Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Блин, какие вы все продвинутые - подарки заказываете, а я, блин, ножками, по-старинке. Ну, не умеешь головой работать, работай руками.

Блин, какие вы все продвинутые - подарки заказываете, а я, блин, ножками, по-старинке. Ну, не умеешь головой работать, работай руками.
Я тоже ножками, мне все потрогать надо, прикинуть как будет смотреться, как в руках ощущаться, чем пахнуть:giggle: тут дело привычки наверное больше, да и удовольствие я больше к примеру от живого шопинга прлучаю

Я тоже ножками, мне все потрогать надо, прикинуть как будет смотреться, как в руках ощущаться, чем пахнуть:giggle: тут дело привычки наверное больше, да и удовольствие я больше к примеру от живого шопинга прлучаю
Я основную массу куплю "в живую"... Заказала то что у нас не найти.

Я, блин, нанюхалась всего, накупила, а домой пришла совсем по другому пахнет, так обидно.

Я, блин, нанюхалась всего, накупила, а домой пришла совсем по другому пахнет, так обидно.
Оно многое и смотрится в магазине по другому нежели дома и восприятие другое, бывает) но если понравилось сразу значит не зря купила;)

У меня в анкете человек указал конкретные вещи, которые он коллекционирует. Купить в моём городе их нельзя. Нужно было заказывать.... Остальное буду трогать и нюхать :rofl:

Как успехи? Все подарки выбрали? Есть ли сложности?
Угу, не понятно в пакет пихать или в коробку ? так коробку купишь, а окажется мала, а в пакете вдруг в футбол будут играть

Угу, не понятно в пакет пихать или в коробку ? так коробку купишь, а окажется мала, а в пакете вдруг в футбол будут играть
Можно же прям на почте коробку подобрать или в своей отправить, тоже не возбраняется

Ого) из-за океана не месяц разве идёт ? И что же так такого за океаном чего у нас нету:D
Не, быстрее, чем по России иногда. Ну я надеюсь. А есть там много чего и гораздо выгоднее, чем здесь.

Все покупаете, а кто нибудь решается положить в посылку вещь сделанную своим руками?
у меня часть подарка будет hand made)
Я вообще ловлю себя на мысли и то бы положила и то..... но боюсь, что посылка 10 кг будет :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу