248 дней, курево забыто но, бывает хрень какая-то вылазит, сегодня какието провалы в работе мозга наблюдались, тупил. Пару дней назад, сижу в машине жую шаверму, и вдруг понимаю, что дальше ехать не могу, страшно, но только с места стронешся и все как рукой снимает, вот и сейчас ехал в городе, на светофоре остановился и вдруг опять такой же бред!, но руки ноги на автомате работают четко так что можно ездить и без головы
шутка конечно. Всетаки чтото в организме еще доделывается. А все курительные моменты вспоминаются лишь с омерзением, и чего столько лет мне в этом нравилось?!, теперь уже не понимаю. Дай Бог каждому курильщику это 248 дней, курево забыто но, бывает хрень какая-то вылазит, сегодня какието провалы в работе мозга наблюдались, тупил. Пару дней назад, сижу в машине жую шаверму, и вдруг понимаю, что дальше ехать не могу, страшно, но только с места стронешся и все как рукой снимает, вот и сейчас ехал в городе, на светофоре остановился и вдруг опять такой же бред!, но руки ноги на автомате работают четко так что можно ездить и без головы
шутка конечно. Всетаки чтото в организме еще доделывается. А все курительные моменты вспоминаются лишь с омерзением, и чего столько лет мне в этом нравилось?!, теперь уже не понимаю. Дай Бог каждому курильщику это осознать.