Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Я про себя и вообще:rofl:
А я про себя тоже так думала, а вчера, что то плохо себя почувствовала вечером, так хряпнула с чайком бальзамчику, что мне Саша прислала в посылочке, ой, так душевненько получилось.

А я про себя тоже так думала, а вчера, что то плохо себя почувствовала вечером, так хряпнула с чайком бальзамчику, что мне Саша прислала в посылочке, ой, так душевненько получилось.
Чтоб душевно получилось надо наоборот бальзамчик с чайком, а можно и без:D

Ну все, пришли мои недостающие элементы и, можно сказать, подарок собран. Напечатаю ещё письмо на работе в понедельник и можно отправлять.

Ну все, пришли мои недостающие элементы и, можно сказать, подарок собран. Напечатаю ещё письмо на работе в понедельник и можно отправлять.
Тебя на работу выпустили?

i

У боксберри скидка на посылки от тайного отправителя 15%.

Почему ты так решила??
Ну как бы есть определённые запросы, а я не могу их удовлетворить, потому что у меня нет конкретики. Это, например, как говорит человек : "Люблю танцевать". А я не знаю, любит он вальс танцевать или брейк-данс.

Ну как бы есть определённые запросы, а я не могу их удовлетворить, потому что у меня нет конкретики. Это, например, как говорит человек : "Люблю танцевать". А я не знаю, любит он вальс танцевать или брейк-данс.
Ты же можешь задать дополнительные вопросы маске), но я считаю, что твой подарок будет супер?, слишком ответственный ты Санта)

Ну все, я все запаковала. Письмо только не написала. Ну и фиг бы с ним, и так все понятно.
А я написала . До сих пор в сумочке лежит ))) А посылочка уже тю-тю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу