Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирюха64, через два года!!! какую силу надо иметь, чтоб решиться! я тебе завидую, честное слово: хочу, но боюсь сосудистой катастрофы.опять, неделю уже смолю однако.
Неожиданный поворотСорвался из-за семейных неурядиц, весьма серьёзных, извините но в подробности не буду вдаваться. Вобщем то как таковой тяги закурить и не было, было желание сделать себе вред, не знаю как это объяснить. Однако закурив почувствовал реальное душевное облегчение, до этого пробовал никатиновые таблы - никакого от них эффекта не было вообще. Вообще всё изменилось на второй день, мозг зафурычил так как надо, активность востановилась, исчезли ночные депресняки, причём на фоне востановленного здоровья (физического) вообще испытываю ништяк. Понимаю, что это всё не на долго и здоровье скоро начнёт сдавать, по этому я в принципе готов опять к Вам присоединиться, но не сейчас, потом, если примете. Да, руки и ноги стали мёрзнуть опять, неделю уже смолю однако.
Ну чо! Ждём. А меня до сих пор колбасит, почти как в начале.Вернусь конечно, я это прекрасно понимаю, и понимал когда осознано срывался, всю эту хренотень придётся по новой проходить.
Понимаю. Было такое у меня, очень хреново, и довести может до полного ппц...было желание сделать себе вред, не знаю как это объяснить
"Вот истинно русский человек! Если ему плохо, то он все сделает, чтобы было еще хуже!" Это не я сказала. Это сказал один очень умный человек мне в похожей ситуации. Ничего! Русские не сдаются! Наше дело правое! Победа будет за нами! О как я сегодня. Одними лозунгами. Я думаю, ничего страшного не произошло. Все поправимо. Зато адреналину!было желание сделать себе вред,
Ну как сказать ? По мне произошло он начал курить ! Но это эго выбор !Я думаю, ничего страшного не произошло. Все поправимо.
Все-таки пытаюсь его оправдать, уж очень он симпатичный открытый человек. Вот учишься, потом преддипломная практика, потом долгожданный диплом. Потом пошли с группой обмыли это дело и расстались. Казалось, что диплом открывает дорогу в лучший мир, а он наоборот закрыл дверь в студенческий беззаботный. И ничего больше не изменилось. У тебя была мечта - бросить курить! Ты боролся! Ты бросил! Ты молодец! И все. А где награда? Где фанфары, где марши в твою честь, где богатырское здоровье? Все также, как и было. И появляется грусть. Как же так? Ты боролся, тяжело боролся, а награды нет. И делать вроде больше нечего. Депрессуха!Slavena, Кирилл не сорвался , как я понял , а закурил осознанно . Причина была как бы сказать , устаканить всё внутри себя . Но вот способ ? И тут возникает вопрос , насколько долго по времени будет восстанавливаться психологичиская и физичиская состовляющая ? У всех то наверно по разному , но и что то общее то есть ? На сегодня после года чувствую себя хорошо , но и у Кирилла на этом сроке не курения было всё хорошо .
Вот я тоже этого хочу. А еще я хочу чистоты. Чистоты дыхания, тела, организма. Все-таки табак создает ощущение грязи какой-то в тебе, и еще ущербности, особенно сейчас, когда курильщиков отовсюду гонят, как прокаженных. А еще осознанной жизни, чтобы не желания мной верховодили, а я сама делала не то, что хочется, а то что нужно.Slavena, Независимость для меня награда !
Я помню, как было при Советском Союзе, туалета несчастного не найдёшь. И когда хотелось в туалет не дома, а ещё где-то, тоже возникало необоснованное чувство вины и грязи. А ещё раньше было нельзя женщине с непокрытой головой, даже выражение сохранилось "опростоволоситься". Как уже это "промывание мозгов" достало! Я не за курево, я против навязанных комплексов.Все-таки табак создает ощущение грязи какой-то в тебе, и еще ущербности, особенно сейчас, когда курильщиков отовсюду гонят, как прокаженных.