Владимир К
Авторитетная личность
Почему внезапно? Они давно убогие.И Макдональдсы не первый день у них, да и в 1938 году от инопланетян еще убегали.... вполне так себе давно убогие люди!ой внезапно такие убогие.... ничего не могут ...или не хотят?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему внезапно? Они давно убогие.И Макдональдсы не первый день у них, да и в 1938 году от инопланетян еще убегали.... вполне так себе давно убогие люди!ой внезапно такие убогие.... ничего не могут ...или не хотят?

))Не согласна. Не думаю, что у них и в молодости и в зрелом возрасте интересы отличаются от наших людей. Также гуляют, ездят отдыхать и прожигают вечера. Другой момент, что они более подкованы в финансовых знаниях - как, что, куда и зачем они знают лучше нежели мы. Развел легко? я думала, что наоборот, у них же кредиты на дома по срокам огроменные... Ну это мои мысли) Как у них в реальности - понятия не имею)
По нашим меркам 58 лет это еще молодой!)И взять, к примеру, моего папу - 58 лет всего, а говорит, что уже старый и вообще. Отсюда и самочувствие у него не так себе, и выходные лежа на кровати проходят за телевизором.
я тоже спорить не хочу)) написала только свое видение, как у них и что, которое было собрано из обрывков рассказов, слухов и т.д.)))я написала вам только то, что видела сама
Kurukaxa, хотеть одно делать другое, как можно вдалбливать дуракам про старение клеток не говоря о причине того что не является единственной причиной того от чего например они стареют и т д?))) а уж верить в это вобще долбоебизм, а плохая вода ,экология разве не влияет на клетки ?) а образ жизни ?). Бред конечно несусветный!Лишь бы деньги качать на исследование.Думаю не могут физический!ой внезапно такие убогие.... ничего не могут ...или не хотят?
Ну скажите, барышня, у кого у нас пенсия 4000 Евро?Так что в реальности у них - все гуд!
![]()
Смотря чья)Не надо ограничивать Бога!
Печень наша вообще на 400 лет рассчитана!![]()
Ахах, тебя ПТУшника забыли спросить)Kurukaxa, хотеть одно делать другое, как можно вдалбливать дуракам про старение клеток не говоря о причине того что не является единственной причиной того от чего например они стареют и т д?))) а уж верить в это вобще долбоебизм, а плохая вода ,экология разве не влияет на клетки ?) а образ жизни ?). Бред конечно несусветный!Лишь бы деньги качать на исследование.Думаю не могут физический!

Мне в 33 года кажется, что я пипец, какой старый. Дрвний, как лунь. Это нормальное явление. Поныть многие любят.И взять, к примеру, моего папу - 58 лет всего, а говорит, что уже старый и вообще. Отсюда и самочувствие у него не так себе, и выходные лежа на кровати проходят за телевизором.
Я тут немного другое имела в виду. То, что называя себя старым (в любом возрасте) и если веришь в это - то твое самочувствие и энергия будут меньше, чем могло бы быть.Мне в 33 года кажется, что я пипец, какой старый. Дрвний, как лунь. Это нормальное явление. Поныть многие любят.
Угу, буду думать о себе, как о 18-летнем юноше.Я тут немного другое имела в виду. То, что называя себя старым (в любом возрасте) и если веришь в это - то твое самочувствие и энергия будут меньше, чем могло бы быть.

Сочувствую) может стоит тогда стучаться девушкам хотя бы от 25?)))Я тут писал на сайте знакомств 18-летней деве, что хочу с ней познакомиться, так она меня назвала СТАРЫМ КОЗЛОМ.![]()