Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Сталкиваюсь с этим практически каждый день, так и хотят чтобы закурил... Типо все равно пассивно получаешь вред, нафига себя мучаешь? блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку... Еще раз убеждаюсь в том что именно близкие тебе люди порой самые большие враги, им бы лучше стало, если человек которого они видят ежедневно, был хуже них во всех отношениях, ради того чтобы повышать себе самооценку. Возможно это не всегда так, но мне с моими родными и близкими не очень повезло...курящие зная что ты бросил всячески пытаются както подшурупить, самое безобидное это обкурить
Меня так первое время обкуривали муж и его друзья, пока я скандал не закатила, только после этого они поняли что у меня серьёзные намерения. Теперь берегут, стараются в сторонке, а если вдруг забывают я просто напоминаю или сама подальше отхожу. Теперь мне попроще стало.Это точно! Сталкиваюсь с этим практически каждый день, так и хотят чтобы закурил... Типо все равно пассивно получаешь вред, нафига себя мучаешь? блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку... Еще раз убеждаюсь в том что именно близкие тебе люди порой самые большие враги, им бы лучше стало, если человек которого они видят ежедневно, был хуже них во всех отношениях, ради того чтобы повышать себе самооценку. Возможно это не всегда так, но мне с моими родными и близкими не очень повезло...
так ведь можно отойти самому, не ждать того чего нужно тебе от других. родным наверное тоже что-то не нравится.......блин даже зная что ты бросил нихрена не поддерживают специально травят не отходя в сторонку...
так ведь можно отойти самому, не ждать того чего нужно тебе от других.
а я в этот момент чем его ущемляю я же не пичкаю его химией и не заставляю его курить силком? Это он как то должен уважать некурящих людей... Соглашусь с Кирюха64, что у них банальная зависть которая не дает покоя!родным наверное тоже что-то не нравится.......
да ни кто ни кому ни чего не должен! а вот культура поведения и общения в обществе у всех хромает. а сейчас у вас банально стресс и раздражительность, связанная с отказом.Это он как то должен уважать некурящих людей...
Название запомнил, скачаю сегодня , почитаю. мнение потом скажу.Записываю чтоб самому не забыть- книга Вадим Уфимцев "силовые тренинги", посоветовал один хороший человек.
завидую..так это всетаки возможно? восстановить дыхалку? я тоже хожу, а не бегаю. Но пробую потихоньку. Так вот пульс зашкаливает и отдышка такая, что мама не горюй. Я уже думала это навсегда останется.Зато дыхалка супер вообще, бежишь и не замечаешь как дышишь, ни одышки, ни учащенного дыхания, легких не чувствую, только чистый воздух, вокруг еловый лес.
271 день, не курю, не пью, кофий раз в 2-3 дня, такое количество на пульс вроде не отражается. Давление и пульс в спокойном состоянии как у космонавта, а под нагрузкой фигня начинается. Хожу по 3км утром и вечером, пробовал бегать, теперь ноги болят и ходить больно, надо малыми дозами приучать. Зато дыхалка супер вообще, бежишь и не замечаешь как дышишь, ни одышки, ни учащенного дыхания, легких не чувствую, только чистый воздух, вокруг еловый лес. На днях был в городе пару дней, воздух жуть!, сплошной никатин, надышался отравы, словил накат на три дня, вот только оклемался. Вот что интересно, если никатин это наркотик, то сколько же наркоманов сидят за рулем, и это законно!
Я когда то принимала ноотроп... меня потом из дипрессии чуть вытащили ((((Осторожнее с ним Кирюха64,Еще забыл написать,- эмунитет понижен или гормоны скачут, прыщи достали!, два дня уже болит шнобель тобишь нос, в нем зреет прыщ, фу гадость, даже не высморкаться вообще не дотронутся, и место то такое что тревожить нельзя. И еще, принимал "ноотроп" но от него почему-то начал тормозить, вроде наоборот должно быть, странно, больше не буду его пить пока. Кстати и валерианка на меня стала действовать в противоположном направлении. Вообще я становлюсь каким-то другим, пока еще не понял лучше или хуже, вроде спокойней стал, но какой-то резкий, реагирую очень быстро не успев подумать, а может просто мозг тормозит а центральная нервная востановилась быстрее. Еще сейчас оперативка стала глючить, посмотрим что без ноотропа будет, надо натуральные витамины кушать.