Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

вот парочка из сотни собранных...
Как соберу подарочные пазлы..скину тебе фото))
Посмотреть вложение 778060 Посмотреть вложение 778061
Круто! У меня никогда не хватало терпения на паззлы! А ты их, когда соберешь, куда потом деваешь? Наклеиваешь и как картины делаешь? И да, буду ждать фото собранного пазла!

Круто! У меня никогда не хватало терпения на паззлы! А ты их, когда соберешь, куда потом деваешь? Наклеиваешь и как картины делаешь? И да, буду ждать фото собранного пазла!

Сначала вставляла в рамочки...потом просто вешала...теперь складываю в стопочку)))

Недавно складывала 3 Д пазлы...тигра..вот где красотища то!!!
818_0.jpg

Как же красиво, как же волшебно. Не бывает здесь формальных подарков. Просто потому, что здесь люди, которые хотят сделать приятный сюрприз. Помню, как испугалась пойти на акцию в первый раз: у меня фантазии не хватит! А потом решилась, возможно...потому...что за деньги можно купить всё, но эмоции не купишь, зато их подаришь! Даже вполне обыкновенные вещи, даже конфеты...они в таких посылках другие. Они с душой и праздником!
Я не успела всех поздравить с посылками, но я очень за вас рада. Я рада, что мы хотим дарить и хотим получать сюрпризы. И неважно какие ники у нашего деда Мороза. Главное, что ненадолго мы окунаемся в детство и верим в них, а иногда можем ему просто немного помочь )))

Последнее редактирование:
Офигеть!!!! У меня терпения не хватает. Купила себе еще летом красивую картинку Парижа, собрала рамочку и все...
Собрать даже рамочку...это вам не хухры-мухры!!!
а алмазную вышивку не делала?

Собрать даже рамочку...это вам не хухры-мухры!!!
а алмазную вышивку не делала?
Полно. У меня в профиле в разделе "медиа",посмотри. Ооочень нравится. Я вышиваю, алмазная и по номерам рисую. Бисером вот еще ни разу не пробовала вышивать, и гладью хочу попробовать.

Полно. У меня в профиле в разделе "медиа",посмотри. Ооочень нравится. Я вышиваю, алмазная и по номерам рисую. Бисером вот еще ни разу не пробовала вышивать, и гладью хочу попробовать.
Обязательно посмотрю...Я не пробовала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу