решился бы, ну а отступать как то не знаю даже, вобщем не мое это. Но вот зато пришло некоторое знание и агитирую теперь только молодых, у старшего поколения своя голова есть. Курево для меня сейчас стало чем то диким, как то быстро приходит ощущение буд то никогда не курил.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Елена Ивановна, однажды уже бросала на 2,5 месяца потом сорвалась, но думала, что оставалось потерпеть уже немного, а оказалось еще терпеть и терпеть. Тоже бы не решилась, скорее всего, если бы знала, а сейчас смешно и глупо снова начинать, буду стараться делать все от меня зависящее, чтобы избежать возврата в свое дымное прошлое. А свободу я уже ощущала и вдруг опять все по новой, видимо диета и стресс меня подвели. Буду есть шоколадки и пропадай м оя талия с ней потом разберусь все равно не позврлю себе быть толстой!:spin:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а когда дома, то караул
А у меня дома всё нормально, а на посторонних людей срываюсь. Уши закладывает, злость накатывает... Жуть... Потом извиняюсь, конечно. Но очень не нравится, что самоконтроль ослаб.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Буду есть шоколадки и пропадай м оя талия с ней потом разберусь
Наверно, правильно. Я замечаю, что если ещё и в еде начинаю себя ограничивать, то совсем зверею и глупею.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот,я покурила сигариллу! Ощущения непонятные - во рту - гадость! Голова закружилась и с кухни шла по стеночке держась за нее рукой. Не справилась со своим желанием. Теперь еще точно покурю через час. Сигарилл всего было две. Удовольствия - ноль, что же тогда так тянет-то к этой заразе? Я наркоманка. Действия такие в дальнейшем *- завтра день начинаю с табекса и пока его попью, надеюсь что справлюсь с этмим, сос кричать не буду и счетчик обнулять тоже не стану. Курить плохо и курить снова не хочу и убиваться об стенку тоже не буду, трудно всегда быть сильной.Все прекрасно представляю,а больше всего не хочу на качели, когда и курить не можешь и не курить не можешь . А еще завтра пойду если небегать, то бымтро ходить в парке минут 40. Полный сумбур в организме, ауж во рту вообще не передать как противно. :vomit: И все равно через час еще раз покурю, зараза такая я...

Реакции: Solo

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Так разволновалась,что ответила в чужом дневнике, прости, Кирюха!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук ! я в печали, думаю ты разберешься и сделаешь правильный выбор. Болею за тебя, блин! чувство будто сам сорвался. Постарайся собратся, пожалуйста.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, я не сорвалась, все по плану вчерашнему - побегала, сделпла зарядку, приняла табекс, теперь от него повысилось давление это давнго забытое чувство, тк отказавшись от курения я не испытывала повышения давления. Конечно зря я так сделала не вытерпела, но факт уже свершился и если я начну казнитиь себя по этому поводу то будет толькоь хуже. Конечно диалоги с собой усилились на тему курить - не курить, но вчера заснула с улыбкой, хоть и с мерзким вкусом во рту. Пока несколько дней планирую попить табекс, а снова возвращаться в армию курильщиков я не хочу - спасибо за участие - ты мой маяк, держу курс на здоровый образ жизни.;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Смотрю на цифры и понимаю, что пройти экватор будет не просто.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Главное даже не в том, чтобы перейти экватор, а в том, что за ним? И где та линия за которой действительно кардинальные изменения?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
пройти экватор будет не просто
не поняла? опять проблемы?
Кирюха64, ты же не куришь! просто прими себя таким и все. я думала, у тебя и мыслей таких нет, а ты трудности себе прогнозируешь. любой прогноз, если в него верить, станет планом. зачем планировать такое? Кирюха, перенастраивайся. уже столько пройдено, преодолено. осталось чуть-чуть и ты свободный человек! я о сигаретах вспоминаю только в минуты безделья, да и то как то легко, без напряга. ну было и было, хватит.
короче, к экватору надо пожизнерадостней, что ли... у тебя в жизни есть все. кроме сигареты. а зачем она?..

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Полтора года, в основном слышу о таком сроке на котором заканчиваются какие либо проблемы, и три года когда уже организм расцветает от некурения, если конечно его не травят другой дрянью.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот ты где-то услышал такие цифры, вот они у тебя и спрогонозировались. а я ничего такого далекого нигде не встречала, вот и не страдаю. как себе решишь, так и будет. реши, что сейчас с каждым днем тебе будет все лучше и лучше. и постепенно заметишь, что полегчало)))
ну, Кирюшенька, не думай, что у тебя будет самый сложный случай, ладно? зачем 3 года? привыкнешь гораздо раньше. ОХ!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна все так конечно, возможно я слишком цинично отношусь к проблеме, возможно просто боюсь, и поэтому опасаюсь расслаблятся, возможно интуитивно чувствую что рано еще, так или иначе тут важен результат, но эта мысль ласкает душу и когда-нибудь смогу отпустить возжи, спасибо тебе:)

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
ого... Думала, это у меня только нетипичный случай. Как ни почитаешь дневники, в основном через 3-4 месяца все уже как огурцы - бодры, веселы и наслаждаются жизнью! Похожие мысли насчет экватора. Лишь бы только не сорваться - а там видно будет! Может и наступит когда-нибудь релакс :balanced:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу