Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут почитай и дальше по ссылке , полезная статья на мой взгляд .Да надо как-то бодриться, надо. Вопрос этот изучаю, а к врачам так не охота идти! Пузо кстати я небольшое наел, оно у меня может за три дня уйти, и придти так же
Статей много полезных. Физ. нагрузки нужны, тут не поспоришь. Но нужна и осторожность. Вот ещё одна очень полезная статья, которая помогает понять откуда что берётся то, чего не было раньше.Igors, Статья действительно полезная, спасибо! Сегодня так плотненько на гантельках "посидел" и знаешь, как-то веселей вроде стало, работает однако, выделяется там ещё чего-то.
Мы давно уже табак настоящий не курим! Так что, курение навозной химии не имеет никакого отношения ни к индейцам, ни к христианам.Куря табак, христианин - предатель Бога и демоно- поклонник.
Курение ( как процесс , неважно чего либо ! ) действительно к христианам не имеет отношения . Но если сравнивать сигарету и пулю , у христиан тут однозначная оценка ( не убий ) .Так что, курение навозной химии не имеет никакого отношения ни к индейцам, ни к христианам.
Давай быстрей не затягивай ! А с алкоголем как ?Други !!! Всё, я слетел. Подробности потом, сейчас не могу на эту тему. Извиняйте засранца. Я ещё вернусь.