Табекс

Всем привет!:) Забежал на секунду, проведать форум. У меня всё отлично, можно сказать великолепно, если так дальше пойдёт то к августу (1,5года) вообще забуду про курево, хотя и сейчас его не вспоминаю. Всех с прошедшими и с будущими праздниками, не смогу вовремя поздравить.
Кто начинает бросать или недавно бросил, держитесь!, оно того стоит, знайте, что пройдёт некоторое время и Вы точно забудете эту дрянь и она Вам не нужна будет ну никаким боком вообще.

Первый прочитаный мной дневник без срывов(прочитал до 17 страницы только,но вроде срывов не планировалось:))Молодец!!!Надеюсь меня такае же участь ждёт:)

Всем привет! Забежал на секунду, вспомнил, что сегодня 15 месяцев моего некурения:)
Честно говоря совсем не хочется вспоминать эти муторные 14 месяцев, да!, всего месяц как отпустило по настоящему, до этого казалось, что отпускало. Может мне и сейчас только кажется что отпустило, но это очень похоже на свободу, курева будто и не было в моей жизни, к курящим отношусь спокойно, так же как и любой некурящий. Не зная что и писать, просто всё ништяк в плане отказа от курения. Скажем так - отказ состоялся.
P.S. сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.:(

сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.
ну это он долго собирался бросить. наверняка в документах причина смерти стоит не отказ от курения)
все-таки хорошо, что мы бросили! и живы при этом!
будем жить долго и счастливо! помирать нам рановато (с)
Кирюша, привет тебе, друже!

@Елена Ивановна, привет! @Anni, привет! У меня всё отлично, воспаление не я подхватил, а сосед, потому и помер. На днях у меня был накатик, трудно различимый, просто как недомогание, только по некоторым признакам понял что это накат, ну да фиг с ним. Всё великолепно, даже что-то меняется в жизни, это всегда так когда меняешь себя. Работо-способность офигенная просто, башка работает почти идеально, бывает иногда ступор когда заработаюсь часа 4 без продыху, ну передохнул, чайку попил и всё пучком. Спортом не занимаюсь совсем, нету времени, даже ходьбу забросил, и без этого кручусь как белка в колесе, навёрстываю то что за год не сделал:)
Всем форумчанам привет!, здоровья, и сил в борьбе с вонючим змиим:)

На днях у меня был накатик, трудно различимый, просто как недомогание,
А я сегодня словила два наката после перерыва. Утром у меня уже очень давно не было накатов, а сегодня навалилось, а вечером совсем дикий был накат. Когда от меня это всё отцепится? :(
Всем форумчанам привет!
Так рада видеть тебя на форуме! Не пропадай надолго, только на чуть-чуть. :)

Привет всем!:) У меня всё замечательно, много перемен, но неизменно одно - некурение:rolleyes: , совсем оно ( в смысле курение) стало далеко, и кстати вот иногда ловлю себя на мысли, что контроль пропадает, и порой где-то словив дымку автоматом стараешься вдохнуть побольше его:eek:, затем думаешь чо за хрень!, надо следить за собой, это при всём при том, что курение забыл и нафиг оно мне не надо вообще, чем дальше тем больше оно мне не надо. К курению вообще стал относится как-то ровно, пофигистки, оно мне даже не кажется таким уж вредным, может это от того, что я ещё не ощутил каких-то особых улучшений, не ну многое улучшилось конечно, но ожидал большего, кой чо даже вроде слабее стало (либидо как-то ослабело), может это возраст?, ну да ладно, рано ещё говорить, 16 месяцев срок небольшой:oops:
@Panka2014, очень рад снова тебя увидеть, сказать что волновался за тебя-это ничего не сказать! Ты опять в "старте":unsure: ну ничего, это вовсе не повод переживать, жизнь она такая, то вверх то вниз, и снова вверх:)
(кстати, это не я болел:nah_disagree:)
@Solo, Привет! какая ж ты молодец, держишься, настоящий стоик! Есть у меня такая теория, если накаты идут - значит организм перестраивается, естественно в лучшую сторону. Мал ещё у нас срок для нашего стажа, так что терпим дальше. Кстати, я заметил, что надо всё-ж менять в жизнедеятельности что-то, прислушиваясь к организму, тогда и накатов можно избежать, особенно избегать стрессов. @Solo, из нашей кучки уже мало кто остался, держись пожалуйста, о плохом вообще не думай, не будет его плохого этого, вот.
(как-нибудь освежу аватарку, когда время будет, а то с прошлого лета уже пылью покрылась:))

@Кирюха64, привет! хорошо, что заглядываешь! настрой твой мне нравится. только ты про возраст, того..., осторожней))) все в голове. ты молод и полон сил. больших проблем еще нет, а те, что есть разрешатся сами, если не усугублять излишним вниманием. помни только, что любой орган, который не используется по назначению, очень скоро утрачивает свои функции и атрофируется. так что мышцы, мозг и остальные органы;) периодически тренируем, как бы то ни было:bounce:
удач!

Привет форуму!!! У меня скоро уже полтора года некурения:) О куреве вообще не думаю и не вспоминаю, будто его и не было в жизни, дым от курящих не раздражает, вообще пофигу. Здоровьеце подправилось, мозги встали на место, и чувствуется, что ничто не травит организм, всё пашет как часики, радуюсь жизни и всякой разной погоде, на природе:) Вам всем уважуха от меня, я ещё помню как это тяжело давалось, кого ещё плющит - держитесь!, надо этот путь пройти, он не вечен. Всем удачи! Ваш Кирюха.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу