Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это?докатились! на форуме 14 роботов бросают курить, регистрироваться только стесняются
если выйти на страницу "форум" , справа будет инфа сколько сейчас пользователей онлайн, сколько гостей и роботов на сайте, и что они делают можно увидеть там же.как это?
А я ещё микроэлементы вдобавок.только витаминки ем
Ага. Ещё стала уставать очень быстро, и дыхалка работает хуже, чем раньше.А то что ничего не происходит это только кажется, иначе просто быть не может.
приходится и с ленью сражаться. А после физ. нагрузок накат в подарок
Solo, мне кажется, зря ты себе не дала полениться первое время, хотя бы немного. я с апатией и ленью не боролась, я с ними сосуществовала. как-то чувствовала, что перегружать себя не надо. набездельничалась надолго вперед. но зато ни накатов, ни проблем с дыханием. эта связь мне кажется очевидной. ты не чувствуешь? тем более, ты вроде тоже не кашляла. вот своей активностью и форсируешь процесс очищения. ну да ладно, скорее всего, скоро все пройдет. держись, должно полегчать.дыхалка работает хуже, чем раньше.
Держусь и надеюсь. Куда деваться-то?держись, должно полегчать.
Не. Вряд ли. По-разному у всех проходит.эта связь мне кажется очевидной. ты не чувствуешь?
Я и сейчас не кашляю. Просто такое чувство, что лёгкие перестали кислород усваивать. Воздух поступает, а кислорода не хватает.ты вроде тоже не кашляла
Чего-то грустное выздоровление. Надо сходить к тем, кто уже на Эвересте и поспрашивать, есть в жизни просветление, или так и будет фигня за фигню цепляться?вот пожалуйста и усталость, вялость, лень, а ведь это говорит о выздоровлении как ни странно это казалось бы