Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

вопрос...я досталась тому,кто достался мне? или это не факт?

Думаю мы забыли друг друга спросить!!!
А в этом году мы себя хорошо вели? ;)
Как я могу хорошо себя вести,если я напрочь испорченная)))
Единственное что я делаю хорошо,так это не курю!

Всем привет! Проверьте, пожалуйста, все ли получили в ЛС анкеты своих получателей. Напоминаю - завтра и часть воскресенья меня не будет, поэтому наберитесь небольшим количеством терпения, я обязательно отвечу на все вопросы, которые возникли в моё отсутствие.
Дед Мороз, я весь год вела себя хорошо, хм :rolleyes: ну почти весь, ну ладно, не весь...ой, ладно, сама все куплю :D
спасибо, ушла думать :showoff:

Получила... задумалась...вроде и все понятно... а вот пока нет мыслей, что купить. Пойду лазить по моим тайным магазинам, искать идеи)

А я тоже пока не знаю, что и как, но придумаем. Главное, чтоб времени хватило на поиски. Спасибо за акцию и спасибо великому рандому )))

Всем приветик!!! А где можно подсмотреть варианты подарков за прошлый год, чтобы чуток иметь понятие, уж очень хочется порадовать адресата!

Всем приветик!!! А где можно подсмотреть варианты подарков за прошлый год, чтобы чуток иметь понятие, уж очень хочется порадовать адресата!
На первой странице есть ссылки на предыдущие акции!

На первой странице есть ссылки на предыдущие акции!
почитала, классно!
Ты только не спеши сразу свою распаковывать. Многие делают отчет так: вот я у почты на получении, вот коробочка, вот я ее наполовину открыла, ой, а что там внутри.....а потом делай интригу и продолжение только на следующий день :D
Шучу, так не делай, а то все помрут от любопытства
хе-хе, а у вас ещё не было снегурочек, любящих открывать подарки именно в новогоднюю ночь :giggle:

Тэк-с, у меня уже кучка подарков образовалась для моей Маски.
Вот ты шустрик)) А я только сегодня завершила мозговой штурм. Завтра начну реализовывать план :smile_coffee:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу