Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

В письме каком-то на фото. Может, ты их не заметил, закатились веревочки куда-то в коробке?))
А вот как! :hot: Видимо из посылки где-нибудь выпали или работники почты забрали :stomp:

Я вчера еще одну штучку получила для моего подарочка. И в момент ее получения приобрела прекраснейшую коробку на Почте России. осталось еще несколько волшебных вещиц раздобыть, и можно отправлять радость моему реципиенту. Думаю, в начале декабря уже точно это сделаю.

Я вчера еще одну штучку получила для моего подарочка. И в момент ее получения приобрела прекраснейшую коробку на Почте России. осталось еще несколько волшебных вещиц раздобыть, и можно отправлять радость моему реципиенту. Думаю, в начале декабря уже точно это сделаю.
Наташа, здорово!
А я сегодня начала собирать подарок, концепция складывается на ходу)
пусть все получится)

Наташа, здорово!
А я сегодня начала собирать подарок, концепция складывается на ходу)
пусть все получится)
Даже если концепция не сложится, мы ее придумаем)))

А я вечера ночью упаковывала подарки, и мне приснилось, что я слишком увлеклась и все запечатала-заклеила, и только потом вспомнила, что я еще не все купила))) Дальше страшнее будет, видимо:cold:

А я вечера ночью упаковывала подарки, и мне приснилось, что я слишком увлеклась и все запечатала-заклеила, и только потом вспомнила, что я еще не все купила))) Дальше страшнее будет, видимо:cold:
:)все хорошо будет

Уже два раза выбиралась в магазины и купила только одну составляющую подарка. Хочется, чтобы прям все понравилось. Не могу купить то, что мне самой не нравится. Сегодня поеду на французскую рождественскую ярмарку. Может, там что найду.

Как же это здорово собирать подарочек!!! Основную часть нашла, думаю, что понравится. Теперь осталось добавить милые и приятные мелочи))))

Вопрос к бывалым Сантам... А коробку обязательно на почте покупать или можно в свою нестандартного размера запаковать?

Вопрос к бывалым Сантам... А коробку обязательно на почте покупать или можно в свою нестандартного размера запаковать?
Можно в свою, только скотчем не заклеивайте, на ПР свой скотч используют.

Можно в свою. Но лучше не заклеивать: во-первых, на почте могут проверить вложения, во-вторых, они своим специальным скотчем клеят.

Я сегодня взглянула на общую картину приобретенных подарков и поймала себя на мысли, что посылка у меня получилась под названием "для милых ребятишек".
Старалась исходить из предпочтений, но знаю возраст того для кого подарочек собирается. Возраст моего старшего сына... в общем перекос какой-то мне кажется. Все мило-приторное что ли. И тут я запереживала, не знаю что и делать.

Последнее редактирование:
Еще рисунков и надписей никаких, вроде , не должно быть, кроме как почты РФ

Это опыт:) 3 год подряд я Снегурочкой подрабатываю :) А еще было 8 марта и день друзей, значит на этом форуме участвую 5 раз) И сегодня еще 2 посылки улетели на других форумах :)

Это опыт:) 3 год подряд я Снегурочкой подрабатываю :) А еще было 8 марта и день друзей, значит на этом форуме участвую 5 раз) И сегодня еще 2 посылки улетели на других форумах :)
Ты у нас Фея-профессионалка)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу