Vasily-no smoke
Гуру
Все скоро будет ?@Vasily-no smoke, ждём отчет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все скоро будет ?@Vasily-no smoke, ждём отчет![]()
Термокружка классная)))Посмотреть вложение 1077695Посмотреть вложение 1077696А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Ник на форуме твой к сожалению не знаю
Вот, твой дед Мороз не только тебе подарки))Посмотреть вложение 1077695Посмотреть вложение 1077696А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Вот Дед Мороз затейник) и никого не обидел! Илья, мудро!Посмотреть вложение 1077695Посмотреть вложение 1077696А вот и мой подарочек из Владивостока: отличный чай в упаковке, термокружка с Рожками ?, магнит на холодильник, открытка с пожеланиями нового года, ставить правильные цели ? и обязательно их достигать!
Огромное Спасибо Илья!
Подожди вдруг Илья будет твоим Дедом Морозом!меня так рожки прут![]()
уже не будетПодожди вдруг Илья будет твоим Дедом Морозом!![]()
Что то в стекле отправила?уже не будет
мое том по сортировкам гоняет, усортировалось уже, лишь бы живым доехало![]()
не совсем, но в футбол играть не рекомендуетсяЧто то в стекле отправила?
Спасибо, Юль ?Вот, твой дед Мороз не только тебе подарки))
И ник теперь знаешь)
![]()
Поздравления - Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020
Всем привет!!! Я получила новогодние поздравления и подарок от деда Мороза из Владивостока!!! Ильюша @Ilya91 огромное тебе спасибо, ведь дух захватывает, как подумаю, что мой подарок проделал огромный путь через всю Россию из Владивостока в Крым. Выдержал перелёт двумя самолетами...ne-kurim.ru
Че это? Может он 3 посылки отправил?уже не будет
мое то по сортировкам гоняет, усортировалось уже, лишь бы живым доехало![]()
тут все подотчетноЧе это? Может он 3 посылки отправил?![]()
Цвета хаки - это футболки Армия Росии, я же военный пенсионер) служба закончилась, а футболки остались)))Баночки, которые ты назвала бананом и клубникой - это соусы и есть))) цвета хаки футболка с длинным рукавом) я её сейчас ношу)
Красное и чёрное - это одежда) там платье и комбинезон) их чуть подогнать надо под мою тощую неформатную фигуру и тогда сразу покажу)
В чем?Привет можно принять участие?
В игре тайный санта, к сожалению анкету уже заполонить не возможно.В чем?
Так она уже в разгаре. Время получать подаркиВ игре тайный санта, к сожалению анкету уже заполонить не возможно.