Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, Амиго, ежели тебе нужен драйвер, сходи в зал, позанимайся, или выйди на беговую дорожку... в общем свет ярче там, где есть мускульные напряжения и учащенное дыхание (доза кислорода). В общем добавь фитнеса в свою жизнь.Такое ощущение было будто свет ярче стал, а в задницу 220 вольт воткнули, сразу захотелось всё делать и делать, и быстро быстро, в висках появилось напряжение на гране боли. Я лишь хочу чтоб не было ночных депресух...
Мож моя что непонимать???Вобщем так... Достали ночные депресняки ... вечная усталость и апатия, ну вобщем Вы всё и так понимаете.
Надо идти.если депресухи не уйдут за неделю значит никатин тут не при чём, и надо идти к врачу.
Там вообще всё ни хрена не просто, увы. Просто так, если нет потребности, курить не начинают. Или пить( это как костыль такой иногда работает). Или , чтоб адреналин был, которого не хватает-в парашютисты идут или горнолыжники, где скорость спуска 120 км\ч на своих двоих без всякой защиты, как , когда в авто на такой же скорости.я думал это нервы укрепились а тут возможно не всё так просто.
Слушайте, я помню,как Кирилл Вас поддерживал и мы тоже с Вами обсуждали, что через год где-то должно по его наблюдениям как-то выправится. А оно вона где-через 2 года догнало. Правда,не вдруг, чувствуется, накапливалось постепенно. Надо в виду поиметь и как-то подготовится тоже. Про тоску после бросания отложенную я уже читал и у других Коллег на форуме.Кирюха64, Вот ведь змей искуситель тебя крепко зацепил ! Два года скоро , а всё не наладиться . Может точно витаминчиков и ещё чего попить ? Да не ожидал .
Ну и отлично. Организм знает, что он не курит-поэтому и нет тяги. Перестроили Вы его уже. А депрессняк есть-значит, есть и причина.Причём, какой-нибудь простой фигни просто мало или нет. Я писал Вам, что меди, может, мало в организме или йода. Эти элементы в крови-как присадки в топливе. Без них мотор трясётся и не тянет или тянет не так. Вот и вся причина. А чувствуется она-что как депрессия.У других-как панические атаки. У третьих-ещё как. Держитесь. Проверьте кровь на элементы-может, просто пищевых добавок достаточно будет поесть +\- месяц-и пройдёт всё.Futamakongo, да но к куреву тяги нет обсолютно никакой.