Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021
У меня, когда я участвовала, подопечная поделку запросила) Я ничего не придумала, как гранолу сделать. Готовить умею, но в остальном руки мои растут не из плеч, увы.
У меня, когда я участвовала, подопечная поделку запросила) Я ничего не придумала, как гранолу сделать. Готовить умею, но в остальном руки мои растут не из плеч, увы.
Привет. Пока не выбирал, честно жёсткая неделя на работе, до поздна, а хотелось бы с Душой выбрать, тихо, спокойно? Кстати, а где то было описание что должно быть в подарке (магнит вроде бы помню) или по описанию человека что захочется?)
Привет. Пока не выбирал, честно жёсткая неделя на работе, до поздна, а хотелось бы с Душой выбрать, тихо, спокойно? Кстати, а где то было описание что должно быть в подарке (магнит вроде бы помню) или по описанию человека что захочется?)
Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного.
Сувенир с символикой Вашего места жительства.
Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подаркаОбязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок
Минимальная сумма подарка 500 рублей. Максимальная: 20 евро=550 грн=1400 рублей.
Обратите внимание: на Почте России запрещено использовать на углах коробки свой скотч, и могут заставить его убрать, чтобы заклеить края их фирменным скотчем. Коробки можно использовать свои - это выходит в среднем дешевле, чем использовать почтовые)