Табекс

Скоро эта мелочь разрастется, как пятно на промокашке, такой с рифленым краешком...
Помнишь, она была в каждой тетрадке...
И не останется никакого следа от того, что заставляет пока держаться.
Я уверяю тебя, что держаться будет не надо!!!!!
А кстати этот процесс уже начался, и начинается он с того что перестаёшь думать о куреве, ну а дальше по нарастающей эта тема уходит дальше и дальше, мне это вобщем всё знакомо по алкоголю который я забыл уже давным давно, лет пятнадцать наверное уже прошло, даже не помню, так вот алкоголь через три года уходит так далеко, будто и не было его в жизни никогда, думаю с куревом будет тоже самое, я с алкоголем был повязан весьма крепко, в той жизни, в другом измерении.

@Кирюха64, Спасибо ..на добром слове я напишу когда стану Героем...мой дневник это бред процентов на 50 ...6 палата отдыхает :) :) ;)

vershina-[1600xsss]-[30566753].jpg

@Кирюха64, поздравляю! Желаю! Жму мужественную руку, забывшую эти телодвижения ;) Продолжаем и далее в том же духе... Ура!

Кирюхаааа с Эверестом тебя! Я немножко припозднилась с написание поздравления, но помнила про твое покорение. Троекратное ура. Молодчина ты! Как ощущения после года?

@саша 32, @Анхен, @SbetaStan, @di_key, @Irik, @FYYFA, Спасибо за поздравления и что не забываете!:) У меня всё нормально, дела закрутили, стрессы окружили, времени не хватает, куча всяких проблем не связаных с курением, о куреве не вспоминаю даже когда напряжёнка идёт, вобщем в этом плане всё нормальненько.
373 дня есть 373 с 37 днями вообще не сравнить:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу