Табекс

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
кстати Да, возможно это просто организм кайфует без яда, а вот привыкнет жить так и кайфовать перестанет. Будем смотреть, что будет, прочитать на эту тему пока не удалось.
Кто ж тебе такое напишет, что, дескать, ребята покурите, попейте, а потом бросьте, чтобы почувствовать всю прелесть жизни.:rofl:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
216 день, все ровненько и гладенько, очень редко бывают отдаленные намеки на накат, раздражительность присутствует. Все это время от срыва помимо прочего удерживала неизвестность и страх, страх что это последний шанс, вообще понятие последнего шанса творит чудеса.

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
вообще понятие последнего шанса творит чудеса.
согласна, такое же имеется ощущение - что вскочила в последний вагон уходящего поезда. Ну и осознание, что второй раз на такое мне точно не сподвигнуться.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
222hyde.jpg
Поздравляю с промежуточным финишем! 222 - красиво смотрится )))
Вперед, к 555! :D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
231 день, предыдущие месяца были отвратительные, самочувствие было мерзопакасное, тем не менее процесс бросания прошел успешно, сейчас начало даже появлятся ощущение будто все что связано с курением это не про меня, я ничего не бросал, и вообще меня это не касается. И все же, в мозгу сторож стоит на посту с заряженым ружом :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, тебе 50 лет??? Ни за что не поверю!
Вот что значит бросить курить, пить и есть как ее там.... ну из макдонольса вообщем)))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
duna да мы с тобой одинаково небрежны, отстаем от своего возраста, срок не курения еще мал, так что думаю тут гены виноваты. Я вот заметил страную вещь, старение хоть и небыстрое началось когда я перестал ездить на мотоцикле. Может это и совпадение конечно.

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna да мы с тобой одинаково небрежны, отстаем от своего возраста, срок не курения еще мал, так что думаю тут гены виноваты. Я вот заметил страную вещь, старение хоть и небыстрое началось когда я перестал ездить на мотоцикле. Может это и совпадение конечно.
Не, не совпадение.... А чего перестал? Начинай опять.
Я вот как в тренажерный зал схожу, такой прилив сил ощущаю и прям молодею)))))
Хотя, если честно выражение "молодею" не применяю и не признаю.
Я молода и полна энергии ... вот именно так я думаю о себе:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет ударникам здорового образа жизни!
первый некурящий снег:)
А это как? Снег вобще-то - не курит...
Может, считать надо меньше? Знаешь, мы с мужем как списались в прошлом году с этого корабля, так и забыли, что курили когда-то... чем дальше - тем больше. Родственники и друзья, с которыми пару лет не виделись, очень удивились, а мы и не поняли, - чему? мы не некурим год и три месяца, мы просто - не курим. Даже руки уже не вспоминают... Единственно плохо - иногда в полевых условиях зажигалка/спички пригождались, а теперь у нас их нет постоянно с собой. И дома где-то лежат, а где - вспоминать надо ;) Но это совсем не критично.
И, кстати, я не услышала ответ про мотоцикл. У меня сейчас аспирант один (сын приятельницы и одноклассник детей заодно) гоняет на эндурике. Мы похихикали немножко, а потом стояли у окна завороженные - все-таки в этом что-то есть... Видели как-то мужика в ламборджини, так у него такое пузо было, что никакая ламборджини его не компенсирует, а вот парни на мотоциклах - внушають!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу