Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
265 дней! Ура! Еще одна притянутая за распухшие уши дата:) 100 дней до Эвереста! Покамест продолжаем пухнуть дальше, но все веселей и веселей:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, поздравляю!!!!!!!
tmp_nadpis71725214522.gif

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64 поздравляю!!!!! да почитала дневник и пришла к выводу,что бороться придется не пол года и не год:eek::) но удачи всем нам!:smile_coffee:

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64 да дело -то впрочем и не в накатах, а в том, что они вообще имеют место быть и через месяц и через год! вот ведь где собака то порылась! ведь держимся,сопротивляемся,боремся сами с собой прекрасно понимаем весь вред,не хотим курить!ан нет нате вам пожалуйста-бунт! и чего ради,зачем, кто это решил-я?-нет!есть места о которых мы в себе и не подозревали! вселенная блин:)! все больше убеждаюсь-мы наркоманы:cry: интересно это тоже период такой,что в думки кидает?! :rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
курящие зная что ты бросил всячески пытаются както подшурупить, самое безобидное это обкурить
Это точно! Сталкиваюсь с этим практически каждый день, так и хотят чтобы закурил... Типо все равно пассивно получаешь вред, нафига себя мучаешь? блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку... Еще раз убеждаюсь в том что именно близкие тебе люди порой самые большие враги, им бы лучше стало, если человек которого они видят ежедневно, был хуже них во всех отношениях, ради того чтобы повышать себе самооценку. Возможно это не всегда так, но мне с моими родными и близкими не очень повезло...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это точно! Сталкиваюсь с этим практически каждый день, так и хотят чтобы закурил... Типо все равно пассивно получаешь вред, нафига себя мучаешь? блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку... Еще раз убеждаюсь в том что именно близкие тебе люди порой самые большие враги, им бы лучше стало, если человек которого они видят ежедневно, был хуже них во всех отношениях, ради того чтобы повышать себе самооценку. Возможно это не всегда так, но мне с моими родными и близкими не очень повезло...
Меня так первое время обкуривали муж и его друзья, пока я скандал не закатила, только после этого они поняли что у меня серьёзные намерения. Теперь берегут, стараются в сторонке, а если вдруг забывают я просто напоминаю или сама подальше отхожу. Теперь мне попроще стало. :D

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку...
так ведь можно отойти самому, не ждать того чего нужно тебе от других. родным наверное тоже что-то не нравится.......

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
так ведь можно отойти самому, не ждать того чего нужно тебе от других.

ну это выглядело бы нелепо, это курящий ущемляет мою свободу, мы вместе работаем и он как специально зная откуда дует ветер стоит так чтобы весь дым на меня:mad:, работаем на улице и каждый раз когда он закурит мне что искать место где не будет табаком вонять? тем более я хорошо знаю этого человека он просто недоволен своим положением, и не хочет в одиночку травить себя...

родным наверное тоже что-то не нравится.......
а я в этот момент чем его ущемляю я же не пичкаю его химией и не заставляю его курить силком? Это он как то должен уважать некурящих людей... Соглашусь с Кирюха64, что у них банальная зависть которая не дает покоя!

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Это он как то должен уважать некурящих людей...
да ни кто ни кому ни чего не должен! а вот культура поведения и общения в обществе у всех хромает. а сейчас у вас банально стресс и раздражительность, связанная с отказом.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Записываю чтоб самому не забыть- книга Вадим Уфимцев "силовые тренинги", посоветовал один хороший человек.
Название запомнил, скачаю сегодня , почитаю. мнение потом скажу.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
271 день, не курю, не пью, кофий раз в 2-3 дня, такое количество на пульс вроде не отражается. Давление и пульс в спокойном состоянии как у космонавта, а под нагрузкой фигня начинается. Хожу по 3км утром и вечером, пробовал бегать, теперь ноги болят и ходить больно, надо малыми дозами приучать. Зато дыхалка супер вообще, бежишь и не замечаешь как дышишь, ни одышки, ни учащенного дыхания, легких не чувствую, только чистый воздух, вокруг еловый лес. На днях был в городе пару дней, воздух жуть!, сплошной никатин, надышался отравы, словил накат на три дня, вот только оклемался. Вот что интересно, если никатин это наркотик, то сколько же наркоманов сидят за рулем, и это законно!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато дыхалка супер вообще, бежишь и не замечаешь как дышишь, ни одышки, ни учащенного дыхания, легких не чувствую, только чистый воздух, вокруг еловый лес.
завидую..так это всетаки возможно? восстановить дыхалку? я тоже хожу, а не бегаю. Но пробую потихоньку. Так вот пульс зашкаливает и отдышка такая, что мама не горюй. Я уже думала это навсегда останется.
Ты молодец! так держать! приятно смотреть когда мужчины следят за собой и своим здоровьем. А то в сорокет уже животы поотращивают, смолят как паровозы, да еще и прикладываются. И считат это нормой. Ни в коем разе не хочу бросить камень в мужской огород, женщин таких, что на себе крест поставили тоже полно. Но ты молодец)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Kler так все было, просто всему свой срок, главное не проворонить этот срок. Насчет отдышки, совсем недавно еще была у меня, но вроде из-за сердца, перестал хлебать кофе пульс нормализовался и отдышка ушла, а то ведь работаешь 5мин и 2мин отдыхаешь, но когда курил отдышки не было, только грудь болела, не знаю что там болело, по кардиограме врачи говорили все ништяк.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
271 день, не курю, не пью, кофий раз в 2-3 дня, такое количество на пульс вроде не отражается. Давление и пульс в спокойном состоянии как у космонавта, а под нагрузкой фигня начинается. Хожу по 3км утром и вечером, пробовал бегать, теперь ноги болят и ходить больно, надо малыми дозами приучать. Зато дыхалка супер вообще, бежишь и не замечаешь как дышишь, ни одышки, ни учащенного дыхания, легких не чувствую, только чистый воздух, вокруг еловый лес. На днях был в городе пару дней, воздух жуть!, сплошной никатин, надышался отравы, словил накат на три дня, вот только оклемался. Вот что интересно, если никатин это наркотик, то сколько же наркоманов сидят за рулем, и это законно!
tmp_7bPB1W1e2fQ-2080228466.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще забыл написать,- эмунитет понижен или гормоны скачут, прыщи достали!, два дня уже болит шнобель тобишь нос, в нем зреет прыщ, фу гадость, даже не высморкаться вообще не дотронутся, и место то такое что тревожить нельзя. И еще, принимал "ноотроп" но от него почему-то начал тормозить, вроде наоборот должно быть, странно, больше не буду его пить пока. Кстати и валерианка на меня стала действовать в противоположном направлении. Вообще я становлюсь каким-то другим, пока еще не понял лучше или хуже, вроде спокойней стал, но какой-то резкий, реагирую очень быстро не успев подумать, а может просто мозг тормозит а центральная нервная востановилась быстрее. Еще сейчас оперативка стала глючить, посмотрим что без ноотропа будет, надо натуральные витамины кушать.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А вот вспомнил, что бывают же и интересы в разряде 18+, на 9 месяцах в этом плане все очень ровно, можно сказать штиль, может у когото иначе, особено кто моложе, но у меня вот так, думаю это затишье пройдет. Я когда попращался с алкоголем там вообще раздрай и неразбериха была с сексом, даже подумывал опять начать употреблять, но чтото остановило слава Богу, и через годик кажись все наладилось.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще забыл написать,- эмунитет понижен или гормоны скачут, прыщи достали!, два дня уже болит шнобель тобишь нос, в нем зреет прыщ, фу гадость, даже не высморкаться вообще не дотронутся, и место то такое что тревожить нельзя. И еще, принимал "ноотроп" но от него почему-то начал тормозить, вроде наоборот должно быть, странно, больше не буду его пить пока. Кстати и валерианка на меня стала действовать в противоположном направлении. Вообще я становлюсь каким-то другим, пока еще не понял лучше или хуже, вроде спокойней стал, но какой-то резкий, реагирую очень быстро не успев подумать, а может просто мозг тормозит а центральная нервная востановилась быстрее. Еще сейчас оперативка стала глючить, посмотрим что без ноотропа будет, надо натуральные витамины кушать.
Я когда то принимала ноотроп... меня потом из дипрессии чуть вытащили ((((Осторожнее с ним Кирюха64,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу