Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни чо себе!Спасибо юркоя стараюсь, пока еще приходится стараться, будет ли наслаждение вот что интересно.
не боись!, через пару недель у тебя физ зависимость пропадет, а я имел в виду наслаждение когда о куреве вообще вспоминать не будешь, а для этого надо минимум три года, у меня полгода а это ничто по сравнению с 35 лет курения, организм востанавливается, это очень заметно, и не скажу что процесс приятный, но показатели налицо.ни чо себе!190 дней а наслаждения все нету??
чо та страшно стало мне с моими 12 днями
![]()
Я тебя как раз правильно поняла. Физ зависимость у меня уже прошла. Я имела ввиду,страшно что не смотря на такой большой срок некурения ты все равно рассматриваешь воспомиание о сигарете как наслаждение, или скажем наоборот - НЕ вспоминать о сигаретах - есть наслаждение. Я боюсь отпустит ли меня этот якорь. Оч много в жизни было приятных моментов где одним из составляющих была сигарета. Пример : отпуск, вечер, приятная компания, задушевные разговоры, бокал вина и сигарета.не боись!, через пару недель у тебя физ зависимость пропадет, а я имел в виду наслаждение когда о куреве вообще вспоминать не будешь, а для этого надо минимум три года, у меня полгода а это ничто по сравнению с 35 лет курения, организм востанавливается, это очень заметно, и не скажу что процесс приятный, но показатели налицо.
чук ! Это отличная новость!Кирюха64, поздравляю с 190 днями, ты большущий молодец! Я сегодня купила чампикс и завтра начинаю пить, если побочек не будет, то 4 сентября на старт. Выбрала именно эту дату, чтобы после др все вкусняшки доесть и потом сразу на диету и не курить. Думаю, что еще не успела сильно подсесть на никотин