Табекс

255 день, накат так и не отпускает, держит за горло, появились синяки под глазами, пять минут работаешь и передышка, в прямом смысле потому как отдышка, кажись это не из-за легких, так как дъшится легко. Апетита совсем нет, еду сегодня заталкивал в себя силой.

да, вот такая вот петрушка, либо это хороший процесс, либо нет, хоть и привык уже к этому, но в такие моменты без сожаления сдох бы, вот такое настроение, но курить не стану ни при каком раскладе, сдохну некурящим и непьющим.

255 день, накат так и не отпускает, держит за горло, появились синяки под глазами, пять минут работаешь и передышка, в прямом смысле потому как отдышка, кажись это не из-за легких, так как дъшится легко.
Ого, ну нифига ж себе. Одышка может быть и проявлением невроза по идее. А какого плана накат? "Не могу больше терпеть", "Надо срочно собраться/успокоиться/настроиться на что-л.", "Всё тлен и суета", еще что-то? Замечаю, что многие проходят одни и те же фазы почти с точностью до дня (и почти одними словами описывают свое состояние), к чему стоит готовиться на 255?

к чему стоит готовиться на 255?
нельзя все предусмотреть. у каждого по-своему может быть. а может и не быть! мне кажется, у Кирилла неординарный случай - это скорее исключение. как к исключению можно подготовиться?

нельзя все предусмотреть. у каждого по-своему может быть. а может и не быть! мне кажется, у Кирилла неординарный случай - это скорее исключение. как к исключению можно подготовиться?
Это верно, конечно - но правда интересно, почему количество дневников на "экваторе" более чем вдвое превышает "перерожденцев"? Нет ли тут какого-то подводного камушка в виде скрытого кризиса? Или всё проще, и большая часть экс-курильщиков просто не нуждается больше в дневниках к этому моменту (так как проблема решена)?

Сегодня полегче. С сегодняшнего дня отказываюсь от кофе, полностью. Чувствую себя бодрее чем с кофе, странно! Пульс 80, с кофем был бы за сотню. Ощущаю себя спокойней, внутрене. Давление в спокойном режиме 115/75 на обеих руках одинаковое. Чай пил два раза, похоже кофеина в чае нет или это не чай:-)

157 день, 110/65 пульс75, вес-80кг. Кофе не пью, чай без сахара. Сегодня вообще все замечательно, только состояние сонное, но это из-за погоды, +6 моросит и туман, в принципе для Питера это обычное дело.

только состояние сонное

Третий день без кофе
я вот на такое не могу решиться - без кофе я не человек! все время сонная буду)))
Кирюха64, рада, что у тебя

настроение прекрасное.
значит, так и следовало поступить:smile_coffee:

Елена Ивановна я начинаю думать, с кофием тоже что и с куревом, теже илюзии и тот же страх, а короче зависимость. Я прочувствовал что он мне не нужен, значит и пить его нет смысла, без него и пульс наладился, и сон стал крепче, и нет напряга внутри, кстати кофе меня не спасало от соного состояния, хотя убежденность в этом была. Вообще я последнее время чувствую как мало надо организму, чистый воздух и вода, а вот с пищей беда, в магазинах все отравленное или вообще откровенная отрава. Но нам бывшим курякам это как слону дробина, но задуматься стоит.

Третий день без кофе, пульс 60 давление 110/70, настроение прекрасное.
Приветствую!
я тут летом в Китае побывал и вот почему-то отказался от кофе.... вообще. Перешел исключительно на зеленый чай... даже черный редко употребляю.
И как-то привык уже... лишнюю "связку" убрал и в порядке.
п.с. как же мы завязаны на все эти предубеждения - без кофе нет бодрости и т.д... все суета и тлен)
знаю, что не закуришь, но и кофе бросай - присоединяйся к любителям зеленого чая!-)

di-key точно точно, именно так и есть, какое-то мировое охмурение, а ведь не задумывался и только сейчас это вижу. Насчет чая, зеленый не люблю, но пью иногда. Какао, цикорий и чай, вот это все буду хлябать, вреда вроде не приносят, ах да, забыл про чистую воду с родника, эту хлябаю без ограничений:-)

я тоже все мечтаю перейти на чистую воду. и зеленый чай. и то, и другое люблю. но чаще пью кофе. хотя удовольствие мне доставляет только одна порция кофе - первая в день. остальные - по привычке))) буду работать в этом направлении.
мальчики, вы на правильном пути! мне до вас еще далеко.

27.05.2014-3.webp

дорвался до компа, в които веки, загрузил своего пса, мы его подобрали 4 года назад на трассе, у него был огнестрел в грудь, выходили, теперь летает как торпеда за кошками, но ни одной не догнал, щас загружу какой он был, если найду фотку.

не нашёл, видимо в другом компе который уже год как сломан, а руки до него не доходят. я в печали как этот кашачёк ___
_image_26_134_33876a63f8b9ab1a21b9c36318b75b17.webp

у него был полностью раздроблен правый плечевой сустав, и рана была открытая, он с месяц скитался по лесу, исхудал, один скелет был, просто сидел у дороги и мы его забрали, сразу отвезли в клинику Фенимора какогото, там всех берут без разговоров, лечат, деньги если есть можешь заплатить, а так они лечат на пожертвования, реально лечат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу