Жаль( не успела(Так она уже в разгаре. Время получать подарки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль( не успела(Так она уже в разгаре. Время получать подарки![]()
Ничего, через год можно поучавствовать!Жаль( не успела(
Погугли Secret Santa 2020. В интернете ещё можно успеть вписаться в аналогичные программы других провайдеров.Жаль( не успела(
Поздравляю! Ой какие мишки симпатюли! А что значит сделать ложки?Всем доброе утро, я вчера получила посылку, но открыла ее только сегодня. Мой тайный Санта @Markill, спасибо за подарок!!! Наволочки я сразу на подушки надела, дочери теперь есть задание сделать ложки
. Новый год наступает, урааа. Спасибо за новогоднее настроение Посмотреть вложение 1077888
Привет! Щас проходит акция помощи детскому дому.Жаль( не успела(
Наталья, счастливого нового года!Всем доброе утро, я вчера получила посылку, но открыла ее только сегодня. Мой тайный Санта @Markill, спасибо за подарок!!! Наволочки я сразу на подушки надела, дочери теперь есть задание сделать ложки
. Новый год наступает, урааа. Спасибо за новогоднее настроение Посмотреть вложение 1077888
Василий привет!!!Привет, итак начнём!
Первое, что хочу отметить это посылка упакована так чтоб подарки точно доехали!
Открываем
Посмотреть вложение 1077552
И под этой красотой были:
Коробка конфет с красивой открыткой
Посмотреть вложение 1077553
Статуэтка мышенка, освежитель воздуха в машину, календарик и сушилка для обуви
Посмотреть вложение 1077555
Ночник
Посмотреть вложение 1077558
Бар, чтоб скоротать праздничные дни )))
Посмотреть вложение 1077559
Комплект, из которого съедобные только рыбки
Посмотреть вложение 1077560
Ну и как же без помощников в таком ответственном деле )
Посмотреть вложение 1077564
Все подарки разобраны, кому что понравилось.
Осталось только одно - поблагодарить @Евгений0502 за положительные эмоции!
Ложки простые, маленькие чайные и к ним прилагается глина полимерная и инструкция как сделать Деда мороза на ручке ложкиПоздравляю! Ой какие мишки симпатюли! А что значит сделать ложки?
Да спасибо, все хватило!!! Подушки уже лежат на кровати- красиво, елку пока не наряжали, но ваш подарок хорошее дополнение к моей серебряной ёлки, кстати, мишуру сразу повесили дома, а носки ни как не могли поделить с дочкой, все красивые новогодниеНаталья, счастливого нового года!
Надеюсь, что подарков хватило всем, в т.ч. серебристой ёлке![]()
Вау. Нам потом покажи, что получится!?Ложки простые, маленькие чайные и к ним прилагается глина полимерная и инструкция как сделать Деда мороза на ручке ложки
Да, очень интересные ложки!!!!Вау. Нам потом покажи, что получится!?
Ну он вспомнит, как ты переживала по этому поводу и улыбнетсяВсем привет! Отправила сегодня свою посылочку, вышла маленькая аккуратная коробочка, в которую оператор сверху затолкала мятую газету ????? пока я стояла открывала и закрывала рот, она всё это дело обмотала клейкой лентой ? получит мой новогодний ждун посылку, откроет коробку, а там сверху мятая газета ?
Не переживай) , это лайфхак от российской почты?, , мне предложили коробку в 2 раза больше чем надо, а пустоту заполнить газетой?.Всем привет! Отправила сегодня свою посылочку, вышла маленькая аккуратная коробочка, в которую оператор сверху затолкала мятую газету ????? пока я стояла открывала и закрывала рот, она всё это дело обмотала клейкой лентой ? получит мой новогодний ждун посылку, откроет коробку, а там сверху мятая газета ?
Какая прелесть)))Решила показать ложку, верней инструкцию к нейПосмотреть вложение 1078167Посмотреть вложение 1078168
Очень интересно. Будем ждать готового дм)Решила показать ложку, верней инструкцию к нейПосмотреть вложение 1078167Посмотреть вложение 1078168
Ждём с нетерпением отчёт твоего одариваемого! Интересно, что за "винегрет" там приедетВсем привет! Отправила сегодня свою посылочку, вышла маленькая аккуратная коробочка, в которую оператор сверху затолкала мятую газету ????? пока я стояла открывала и закрывала рот, она всё это дело обмотала клейкой лентой ? получит мой новогодний ждун посылку, откроет коробку, а там сверху мятая газета ?
Ого! Все по-взросломуРешила показать ложку, верней инструкцию к нейПосмотреть вложение 1078167Посмотреть вложение 1078168