Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

65FC4985-4A83-486A-94CF-8C1FF692438D.jpeg
1D600F67-E1C0-44E0-AD90-B4C64EE45C7C.jpeg
А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Ник на форуме твой к сожалению не знаю

Посмотреть вложение 1077695Посмотреть вложение 1077696А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Термокружка классная)))
Вроде была такая уже, и тигр был?

Посмотреть вложение 1077695Посмотреть вложение 1077696А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Вот, твой дед Мороз не только тебе подарки))
И ник теперь знаешь)

Огромное Спасибо Илья!
Вот Дед Мороз затейник) и никого не обидел! Илья, мудро! :thumbsup:;)

Последнее редактирование:
Вот, твой дед Мороз не только тебе подарки))
И ник теперь знаешь)
Спасибо, Юль ?

Баночки, которые ты назвала бананом и клубникой - это соусы и есть))) цвета хаки футболка с длинным рукавом) я её сейчас ношу)
Красное и чёрное - это одежда) там платье и комбинезон) их чуть подогнать надо под мою тощую неформатную фигуру и тогда сразу покажу)
Цвета хаки - это футболки Армия Росии, я же военный пенсионер) служба закончилась, а футболки остались)))
С Наступающим! Всех благ! Алисе привет! И Мира во всем Мире!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу