Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

:wub: ОЙ, Я ТУТ ПРЯМ ВСЯ ЗАСМУЩАЛАСЬ. А вообще эмоции и правда зашкаливали. Это я еще торопилась, пока бусинка спала писала, а так бы вам тут еще на 2 страницы форумные могла бы делиться впечатлениями:rofl::rolleyes:
Нет нет, размер достаточный :rofl:

Ой, я вообще хочу. Тем более, у меня нюх сегодня начал прорезаться, я рада до одного места)
Ооооооо!!!! Как я тебя понимая!!! Для меня отсутствие запахов сродни смерти. У меня мир=запахи. Я когда не дышу, то моя жизнь становится серой, без вкусной и не интересной... Я готова все что угодно делать лишь бы дышать и слышать запахи.

Ооооооо!!!! Как я тебя понимая!!! Для меня отсутствие запахов сродни смерти. У меня мир=запахи. Я когда не дышу, то моя жизнь становится серой, без вкусной и не интересной... Я готова все что угодно делать лишь бы дышать и слышать запахи.
Я вообще-то тоже живу в мире ароматов и немного маньячу по парфюмерии, но с удивлением обнаружила, что без обоняния можно жить. То есть это не так сильно парит, как мне представлялось. Хотя, кто знает, может, со временем это пепесло бы в психоз, потому что я постоянно ходила и пыталась что-либо безрезультатно унюхать.

Я вообще-то тоже живу в мире ароматов и немного маньячу по парфюмерии, но с удивлением обнаружила, что без обоняния можно жить. То есть это не так сильно парит, как мне представлялось. Хотя, кто знает, может, со временем это пепесло бы в психоз, потому что я постоянно ходила и пыталась что-либо безрезультатно унюхать.
А при этом нос не заложен? Просто не чувствуешь?

Ну он был заложен. Но то, что не чувствую не связано с возможностью дышать носом. Просто обоняние отбито наглухо, даже если нос в нашатырь засунуть, ничего не почувствуешь. Странное ощущение.

Ну он был заложен. Но то, что не чувствую не связано с возможностью дышать носом. Просто обоняние отбито наглухо, даже если нос вмнашатырь засунуть, ничего не почувствуешь. Странное ощущение.
Надо же) интересно, но лучше этого на себе не испытывать ))

Неее не мой случай... Ладно если бы только нюх, так нюх же за собой еще тянет и вкус... И вот живешь ты такой и все что бы ты не отправил в рот =бумага или трава разной консистенции... И вот все что тебе приносит удовольствие вдруг исчезает... Я в такие дни даже ем мало... А чего продукты переводить? :facepalm:

Неее не мой случай... Ладно если бы только нюх, так нюх же за собой еще тянет и вкус... И вот живешь ты такой и все что бы ты не отправил в рот =бумага или трава разной консистенции... И вот все что тебе приносит удовольствие вдруг исчезает... Я в такие дни даже ем мало... А чего продукты переводить? :facepalm:
Ой, я ем только так. Живу у холодильника.

Тут скорее не заложенность, а скорее сильная сухость в носу где-то очень высоко. И ты как бы дышишь, но ничего не слышишь

Надо же) интересно, но лучше этого на себе не испытывать ))
Ой, у нас сейчас стооооооль болеет, что такое чувство, что тут даже отшельник в глухом лесу и тот заболеет. У нас сейчас в моде пожелание на праздники "легкого короновируса" :D

Ой, у нас сейчас стооооооль болеет, что такое чувство, что тут даже отшельник в глухом лесу и тот заболеет. У нас сейчас в моде пожелание на праздники "легкого короновируса" :D
Да, там ваш вечный картофан внёс лепту своим диссидентством.

Да, там ваш вечный картофан внёс лепту своим диссидентством.
Нам скорее наш "лучезарный:devil:" вносит эту лепту своим существованием... "здоровья ему крепкого"

Нам скорее наш "лучезарный:devil:" вносит эту лепту своим существованием... "здоровья ему крепкого"
Нашему того же) Так хочется нормальной жизни для наших народов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу