Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ну то есть ПРОШЛА
где-то месяцев 4 было начала уходить , постепенно, и сейчас практически нет, раньше казалось что хорошая мысля приходит после сигареты, а оказалось можно обмозговывать без нее и даже лучше получается, ну может не лучше а как то иначе, мне еще рано об этом рассуждать.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, эххх ну 4 так 4, жду все :) пока в отупении 2 мес, значит еще столько же. а мысля то да, без сиг что-то не приходит ко мне больше

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кирюха64, эххх ну 4 так 4, жду все :) пока в отупении 2 мес, значит еще столько же. а мысля то да, без сиг что-то не приходит ко мне больше
тут главное терпение, востановление длительный процесс, даже когда депресняк прижмет старайся дистанцироваться от него, чтоб он шел паралельно не пересекаясь с твоим я. Ну и конечно курение давно брошено, физически тяги быть не может, могут возникать позывы если надышалась дыма или организм использовал жировой депонент из "старых" запасов, а известно что никатин откладывается и сохраняется в жире, вот почему может накрыть и через год, и более, просто надо знать и понимать механизмы чтоб не было неожиданостей.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka2014 рад тебя видеть, конечно же я не забыл тебя, лишь стеснялся тревожить своим занудством, но не выдержал потому как свербило:). Как твои успехи в плане бросания, организм не косячит?, я у тебя ничего не вычитал об этом, наверное все впорядке, если так то я рад за тебя.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014 рад тебя видеть, конечно же я не забыл тебя, лишь стеснялся тревожить своим занудством, но не выдержал потому как свербило:). Как твои успехи в плане бросания, организм не косячит?, я у тебя ничего не вычитал об этом, наверное все впорядке, если так то я рад за тебя.
Зря не заглядывал!!!
Я вот тоже стеснялась тусить по дневникам после долгого отсутствия - не хотела людям навязывать свою персону:D
А организм, сволочь, косячит - куда же ему (гаду такому!!!) деваться?! Но я держусь! И не такую фигню выдерживать научилась, а уж с накатами-то справлюсь! Хоть поскулю маненько, но справлюсь!:dance:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да уж, во дела!, у тебя уже год а проблемы еще есть, но ты молодцом держишься, за тебя можно гордится, еще полгодика и все устаканется, я не слышал чтоб проблемы были дольше полутора лет.

Реакции: Solo

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я все на свежем воздухе, родниковая вода, ягодки, грибочки, зеленушка с грядки, красота!:) семейство меня навещает иногда, когда-нибудь перетащу их сюды.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
177 день, третий день вялотекущий депреснячОк, работаю возвратно-поступательные движения, жду счастья, как всегда, а чо?, депресняк и в африке депресняк.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
177 день, третий день вялотекущий депреснячОк, работаю возвратно-поступательные движения, жду счастья, как всегда, а чо?, депресняк и в африке депресняк.
Кирюша, привет! Тебе когда плохо будет - ты обращайся! Щастья поищем, а чо?!

5W43UfeIIRU.jpg

Кстати, я тебе "Ку-ку" свое присылала!:dance:

0d2c67129a9b1e19a92d0bc827d28187

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
юрко да это здорово, спасибо тебе за внимание, пытаюсь ровнятся на Вас, но не очень то получается:) чук наконец то у нас полгода, столько эмоций и смешанные чувства, нет только сожаления о принятом решении, есть четкое ощущение что в жизни будут перемены к лучшему, здоровье уже улучшается хотя на фоне перестройки это еще не очень заметно. Со дня на день жду тебя на экваторе:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
181 день, оглядываясь назад понимаешь насколько существенны улучшения, и с каждым днем лучше и лучше. Сегодня по телеку наш мэр Полтавченко (Питер) с радостью сообщил, что бюджет недополучает много налогов из-за снижения производства пива и сигарет, это означает что народ взялся за разум! Ура товарищи!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
действительно, курят меньше. и это заметно. на улице редко вижу курящих. почему-то это чаще женщины))) я им сочувствую в душе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу