Табекс

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у него был полностью раздроблен правый плечевой сустав, и рана была открытая, он с месяц скитался по лесу, исхудал, один скелет был,
жалко невозможно. вы молодцы, что забрали и вылечили. а у нас бесплатных клиник совсем нет. приюты лечат на пожертвования.
а мы тоже всю жизнь кого-нибудь выхаживаем) так уж повелось, что почти все коты, которые у нас были, из приюта, или с улицы. вот мы и возим их в клинику первое время). сейчас, слава Б-гу, затишье - живут 2 молодых кота, брать пока не планируем. ну и пес, само собой. но он из питомника, немец.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
по этой дороге я езжу на родник зимой, ну и летом тоже конечно, это прошлая зима, фоткал уже не курящим кажись.
P1162836.JPG

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ух ты, как красиво! на чубушник похоже, но вроде листья другие. у меня липа с такими листьями, но не цвела, да и сомневаюсь, что она так цветет. в общем, не томи)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
этой зимой думаю пойду на лыжах искать родник поближе, а то туда ездить за 25 км. приходится, вообще у нас рядом скважина 180 метров но вода мне не нравится, она какая то мёртвая что ли.(на фотке температура воздуха около минус тридцати)
P1162839.JPG

Последнее редактирование:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Кирюх, хорошо, что пишешь свои мысли, свое состояние душевное и телесное. Вот прочла тебя и поняла, что меня не одну "глючит" на сроке в 238 дней. Я думала,что это накат, но отгоняла мысли прочь, мол как так на таком-то сроке, не может быть такого! Ан нет, может, я этот психоз, курительный, хорошо знаю. Он меня долго мучил, на первых порах. Пройдет-только скорей бы. Вообще-то конечно странно, пора бы организму забыть все уже!А он помнит. Дурь курительная-иди лесом!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
FYYFA приветик! Ну вот хоть комуто пригодились мои нюни которые я тут развесил, конечно еслиб не тематика форума то и не писал бы ничего такого, а так обязывает однако. Честно говоря я и сам не понимаю как удалось бросить, и держатся до сих пор, когда это закончится фиг знает но прогресс на лицо, так что не сворачиваем.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
FYYFA приветик! Ну вот хоть комуто пригодились мои нюни которые я тут развесил, конечно еслиб не тематика форума то и не писал бы ничего такого, а так обязывает однако. Честно говоря я и сам не понимаю как удалось бросить, и держатся до сих пор, когда это закончится фиг знает но прогресс на лицо, так что не сворачиваем.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
нельзя резко прекращать употребление кофе. Дозу необходимо снижать постепенно, чтобы дать организму время привыкнуть полноценно функционировать без кофеина.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Pal2002 спасибо за ссылку щас почитаю. Кофий я резко бросил, пил по 5 чашек раств., из-за пульса пришлось завязывать, сейчас все нормализовалось, давление и пульс как у космонавта, и кстати утром просыпаюсь нормально, так что это все надумано насчет утреней чашки, с куревом таже история точь в точь, только у никатина физ зависимость сильней в тысячу раз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу