Megera-Gargona
Титан
Все видно, красота!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все видно, красота!
Поздравляю)))
Ольга, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! С наступающим! И спасибо за добрые пожелания!@Elenka1
Леночка! Большое спасибо за твое внимание, за твои старания, за твой замечательный подарок. С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что мне очень приятно.
Хотя мне сложно угодить, но у тебя получилось! И самое главное, что этот подарок сделан от всей души, что приятно вдвойне! Я очень ценю твои внимание и заботу!
И в качестве благодарности за твой презент я хочу пожелать тебе каждый день встречать с крутыми идеями и получать подарки от друзей, родных, знакомых, и даже от самой судьбы!
Нет Катенька,это не здорово...это-шедеврально!!!Здорово![]()
какие бусики, а салфеточки, а пледик... Как же это трогательно читать о волшебстве... Мои поздравления.
А еще я посмеялась, когда увидела, что плед Галине отправила))) Поняла, что плед к тебе вернется. Только другой)))Нет Катенька,это не здорово...это-шедеврально!!!
Наверно каждому кажется,что его подарок...самый крутой!!!
Сработал план "Ж"))) Но тоже отлично! Поздравляю тебя и твою Снегурочку! Все просто супер!Прошу всех простить меня за тягомотину))
Хотелось все преподнести по праздничному,получилось...как всегда![]()
Я ведь сначала написала что хочу сюрприз...и никаких подсказок не дала..А еще я посмеялась, когда увидела, что плед Галине отправила))) Поняла, что плед к тебе вернется. Только другой)))
Значит, надо было, чтобы случилось чудо, когда ты забыла про подсказку!!Я ведь сначала написала что хочу сюрприз...и никаких подсказок не дала..
Потом все таки решила чуток намекнуть...и благополучно забыла об этом))
Каково же было мое удивление,чуть ли испуг...когда я увидела пазлы...Как думаю такое возможно!!!
Ахаххаха! Смайл - просто огонь!