Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Привет, итак начнём!

Первое, что хочу отметить это посылка упакована так чтоб подарки точно доехали!
Открываем

IMG_20191213_160129.jpg

И под этой красотой были:

Коробка конфет с красивой открыткой

IMG_20191213_160510.jpg

Статуэтка мышенка, освежитель воздуха в машину, календарик и сушилка для обуви

IMG_20191213_160727.jpg

Ночник

IMG_20191213_160907.jpg

Бар, чтоб скоротать праздничные дни )))

IMG_20191213_161016.jpg

Комплект, из которого съедобные только рыбки

IMG_20191213_161230.jpg

Ну и как же без помощников в таком ответственном деле )

IMG_20191213_161111.jpg

Все подарки разобраны, кому что понравилось.

Осталось только одно - поблагодарить @Евгений0502 за положительные эмоции!

Привет, итак начнём!

Первое, что хочу отметить это посылка упакована так чтоб подарки точно доехали!
Открываем

Посмотреть вложение 1077552

И под этой красотой были:

Коробка конфет с красивой открыткой

Посмотреть вложение 1077553

Статуэтка мышенка, освежитель воздуха в машину, календарик и сушилка для обуви

Посмотреть вложение 1077555

Ночник

Посмотреть вложение 1077558

Бар, чтоб скоротать праздничные дни )))

Посмотреть вложение 1077559

Комплект, из которого съедобные только рыбки

Посмотреть вложение 1077560

Ну и как же без помощников в таком ответственном деле )

Посмотреть вложение 1077564

Все подарки разобраны, кому что понравилось.

Осталось только одно - поблагодарить @Евгений0502 за положительные эмоции!
Супер! Вот это я понимаю и выпить и закусить. Все есть к праздничному к столу!:D:thumbsup: покажи ночник.

Ваша Санта очень большая редиска, чтобы вы знали)
Мне пришла посылка еще на прошлой неделе, в субботу я ее получила и только сейчас руки дошли написать отчет)
Скажу сразу - когда я увидела вес посылки, которая ко мне ехала, воображение начало рисовать, как моя спина ломается где-то на середине таможни) (Для тех, кто не знает - мне нужно через границу ездить за посылками, это весьма долго и порой проблематично). Но нет, всё обошлось) И я, в целости и почти сохранности, довезла всё домой. Честно признаюсь, немножко батончиков сожрала по пути назад)
Фото.jpg

В общем, мне приехала целая куча нереально вкусного чая и кофе) и ОЧЕНЬ много сладостей) едим уже неделю и еще, наверное, пару недель точно будем есть (эх, чую, помру от передоза сладким) *шепотом: и еще там были мои любимые шоколадки ritter sport с кокосом*:bounce:
В посылке были чудесные игрушки для дочки - мозаика из липучек, развивающий паззл, пластилин, краски, раскраска) Алиса в восторге) Еще много чудесных уютных носочков - для меня и для дочки:wub:
Мягкие коврики на пол, которые теперь живут у нас возле детской кроватки. А на ковриках, обратите внимание - пакеты с чем-то интересным. Это ароматизаторы для дома из икеи) Снегурочка, я не знаю, как ты угадала, что я люблю ягодные ароматы и кокос, но мега-спасибо) Мы их теперь всей семьей нюхаем:angel:
Несколько очень красивых украшений в виде мышек ждут своего звездного часа для елки) Как и новогодний подсвечник и лента для декора)
А еще, в посылке была парочка вкусных икеевских соусов) Как раз для новогоднего шашлыка отлично подойдет)
Лена, @FANTA спасибо тебе огромное за кучу волшебства и массу приятных эмоций)

@Joker, а в баночка с бананом и клубникой что? А в паке так красное и чёрное что? А что там цвета хаки? Соусы не вижу! Эх Санта;) может нам надо это все? А мы не знаем!

@Joker, а в баночка с бананом и клубникой что? А в паке так красное и чёрное что? А что там цвета хаки? Соусы не вижу! Эх Санта;) может нам надо это все? А мы не знаем!
Баночки, которые ты назвала бананом и клубникой - это соусы и есть))) цвета хаки футболка с длинным рукавом) я её сейчас ношу)
Красное и чёрное - это одежда) там платье и комбинезон) их чуть подогнать надо под мою тощую неформатную фигуру и тогда сразу покажу)

Баночки, которые ты назвала бананом и клубникой - это соусы и есть))) цвета хаки футболка с длинным рукавом) я её сейчас ношу)
Красное и чёрное - это одежда) там платье и комбинезон) их чуть подогнать надо под мою тощую неформатную фигуру и тогда сразу покажу)
Вот это я понимаю накормили и одели! Снегурочка супер!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу