Табекс

182 дня, закрыли макдональдс в котором я проездом иногда жрал бигмак, теперь эта хадосьть изъята из моего рациона, не пью, не курю, бигмак не ем, докатился:-)

Кирюха64, привет!!!!!!!!!
Я снова в строю! Это тебе для настроения!

9a0c7b00efdfe85c220a13bdd786b8d4.gif

Намекаю на то, как ты потом до цивилизации добираться будешь, если на природе дольше положенного срока задержищься:rofl:

184 дня, все ровно, но хотелось бы ровнее:-), чтоб ровнее было пробую есть витамин В5 и С, они крайне необходимы для надпочечников, они вырабатывают множество гормонов которые сильно заметно влияют на качество жизни и деятельности, либидо тоже кстати:-). Недостаточность надпочечников (адриния) может быть вызвана всякими стрессами, даже избыток рафинированых углеводов тобишь сахар, да много чего! Вобщем изучаю эту тему, дабы добавить бодрости организму:-)

Поправлю себя, слабость надпочечников называется гипоадрения, очень распространена но редко диагностируется, вобщем если трудно сосредоточится, слабость, вялость, приходится заставлять себя чтото делать, и там много еще симптомов. Бросание курить может быть тем стрессом который ослабит надпочечники, впрочем на время конечно, но ктото может за это время и сорватся, так как депресняки тоже входят в симптомы.

Кирюха64, привет!
А вот у меня получается с Божьей помощью преодолевать депрессняки!:D И тебе того же желаю!
Очень захотелось картиночку тебе оставить, но подумала, что с телефона тебе, наверное, не очень удобно их смотреть...

Panka2014 привет! У меня раньше никогда депресняков не было, и думаю в будущем не будет. Кстати я уже чувствую улучшения, будто электровеник вновь включили в розетку.:-) мелкие картинки мне плохо видно, я не хочу планшет или ноут по причине потери времени, хоть жена мне все время предлагает свои железяки но я отказываюсь, пока. Вобщем так и живем, не курим:-)

Спасибо юрко:-) я стараюсь, пока еще приходится стараться, будет ли наслаждение вот что интересно.

Спасибо юрко:) я стараюсь, пока еще приходится стараться, будет ли наслаждение вот что интересно.
ни чо себе!:eek::eek::eek: 190 дней а наслаждения все нету??:eek: чо та страшно стало мне с моими 12 днями:(:(:(

ни чо себе!:eek::eek::eek: 190 дней а наслаждения все нету??:eek: чо та страшно стало мне с моими 12 днями:(:(:(
не боись!, через пару недель у тебя физ зависимость пропадет, а я имел в виду наслаждение когда о куреве вообще вспоминать не будешь, а для этого надо минимум три года, у меня полгода а это ничто по сравнению с 35 лет курения, организм востанавливается, это очень заметно, и не скажу что процесс приятный, но показатели налицо.

не боись!, через пару недель у тебя физ зависимость пропадет, а я имел в виду наслаждение когда о куреве вообще вспоминать не будешь, а для этого надо минимум три года, у меня полгода а это ничто по сравнению с 35 лет курения, организм востанавливается, это очень заметно, и не скажу что процесс приятный, но показатели налицо.
Я тебя как раз правильно поняла. Физ зависимость у меня уже прошла. Я имела ввиду,страшно что не смотря на такой большой срок некурения ты все равно рассматриваешь воспомиание о сигарете как наслаждение, или скажем наоборот - НЕ вспоминать о сигаретах - есть наслаждение. Я боюсь отпустит ли меня этот якорь. Оч много в жизни было приятных моментов где одним из составляющих была сигарета. Пример : отпуск, вечер, приятная компания, задушевные разговоры, бокал вина и сигарета.:smoke: Ой не знаю..будем посмотреть:unsure:

Нет, неверно поняла, я давно куревом не наслаждался, у меня была конкретно зависимость, болезненая. Сейчас меня беспокоит только востановление. Клер ты особо не расслабляйся, никатин очень коварная штука, умеет ждать и бить из под тишка.

Кирюха64, поздравляю с 190 днями, ты большущий молодец! Я сегодня купила чампикс и завтра начинаю пить, если побочек не будет, то 4 сентября на старт. Выбрала именно эту дату, чтобы после др все вкусняшки доесть и потом сразу на диету и не курить. Думаю, что еще не успела сильно подсесть на никотин

Кирюха64, поздравляю с 190 днями, ты большущий молодец! Я сегодня купила чампикс и завтра начинаю пить, если побочек не будет, то 4 сентября на старт. Выбрала именно эту дату, чтобы после др все вкусняшки доесть и потом сразу на диету и не курить. Думаю, что еще не успела сильно подсесть на никотин
чук ! Это отличная новость!:-) день был какой то скучный но ты подняла настроение! настроение под вечер

Кирюха64, Как приятно, что смогла тебя обрадовать. Сейчас буду изучать дневники бросающих с чампиксом;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу