Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Gloria привет:) про масасыкл и нечего писать, остались только воспоминания, лет двадцать точно не езжу, вроде и хочется, и не хочется. Некурящий снег взялся из лирического настроения, сидя у окошка и глядя как падает первый снег, раньше обязательно курил бы, а сейчас этот снег остался не прокурен мной. Подсчет я покамест веду, вошло в привычку, меня это мотивировало, думаю в этом нет ничего страшного, думаю это пройдет. Вот, кажись разбор полетов закончил:) 245 дней, все ровненько, мозг фурычит в добросательном ритме, временами увеличивая обороты.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
248 дней, курево забыто но, бывает хрень какая-то вылазит, сегодня какието провалы в работе мозга наблюдались, тупил. Пару дней назад, сижу в машине жую шаверму, и вдруг понимаю, что дальше ехать не могу, страшно, но только с места стронешся и все как рукой снимает, вот и сейчас ехал в городе, на светофоре остановился и вдруг опять такой же бред!, но руки ноги на автомате работают четко так что можно ездить и без головы:) шутка конечно. Всетаки чтото в организме еще доделывается. А все курительные моменты вспоминаются лишь с омерзением, и чего столько лет мне в этом нравилось?!, теперь уже не понимаю. Дай Бог каждому курильщику это 248 дней, курево забыто но, бывает хрень какая-то вылазит, сегодня какието провалы в работе мозга наблюдались, тупил. Пару дней назад, сижу в машине жую шаверму, и вдруг понимаю, что дальше ехать не могу, страшно, но только с места стронешся и все как рукой снимает, вот и сейчас ехал в городе, на светофоре остановился и вдруг опять такой же бред!, но руки ноги на автомате работают четко так что можно ездить и без головы:) шутка конечно. Всетаки чтото в организме еще доделывается. А все курительные моменты вспоминаются лишь с омерзением, и чего столько лет мне в этом нравилось?!, теперь уже не понимаю. Дай Бог каждому курильщику это осознать.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Год назад мне бы показалось невероятным, что я могу часами , день за днем, месяц за месяцем читать о чужих ощущениях и болячках. Мне теперь легко понять тех бабулек на лавочках которые трещат целыми днями о том же в сущьности. Это навевает мысли.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
249 день, первая половина дня прошла под лозунгом - тупонекурю, да вот так то! Прижало нежданно-негадано. Слава Богу прошло, но нервяк остался пока.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Прижало нежданно-негадано
ничего себе, Кирилл! да уж, эта зараза может вот так подкараулить, оказывается, да и напасть из-за угла... на таком-то сроке! УЖАС!:eek:
а мы все равно НЕВЗИРАЯ))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна удивление мое было немалое, конечно о закуре и мысли не было, но желание возникло такое первозданное, будто только вчера бросил, интересно что терпеть это желание оказалось довольно легко, привычно и необременительно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
интересно что терпеть это желание оказалось довольно легко, привычно и необременительно
да, действительно интересно. привычка не курить все же уже сформировалась. попробуй теперь организм осознанно заставить закурить - вряд ли получится. а вдруг возникшее желание это фантомная боль. как пришло, так и ушло, непонятно откуда и непонятно куда.
я для себя решила, что до 70 лет точно курить не буду. а потом - по желанию. вдруг захочется?)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Забываю написать, уже неделю или две появляются короткие боли в мышцах, то там то сям, то в руке то в ноге, то в груди то в попе, даже в пипиське, именно в мышцах не в органах, боль не сильная похожая на ревматическую, отчасти даже приятная. Такого раньше не было, интересно чо это.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
может, сосуды, наконец, расширились и кровоснабжение мышц увеличивается. и так проявляется? впрочем, кто знает это наверняка?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я тоже склоняюсь так думать, может неравномерность тонусов сосудов создает участки избыточного давления, отсюда и боль, всетаки физ напряги надо очень акуратно сейчас, я еще помню как сосуды лопались.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я еще помню как сосуды лопались.
а да-да, помню, было что-то такое у тебя. а сейчас, значит, сформировалась новая сосудистая сеть, вот и объяснение. ух ты, ты в прямом смысле обновляешься!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
images.jpg
Поздравляю.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
253 дня, все ровненько и гладенько, настрой хороший, в предыдущие дни видимо был накат, затянувшийся и размазаный, сразу и не распознаешь:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Что заметил, курящие зная что ты бросил всячески пытаются както подшурупить, самое безобидное это обкурить. Это от зависти или из вредности, может даже неосознано. Все это конечно прикалывает, не более.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Записываю чтоб самому не забыть- книга Вадим Уфимцев "силовые тренинги", посоветовал один хороший человек.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Судя по цифрам в перерождение с экватора перебирается лишь половина, это печально, это означает что сложностей немало на этом сроке. Эх, еще три недельки надо продержаться, и переродится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу