Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
255 день, накат так и не отпускает, держит за горло, появились синяки под глазами, пять минут работаешь и передышка, в прямом смысле потому как отдышка, кажись это не из-за легких, так как дъшится легко. Апетита совсем нет, еду сегодня заталкивал в себя силой.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
да, вот такая вот петрушка, либо это хороший процесс, либо нет, хоть и привык уже к этому, но в такие моменты без сожаления сдох бы, вот такое настроение, но курить не стану ни при каком раскладе, сдохну некурящим и непьющим.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
255 день, накат так и не отпускает, держит за горло, появились синяки под глазами, пять минут работаешь и передышка, в прямом смысле потому как отдышка, кажись это не из-за легких, так как дъшится легко.
Ого, ну нифига ж себе. Одышка может быть и проявлением невроза по идее. А какого плана накат? "Не могу больше терпеть", "Надо срочно собраться/успокоиться/настроиться на что-л.", "Всё тлен и суета", еще что-то? Замечаю, что многие проходят одни и те же фазы почти с точностью до дня (и почти одними словами описывают свое состояние), к чему стоит готовиться на 255?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
к чему стоит готовиться на 255?
нельзя все предусмотреть. у каждого по-своему может быть. а может и не быть! мне кажется, у Кирилла неординарный случай - это скорее исключение. как к исключению можно подготовиться?

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
нельзя все предусмотреть. у каждого по-своему может быть. а может и не быть! мне кажется, у Кирилла неординарный случай - это скорее исключение. как к исключению можно подготовиться?
Это верно, конечно - но правда интересно, почему количество дневников на "экваторе" более чем вдвое превышает "перерожденцев"? Нет ли тут какого-то подводного камушка в виде скрытого кризиса? Или всё проще, и большая часть экс-курильщиков просто не нуждается больше в дневниках к этому моменту (так как проблема решена)?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сегодня полегче. С сегодняшнего дня отказываюсь от кофе, полностью. Чувствую себя бодрее чем с кофе, странно! Пульс 80, с кофем был бы за сотню. Ощущаю себя спокойней, внутрене. Давление в спокойном режиме 115/75 на обеих руках одинаковое. Чай пил два раза, похоже кофеина в чае нет или это не чай:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
157 день, 110/65 пульс75, вес-80кг. Кофе не пью, чай без сахара. Сегодня вообще все замечательно, только состояние сонное, но это из-за погоды, +6 моросит и туман, в принципе для Питера это обычное дело.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
только состояние сонное

Третий день без кофе
я вот на такое не могу решиться - без кофе я не человек! все время сонная буду)))
Кирюха64, рада, что у тебя

настроение прекрасное.
значит, так и следовало поступить:smile_coffee:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна я начинаю думать, с кофием тоже что и с куревом, теже илюзии и тот же страх, а короче зависимость. Я прочувствовал что он мне не нужен, значит и пить его нет смысла, без него и пульс наладился, и сон стал крепче, и нет напряга внутри, кстати кофе меня не спасало от соного состояния, хотя убежденность в этом была. Вообще я последнее время чувствую как мало надо организму, чистый воздух и вода, а вот с пищей беда, в магазинах все отравленное или вообще откровенная отрава. Но нам бывшим курякам это как слону дробина, но задуматься стоит.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Третий день без кофе, пульс 60 давление 110/70, настроение прекрасное.
Приветствую!
я тут летом в Китае побывал и вот почему-то отказался от кофе.... вообще. Перешел исключительно на зеленый чай... даже черный редко употребляю.
И как-то привык уже... лишнюю "связку" убрал и в порядке.
п.с. как же мы завязаны на все эти предубеждения - без кофе нет бодрости и т.д... все суета и тлен)
знаю, что не закуришь, но и кофе бросай - присоединяйся к любителям зеленого чая!-)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
di-key точно точно, именно так и есть, какое-то мировое охмурение, а ведь не задумывался и только сейчас это вижу. Насчет чая, зеленый не люблю, но пью иногда. Какао, цикорий и чай, вот это все буду хлябать, вреда вроде не приносят, ах да, забыл про чистую воду с родника, эту хлябаю без ограничений:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я тоже все мечтаю перейти на чистую воду. и зеленый чай. и то, и другое люблю. но чаще пью кофе. хотя удовольствие мне доставляет только одна порция кофе - первая в день. остальные - по привычке))) буду работать в этом направлении.
мальчики, вы на правильном пути! мне до вас еще далеко.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
27.05.2014-3.JPG

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
дорвался до компа, в които веки, загрузил своего пса, мы его подобрали 4 года назад на трассе, у него был огнестрел в грудь, выходили, теперь летает как торпеда за кошками, но ни одной не догнал, щас загружу какой он был, если найду фотку.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не нашёл, видимо в другом компе который уже год как сломан, а руки до него не доходят. я в печали как этот кашачёк ___
_image_26_134_33876a63f8b9ab1a21b9c36318b75b17.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
у него был полностью раздроблен правый плечевой сустав, и рана была открытая, он с месяц скитался по лесу, исхудал, один скелет был, просто сидел у дороги и мы его забрали, сразу отвезли в клинику Фенимора какогото, там всех берут без разговоров, лечат, деньги если есть можешь заплатить, а так они лечат на пожертвования, реально лечат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу