Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо почувствовал, что жить осталось не так долго. Я слышал много подобных историй...P.S. сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.
@Кирюха64, я искренне рад за тебя! Смотрю аватарку поменял, здоровски смотришься!Привет форуму!!! У меня скоро уже полтора года некурения О куреве вообще не думаю и не вспоминаю, будто его и не было в жизни, дым от курящих не раздражает, вообще пофигу. Здоровьеце подправилось, мозги встали на место, и чувствуется, что ничто не травит организм, всё пашет как часики, радуюсь жизни и всякой разной погоде, на природе Вам всем уважуха от меня, я ещё помню как это тяжело давалось, кого ещё плющит - держитесь!, надо этот путь пройти, он не вечен. Всем удачи! Ваш Кирюха.
здравствуйте. вам, может, валерьяночки курс пропить? или витаминки какие то... вот не думаю,что это у вас из-за никотина, депрессии же бывают и у курящих тоже.Елена Ивановна, привет! Доброй ночи! Я вот как раз сплю не мало, но во сне идёт депресняк, сквозь сон, будто из космоса идёт информация что вот вот война, голод, эпидемии, и т.п. вобщем всякая дрянь, а только голову поднимешь и всё как пелена спадает, но такой тяжёлый осадок на душе!!! И это почти каждую ночь. А сейчас какое то обострение вообще пошло, как и в конце того года.
Вобщем буду держать Вас в курсе моих событий.
Спасибо за понимание и внимание, я Вас всех люблю друзья.
кошмар какой! может, и правда, валерьянки? или афобазола какогони-будь. у них накопительный эффект, т.е. не с первой таблетки успокоишься, но должно помочь. не надо так себя мучить.во сне идёт депресняк, сквозь сон, будто из космоса идёт информация что вот вот война, голод, эпидемии, и т.п.