Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с тем , что наступил этот день ! @Кирюха64, А часто на дню вспоминаешь или задумываешься о курении /понятно , что без тяги /? Я допустим вспоминаю когда стрессую , когда форум читаю , когда куряшего человека вижу итд.. Курить то не тянет , а просто почему то думаю , вольно -невольно мысли лезут . Нет ещё нормального равнодушия к этому процессу .Завтра 400 дней, счётчик убрал за ненадобностью, больше не вижу смысла считать дни. Вообще как-то далеко стало это курение, это больше не моё. Думаю государству надо ужесточать борьбу с курением, с наркоманами только так(сам такой был)
Бери выше , надо весь мир , чтоб сплотился против курения !Думаю государству надо ужесточать борьбу с курением, с наркоманами только так(сам такой был)
ну и не нужен счетчик, все верно, он на первых порах помогает. ты молодец, часто читаю, мотивируешь очень, даешь надежду , что есть свет в конце тоннеля короче, молодецЗавтра 400 дней, счётчик убрал за ненадобностью, больше не вижу смысла считать дни. Вообще как-то далеко стало это курение, это больше не моё.
УРА!!!Завтра 400 дней, счётчик убрал за ненадобностью, больше не вижу смысла считать дни.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-657#post-1300866@Владимир Файб, Привет!, каким макаром ты в бан угодил?! Вот чего чего а такого не ожидал!, наверняка кто-то спровоцировал.
@morgana, да уж, нет слов!, кстати такие проявления несдержанности могут быть следствием депрессии, мы ведь тут народ выздоравливающий и пока ещё нездоровый, Вовка выйдет из бани - извинится, и Вы его простите, ну на худой конец есть возможность игнора.