Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Я так переживала, что мало написала в анкете и тому, кто ее получит будет трудно с подарком :) Но случай распорядился так, что мою антику получила Снегурочка, которая, я думаю, чуть ли не первая меня и встретила на форуме в марте 2017, и так мы и дружим с первой стодневки, @Котинька, когда я увидела, что посылка будет из Курска, но ещё не видела фамилию, я надеялась, что это будешь ты :)
Перейдём к подарку? :)
Вот посылочка приехала ко мне
Посмотреть вложение 1088283
Конфеточки, с миндалём, не знаю как Катя узнала, но я очень люблю конфеты с миндалём, а эти ещё и не пробовала никогда! Спасибо!!
Посмотреть вложение 1088284
Все было завёрнуто в самую нужную сейчас вещь - мишуру! Всегда не хватает!
Посмотреть вложение 1088285
Ещё конфеты, столько вкусного и это ещё не все! :)
Посмотреть вложение 1088286
Печеньки с предсказаниями! Мы на Новый Год всегда выбираем по одной :) Так что традиции быть и с этом году! Спасибо, Катюша!
Посмотреть вложение 1088287
Вот это я не открывала если честно ещё, отвезу к сестре, ёлка будет там, там и открою :) Но в коробочке ёлочная игрушка и чай
Посмотреть вложение 1088288
Боже мой, какие они! Катя)))
Посмотреть вложение 1088289
Катя, ты волшебница и настоящая Снегурочка! Этот фонарик сказочно красивый! Спасибо!! Думаю, его даже на ёлку можно повесить :)
Посмотреть вложение 1088290
Посмотреть вложение 1088291
У меня нет магнитика из Курска, точнее, не было :)
Посмотреть вложение 1088292
Катя! Как? Как ты узнала, что снег для окна - моя головная боль и я искала его дня два и нигде не могла найти?))) Спасибооооооо!!
Посмотреть вложение 1088293

Спасибо огромное @Котинька за такой душевный подарок и за то что мы дружим эти годы :)
Я рада что тебе понравилось ,очень рада была когда узнала кому буду дарить и волновалась очень очень :oops: Я думаю наша дружба продлиться еще много много лет ! С Наступающим Новым Годом :kiss:
Спасибо форуму за возможность порадовать друг друга !

Видимо это моя :wavespin:
Даааааа :) смотрю у вас там во Владивостоке шутки шутят :giggle:
13A5CA64-F58F-4BD4-B571-84E0AFAAB810.jpeg

@Markill и @screamerss Игорь и Вика , наконец то мы нарядили елку и ваши подарки поселились на ней))) спасибо!!! С наступающим Новым годом мои Дед Мороз и Снегурочка :kiss::kiss::smoking:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 138
  • image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 138
@Markill и @screamerss Игорь и Вика , наконец то мы нарядили елку и ваши подарки поселились на ней))) спасибо!!! С наступающим Новым годом мои Дед Мороз и Снегурочка :kiss::kiss::smoking:
О класс!!!! Спасибо, что поделилась!!! С новым годом!!!!!

В Наступающим Новым Годом, друзья!!!
Я сегодня наконец-то открыла свою посылочку от @Nika)
Спасибо тебе большое за такой тёплый и добрый подарок!
когда мы открыли коробку, то сразу увидели открытку. Из неё я узнала кто моя Снегурочка! Потом мы все достали, посмотрели.Галя ты угодила всем! Спасибо тебе! Сын сразу схватил карту Королева и убежал. Кружка и календарики достанутся главе семейства. А кукла чур моя. Она отлично пополнила мою коллекцию куколок. Обожаю таких-с добрыми лицами и свисающими ножками)))) они у меня живут на полках)))
А сладости мы скоро скушаем. Чай из банки будем пить и вспоминать этот чудный презент из замечательного города Королёв и его жительницы Галины. Спасибо огромное за радость!?????‍♀️???????????????
DD7FEC4B-588F-4AA8-8776-03370BB8E3A1.jpeg
75FE16CF-0BC2-419C-9F6F-51940377C098.jpeg
E7698E00-06F9-4AFF-A4C7-818B22B9BEA8.jpeg
C7037876-4F53-4FEB-9A09-72949F1A22B7.jpeg
F7BC49BC-8E6A-4307-8259-6C478E7A4E4A.jpeg
323A30B5-B09C-4B76-BDB1-5545F9B4247F.jpeg
0E08B971-9EB3-49EC-ACC8-A43464843ED0.jpeg

когда мы открыли коробку, то сразу увидели открытку. Из неё я узнала кто моя Снегурочка! Потом мы все достали, посмотрели.Галя ты угодила всем! Спасибо тебе! Сын сразу схватил карту Королева и убежал. Кружка и календарики достанутся главе семейства. А кукла чур моя. Она отлично пополнила мою коллекцию куколок. Обожаю таких-с добрыми лицами и свисающими ножками)))) они у меня живут на полках)))
А сладости мы скоро скушаем. Чай из банки будем пить и вспоминать этот чудный презент из замечательного города Королёв и его жительницы Галины. Спасибо огромное за радость!?????‍♀️???????????????Посмотреть вложение 1090522Посмотреть вложение 1090523Посмотреть вложение 1090524Посмотреть вложение 1090525Посмотреть вложение 1090526Посмотреть вложение 1090527Посмотреть вложение 1090528
Доброе утро! С Новым годом!!! Рада,что всё понравилось! Первый раз участвую,волновалась очень....
Поняла одно... В нашем городе не продают деревянных кукол! :nah_disagree:
И путеводителя похоже для нашего города в помине не было! Видно не интересует он туристов....
С Новым Годом ещё раз!!! Здоровья,счастья,любви тебе и твоим близким!!! :kiss:

А сладости мы скоро скушаем. Чай из банки будем пить и вспоминать этот чудный презент из замечательного города Королёв и его жительницы Галины. Спасибо огромное за радость!?????‍♀️???????????????Посмотреть вложение 1090522Посмотреть вложение 1090523Посмотреть вложение 1090524Посмотреть вложение 1090525Посмотреть вложение 1090526Посмотреть вложение 1090527Посмотреть вложение 1090528
Здорово!!!! Поздравляю) такой крутой подарок)

Ах, как расчудесно!!! Но без пояснений сложно, все таки может курс пройти? Я начинала вот так
2.jpeg Времени ни на что толком не хватает, я все еще в середине пути))

С Новым Годом, Алена!!!!! Счастья огромного!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу