Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошо, что не кашляешь, а то половина форума гриппом переболела.всем привет! я жив-здоров- не кашляю! зашёл засветитсябудьте здраве бояре
![]()
Держимся !Кто начинает бросать или недавно бросил, держитесь!,
качели -это самое страшное в бросании! так что лучше раз и навсегда) это выводы по собственной шкуре!Первый прочитаный мной дневник без срывов
ну это он долго собирался бросить. наверняка в документах причина смерти стоит не отказ от курения)сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.
бывает... поправляйся, Кирюха, жизнь прекрасна и удивительна, болеть некогда))) будь здоров, друг!умудрился подхватить воспаление лёгких.
А я сегодня словила два наката после перерыва. Утром у меня уже очень давно не было накатов, а сегодня навалилось, а вечером совсем дикий был накат. Когда от меня это всё отцепится?На днях у меня был накатик, трудно различимый, просто как недомогание,
Так рада видеть тебя на форуме! Не пропадай надолго, только на чуть-чуть.Всем форумчанам привет!
А тебе хто болеть позволял?! Болеть команды не было!!!...да каким-то образом умудрился подхватить воспаление лёгких.