Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Когда я решила поучаствовать в этой акции, то очень боялась, что подход будет формальный... Ну положат в коробку стандартный набор и все..
Но, читая отчеты, понимаешь - насколько классные здесь люди! Учитывают каждую мелочь, внимательно относятся к каждому твоему слову, пожеланию... Сказанному иногда даже мимолетно!
Еще раз всем огромное спасибо за чудеса!!!

@Elenka1
Леночка! Большое спасибо за твое внимание, за твои старания, за твой замечательный подарок. С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что мне очень приятно.
Хотя мне сложно угодить, но у тебя получилось! И самое главное, что этот подарок сделан от всей души, что приятно вдвойне! Я очень ценю твои внимание и заботу!
И в качестве благодарности за твой презент я хочу пожелать тебе каждый день встречать с крутыми идеями и получать подарки от друзей, родных, знакомых, и даже от самой судьбы!

Прошу всех простить меня за тягомотину))
Хотелось все преподнести по праздничному,получилось...как всегда:D

@Elenka1
Леночка! Большое спасибо за твое внимание, за твои старания, за твой замечательный подарок. С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что мне очень приятно.
Хотя мне сложно угодить, но у тебя получилось! И самое главное, что этот подарок сделан от всей души, что приятно вдвойне! Я очень ценю твои внимание и заботу!
И в качестве благодарности за твой презент я хочу пожелать тебе каждый день встречать с крутыми идеями и получать подарки от друзей, родных, знакомых, и даже от самой судьбы!
Ольга, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! С наступающим! И спасибо за добрые пожелания!

Stickers-Nichosi26какие бусики, а салфеточки, а пледик... Как же это трогательно читать о волшебстве... Мои поздравления.

Спасибо! Плед намного красивее чем на фото..Бусики очень длинные,не знаю то ли они будут висеть на елке,то ли на мне)))

Нет Катенька,это не здорово...это-шедеврально!!!
Наверно каждому кажется,что его подарок...самый крутой!!!
А еще я посмеялась, когда увидела, что плед Галине отправила))) Поняла, что плед к тебе вернется. Только другой)))

Ольга, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! С наступающим! И спасибо за добрые пожелания!
Это-сказка!!! Каждый подарок-в тему!
Это я при вскрытии и требушении посылки))

Прошу всех простить меня за тягомотину))
Хотелось все преподнести по праздничному,получилось...как всегда:D
Сработал план "Ж"))) Но тоже отлично! Поздравляю тебя и твою Снегурочку! Все просто супер!

А еще я посмеялась, когда увидела, что плед Галине отправила))) Поняла, что плед к тебе вернется. Только другой)))
Я ведь сначала написала что хочу сюрприз...и никаких подсказок не дала..
Потом все таки решила чуток намекнуть...и благополучно забыла об этом))
Каково же было мое удивление,чуть ли испуг...когда я увидела пазлы...Как думаю такое возможно!!!

Я ведь сначала написала что хочу сюрприз...и никаких подсказок не дала..
Потом все таки решила чуток намекнуть...и благополучно забыла об этом))
Каково же было мое удивление,чуть ли испуг...когда я увидела пазлы...Как думаю такое возможно!!!
Значит, надо было, чтобы случилось чудо, когда ты забыла про подсказку!!

Ахаххаха! Смайл - просто огонь!
вот парочка из сотни собранных...
Как соберу подарочные пазлы..скину тебе фото))
замок.jpg пейзаж.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу