Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Всем доброе утро, я вчера получила посылку, но открыла ее только сегодня. Мой тайный Санта @Markill, спасибо за подарок:luggle::luggle::luggle::luggle:!!! Наволочки я сразу на подушки надела, дочери теперь есть задание сделать ложки:bounce::bounce::bounce:. Новый год наступает, урааа. Спасибо за новогоднее настроение
C90A78F4-AA8C-4B74-BBCF-1323A9D6D27C.jpeg

Всем доброе утро, я вчера получила посылку, но открыла ее только сегодня. Мой тайный Санта @Markill, спасибо за подарок:luggle::luggle::luggle::luggle:!!! Наволочки я сразу на подушки надела, дочери теперь есть задание сделать ложки:bounce::bounce::bounce:. Новый год наступает, урааа. Спасибо за новогоднее настроение Посмотреть вложение 1077888
Поздравляю! Ой какие мишки симпатюли! А что значит сделать ложки?

Жаль( не успела(
Привет! Щас проходит акция помощи детскому дому.
Если есть желание, то побудь Добрым Сантой или просто неравнодушным человеком в судьбе этих детишек.

Всем доброе утро, я вчера получила посылку, но открыла ее только сегодня. Мой тайный Санта @Markill, спасибо за подарок:luggle::luggle::luggle::luggle:!!! Наволочки я сразу на подушки надела, дочери теперь есть задание сделать ложки:bounce::bounce::bounce:. Новый год наступает, урааа. Спасибо за новогоднее настроение Посмотреть вложение 1077888
Наталья, счастливого нового года!
Надеюсь, что подарков хватило всем, в т.ч. серебристой ёлке :thumbsup:

Привет, итак начнём!

Первое, что хочу отметить это посылка упакована так чтоб подарки точно доехали!
Открываем

Посмотреть вложение 1077552

И под этой красотой были:

Коробка конфет с красивой открыткой

Посмотреть вложение 1077553

Статуэтка мышенка, освежитель воздуха в машину, календарик и сушилка для обуви

Посмотреть вложение 1077555

Ночник

Посмотреть вложение 1077558

Бар, чтоб скоротать праздничные дни )))

Посмотреть вложение 1077559

Комплект, из которого съедобные только рыбки

Посмотреть вложение 1077560

Ну и как же без помощников в таком ответственном деле )

Посмотреть вложение 1077564

Все подарки разобраны, кому что понравилось.

Осталось только одно - поблагодарить @Евгений0502 за положительные эмоции!
Василий привет!!!
Если получилось угодить, то я очень рад.
С наступающим новым годом!!!

Поздравляю! Ой какие мишки симпатюли! А что значит сделать ложки?
Ложки простые, маленькие чайные и к ним прилагается глина полимерная и инструкция как сделать Деда мороза на ручке ложки

Наталья, счастливого нового года!
Надеюсь, что подарков хватило всем, в т.ч. серебристой ёлке :thumbsup:
Да спасибо, все хватило!!! Подушки уже лежат на кровати- красиво, елку пока не наряжали, но ваш подарок хорошее дополнение к моей серебряной ёлки, кстати, мишуру сразу повесили дома, а носки ни как не могли поделить с дочкой, все красивые новогодние :):):)

Ложки простые, маленькие чайные и к ним прилагается глина полимерная и инструкция как сделать Деда мороза на ручке ложки
Вау. Нам потом покажи, что получится!?

Всем привет! Отправила сегодня свою посылочку, вышла маленькая аккуратная коробочка, в которую оператор сверху затолкала мятую газету ????? пока я стояла открывала и закрывала рот, она всё это дело обмотала клейкой лентой ? получит мой новогодний ждун посылку, откроет коробку, а там сверху мятая газета ?

Всем привет! Отправила сегодня свою посылочку, вышла маленькая аккуратная коробочка, в которую оператор сверху затолкала мятую газету ????? пока я стояла открывала и закрывала рот, она всё это дело обмотала клейкой лентой ? получит мой новогодний ждун посылку, откроет коробку, а там сверху мятая газета ?
Ну он вспомнит, как ты переживала по этому поводу и улыбнется :)

Всем привет посылку отправила)
Не переживай) , это лайфхак от российской почты?, , мне предложили коробку в 2 раза больше чем надо, а пустоту заполнить газетой?.
Хорошо, нашли поменьше)

Последнее редактирование:
Ждём с нетерпением отчёт твоего одариваемого! Интересно, что за "винегрет" там приедет :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу