Табекс

P.S. сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.:(
Видимо почувствовал, что жить осталось не так долго. Я слышал много подобных историй...
Также бросают пить перед своей кончиной.
Короче говоря доводят себя до крайностей.

Привет форуму!!! У меня скоро уже полтора года некурения:) О куреве вообще не думаю и не вспоминаю, будто его и не было в жизни, дым от курящих не раздражает, вообще пофигу. Здоровьеце подправилось, мозги встали на место, и чувствуется, что ничто не травит организм, всё пашет как часики, радуюсь жизни и всякой разной погоде, на природе:) Вам всем уважуха от меня, я ещё помню как это тяжело давалось, кого ещё плющит - держитесь!, надо этот путь пройти, он не вечен. Всем удачи! Ваш Кирюха.:)
@Кирюха64, я искренне рад за тебя! Смотрю аватарку поменял, здоровски смотришься!
Тачку недавно приобрел, новый Патриот да?

@Кирюха64, с приобретением! Классная авка (вернее ты на ней) :oops:! только мелковата...хотелось бы покрупнее) и что немаловажно классное у тебя настроение! Море позитива! Рада за тебя!

@Ivan Semenov, @Anni, @aleksejbor, Получилось бросить сразу, ну и слава Богу!:) Да вот взял весной зверюгу (других эпитетов не нахожу), пришлось конечно кой-чего доделать после косорукой сборки но машина радует на все 100! Фотку эту загрузил в альбом , вроде в оригинале получилось. В данный момент занимаюсь собственным строительством, люблю делать всё своими руками, тут дел до конца жизни хватит. Да!, тут у меня ещё один сосед помер, неожидано, 68 лет, курил до последнего, в суботу опухла нога, а с воскресенья на понедельник скончался (неделю назад), тромб оторвался и кирдык, вот так, оп и всё.:(

P7011146.webp

не в тему, но всё же -
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это). - Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить. - 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере. - За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. - Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено. - Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км. - Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. - За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. - через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет? - А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников. ⚠
P.S. а это для души

Последнее редактирование:
Вобщем так. Сразу говорю, что не курю и не собираюсь.
Однако, сегодня сожрал никоретовского никатина.
Достали ночные депресняки хоть вешайся, вечная усталость и апатия, ну вобщем Вы всё и так понимаете.
Какая реакция на таблы,- желания закурить, тяги не появилось (один день пока). Такое ощущение было будто свет ярче стал, а в задницу 220 вольт воткнули, сразу захотелось всё делать и делать, и быстро быстро, в висках появилось напряжение на гране боли. Я лишь хочу чтоб не было ночных депресух, а то я могу во сне пойти и повесится нафиг, мне так кажется, никогда раньше (до бросания) такого не было.
Не считаю это срывом, хоть тут играет главную роль никатин, повторюсь - желания курить нет, просто почти два года депресух утомили, и хочу провести эксперимент поможет это или нет, если депресухи не уйдут за неделю значит никатин тут не при чём, и надо идти к врачу.

Кирюха64, привет! да, тяжко тебе приходится... мне не так, но все чаще задумываюсь, а не ...ли? и все же пока отвечаю себе - нет. легкое дыхание без одышки и свежая голова - большой плюс в этом. а сплю я тоже не ах. в смысле мало. но я уже привыкла за 2 года. если не спится - сижу в интернете, или пишу статьи, или читаю. я по поводу бессонницы вообще перестала переживать. нормально сплю через ночь. это я к чему? ах да - может, ночью, если не спится, чаю попить и телик посмотреть, и вообще, что-нибудь поделать, а не переживать? попробуй, должно помочь.
держись, друг!

Елена Ивановна, привет! Доброй ночи! Я вот как раз сплю не мало, но во сне идёт депресняк, сквозь сон, будто из космоса идёт информация что вот вот война, голод, эпидемии, и т.п. вобщем всякая дрянь, а только голову поднимешь и всё как пелена спадает, но такой тяжёлый осадок на душе!!! И это почти каждую ночь. А сейчас какое то обострение вообще пошло, как и в конце того года.
Вобщем буду держать Вас в курсе моих событий.
Спасибо за понимание и внимание, я Вас всех люблю друзья.

Елена Ивановна, привет! Доброй ночи! Я вот как раз сплю не мало, но во сне идёт депресняк, сквозь сон, будто из космоса идёт информация что вот вот война, голод, эпидемии, и т.п. вобщем всякая дрянь, а только голову поднимешь и всё как пелена спадает, но такой тяжёлый осадок на душе!!! И это почти каждую ночь. А сейчас какое то обострение вообще пошло, как и в конце того года.
Вобщем буду держать Вас в курсе моих событий.
Спасибо за понимание и внимание, я Вас всех люблю друзья.
здравствуйте. вам, может, валерьяночки курс пропить? или витаминки какие то... вот не думаю,что это у вас из-за никотина, депрессии же бывают и у курящих тоже.

во сне идёт депресняк, сквозь сон, будто из космоса идёт информация что вот вот война, голод, эпидемии, и т.п.
кошмар какой! может, и правда, валерьянки? или афобазола какогони-будь. у них накопительный эффект, т.е. не с первой таблетки успокоишься, но должно помочь. не надо так себя мучить.
добрых снов!
пс: я вообще никаких снов не вижу - таков мой сон. ни плохих, ни хороших. и так всю жизнь.

Zai4onka, Елена Ивановна, насчёт валерианки улыбнуло:D я её уже столько сожрал, что на неё вообще никакой реакции.
Да ладно!, всё это пустяки, просто устал от всего этого, а может просто возрастной кризис 52 однако, может типа мужского климакса чтото, фиг его знает.
P.S. а это вот сегодня заснял недалеко от дачи

ничесе, как это они вдвоем умудрились так свалиться? а что это за обзорность такая у камеры. регистратор что-ли снял с машины?;)
а начсет валерьянки, много тоже нельзя было. не принимай больше. но жить так нельзя, сходи к врачу, может, пропишет что. пустырник пробовал перед сном? говорят, хорошо успокаивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу